Какой фонтанище!!!!! Сегодня поеду его смотреть!!!!!!
|
Какой фонтанище!!!!! Сегодня поеду его смотреть!!!!!!
С правом на Надежду
с Верою в Любовь.
Интересно о чем думает кот, смотря на улицу?
Жизнь карантин у входа в Рай.
или - хм)))) а почему я раньше не видел той киски-брюнеточки???
Всеммм снов привет))) думаю карантин много времени и кто-то поделиться каким-то романтическим место куда в нынешние дни можно сходить? Фонтаны отключены, театры закрыты...но у романтиков душа не дремлет?
Ой, на самом деле красиво!
Никогда и не замечала, что туман может быть романтичным...
В Одессе даже кошки романтики.
И еще с "нашего двора" автор не известен.
прогулка по склонам - супер!!!
А я недавно для себя открыла Приморский бульвар для прогулки когда он весь в кленовых листиках. Так красиво (на мой взгляд). Аж насобирать целую охапку захотелось!
А какая красота в парке Горького! Рекомендую пока тепло.
хорошо гулять в тёплую погоду...не важно утро,вечер,дождь ли солнце...я вот тут решила выбраться на одинокую прогулку по центру...холодно ,зябко,противно...смое большое желание было свернуться калачиком на мягком диване...когда был молодой человек,всего этого не замечаешь,а тут такая разница..странно...скала отдушину в родном городе,а он меня овеял холодом...
Ага, вот и у меня то ж настроение... в одиночку и гулять то не хочется какая бы погода не была, а уж тем более такая препоганая....
Odessa Guide и Александровн@ , а может вам объедениться , вдвоем ведь уже веселеее ))
А еще говорят - нет плохой погоды - есть плохая ожежда . Нужно просто теплее одеваться, желательно поярче , чтобы разукрашивать зимнее серое настроение . А вообще сегодня был первый снежок , с чем всех и поздравляю !
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Будем надеяться на позитивные сюрпризы от Зимы.
совсем недавно в горсаду открылось детское кафе, рядом с пивным садом. когда холодно, слякотно и мерзко в самый раз яркие краски, детский смех за стенкой, чай и вкуснейшее пирожное или слойка. романтика.![]()
Социальные закладки