Тема: авария на Краснова возле тюрьмы 13.05

Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 468
  1. Вверх #441
    Ивушка Аватар для iva777
    Оставлять на ночь участки магистральных городских дорог без предупреждающих знаков с ямами, это преступление власти направленное на уничтожение своего народа. Давайте собирать народ на думскую, неравнодушные автомобилисты и байкеры, а также пешеходы просто обязаны это сделать.Граждане которые красили ямы, вы молодцы, но останавливаться нельзя, надо действовать дальше.
    О! Страна знает своих героев

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Keroll
    Цитата Сообщение от kievsity Посмотреть сообщение
    Да, надо красить дальше. Это очень поможет излечиться укропам от своей бесконечной тупости
    Мальчик, ты еще сам не позеленел?
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Infrared
    На днях на Слободке, моему знакомому автобус снес ворота и почти въехал во двор частного дома: водитель автобуса,объезжая ямы,вырезанные дорожниками,не справился с управлением...Повезло,что в это время не было детей у ворот,которые обычно там играют. Так что эпопея продолжается, дорожные службы,вероятно, не перевоспитать и не переучить, легче на гусеничный транспорт перейти.
    пока инженер

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для С. Дубенко
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 17.05.2012 в 21:40.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    На днях на Слободке, моему знакомому автобус снес ворота и почти въехал во двор частного дома: водитель автобуса,объезжая ямы,вырезанные дорожниками,не справился с управлением...
    Это он на какой скорости ямы обьезжал ?

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Infrared
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Это он на какой скорости ямы обьезжал ?
    Да скорость вроде как в пределах ПДД была,как я понял из рассказа: автобус поздно заметил эти "вырезки" на асфальте,дернулся в сторону, а там- машина,попытался уйти от столкновения с этой машиной, и в итоге въехал в ворота.
    пока инженер

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Это все очень здОрово, конечно. Но имеют ли юр. силу обращения на электрическую почту? Их могут тупо проигнорировать.
    Считаю, что, как минимум, надо отправлять это все заказными письмами (бумажными). Чем больше их будет, тем лучше, 10 грн за письмо - никто не разорится.
    А еще лучше - массовые мероприятия на Думской, например.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Это все очень здОрово, конечно. Но имеют ли юр. силу обращения на электрическую почту? Их могут тупо проигнорировать.
    Считаю, что, как минимум, надо отправлять это все заказными письмами (бумажными). Чем больше их будет, тем лучше, 10 грн за письмо - никто не разорится.
    См. Закон Украины "Про доступ до публічної інформації" (читать лучше весь, конечно), в частности:

Стаття 19. Оформлення запитів на інформацію

пункт 3. Запит на інформацію може бути індивідуальним або колективним. Запити можуть подаватися в усній, письмовій чи іншій формі (поштою, факсом, телефоном, електронною поштою) на вибір запитувача.

С официальных сайтов - реагируют, проверено. Главное - правильно оформить запрос.

9. Вверх #449
    Массовые мероприятия будут. Но не завтра и не на выходных: уже поздно подавать заявку на проведение. На след неделе

На наши массовые обращения УЖЕ трижды отвечали.
    Последний раз редактировалось С. Дубенко; 17.05.2012 в 23:12.

10. Вверх #450
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Господствуют хамы Посмотреть сообщение
    Время разбрасывать укропам камни и время собирать укропам камни Но со вторым у них ничего не выйдет, характер мелковат, да и алчен донельзя
    Твою б настойчивость, да в полезное русло - цены б тебе небыло. Я ж говорил - мне одну кнопку нажать, а тебе сколько операций сделать, чтоб зарегиться...
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    а я бы отправил с посыланием в вышестоящий орган в Киев. Ну не могут же идиоты быть и там?
    Сколько раз писала и жаловалась в Киев Азарову, т.к сама потеряла колесо в яме недалеко от Рени, но все спускается сюда же. А эти отписываются. Только можно писать Азарову в twitter, он говорил, что эти сообщения читает сам.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Надо? напишем!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

13. Вверх #453
    Новичок
    я уже отправила на мыло, но буду писать и на сайты, могу приложить и ответы на мои жалобы по поводу ремонта участка дороги в км 20 (которой в принципе вообще нет - нормальное покрытие вообще отсутствует) на трассе Одесса-Рени. А писать надо. И на электронные адреса и обычные письма. Обычно все заканчивается отписками. Одна надежда на количество.

14. Вверх #454
    Новичок
    Отправила предложенное письмо всем, считаю, что ложь, размещенная в прессе - это прямой вызов всем одесситам.

15. Вверх #455
    User banned
    аналогично

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Надо? напишем!
    уже, у Азарова на странице в Фейсбуке. Заходите, ставьте "лайк" под обращением (там их два: одно - скопированный текст, а второе - с вводной частью), чтоб было видно, что инцидент возмутил многих людей. Может, не проигнорят...

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Tanya99 Посмотреть сообщение
    Сколько раз писала и жаловалась в Киев Азарову, т.к сама потеряла колесо в яме недалеко от Рени, но все спускается сюда же. А эти отписываются. Только можно писать Азарову в twitter, он говорил, что эти сообщения читает сам.
    колесо -это не человеческая жизнь(((((((((

18. Вверх #458

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    См. Закон Украины "Про доступ до публічної інформації"
    Я не против электронных писем. Просто считаю, что бумажные - более надежные. Если не ошибаюсь, на электронные письма не распространяется закон об обращениях граждан? А на бумажные - обязаны ответить в течение 30 дней.

З.Ы. Электронные письма разослал
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я не против электронных писем. Просто считаю, что бумажные - более надежные. Если не ошибаюсь, на электронные письма не распространяется закон об обращениях граждан? А на бумажные - обязаны ответить в течение 30 дней.
    Просто закон об обращениях граждан принимался в 1996 году, когда еще не была внедрена информационная система "Електронний уряд" и другие способы обращения, иначе, как эпистолярные, не были легитимно предусмотрены. Закон про доступ к публичной информации, принятый в 2011 году, как раз и ликвидирует отставание законодательной базы от требований времени. Вот для сравнения сроков: по закону об обращениях граждан - от 15 до 30 суток, при необходимости - возможность дополнительной пролонгации. А по закону про доступ к публичной информации - вот смотрите сами:

Стаття 20. Строк розгляду запитів на інформацію

1. Розпорядник інформації має надати відповідь на запит на інформацію не пізніше п'яти робочих днів з дня отримання запиту.

2. У разі якщо запит на інформацію стосується інформації, необхідної для захисту життя чи свободи особи, щодо стану довкілля, якості харчових продуктів і предметів побуту, аварій, катастроф, небезпечних природних явищ та інших надзвичайних подій, що сталися або можуть статись і загрожують безпеці громадян, відповідь має бути надана не пізніше 48 годин з дня отримання запиту.

Ну и кроме всего прочего, еще практикуются телефонные обращения на "урядову гарячу лінію" - там 5 дней и жесточайший контроль.

Номер телефону урядової «гарячої лінії»:0-800-507-309

(дзвінки зі стаціонарних телефонів у межах України безкоштовні)

Урядова телефонна «гаряча лінія»

працює крім святкових днів та неділі за наступним графіком:

понеділок – п’ятниця з 8 до 21 години,

субота – з 8 до 19 години

Ответить в теме
Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права