А, подскажите, что планируется на Новый Год? Кто будет играть?![]()
|
А, подскажите, что планируется на Новый Год? Кто будет играть?![]()
Magic Club КИПЯТОК приглашает Вас провести волшебную новогоднюю ночь в стиле ОЛИВЬЕ И МАНДАРИНЫ.
Для всех гостей угощение-Оливье и Мандарины.
Специальный гость вечеринки лучший проект 2010 года MAKHNO PRODJEKT с хитами Одесса мама, Достучаться до звезд.
Шоу от балета Кипяток, всю ночь играют резиденты клуба-DJ Light, DJ Clive, MC Deni
Звоните, вам все раскажут
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 05.12.2010 в 17:00.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Много чего написали, а вот цены - нет))
Вижу-вижу, что нужно звонить.
Есть!
Ребята хочу оповестить! что в клубе воруют кошельки! И подстраевают это сами охранники! И начальник охраны тоже в этом причастен, так как он даже не захотел показывать видео с камер которые снимают столик!!
Руководство клуба заинтересовано разобраться в этом инциденте и разъяснить всю ситуацию полностью.
Позвоните (номер удален....)
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.12.2010 в 18:09.
Дак в том то и дело! Все свои! а кошелек украли прям из сумки!! Они специально напускают много дыма, чтоб проделать данный трюк!! Да какой смысл разбираться, было денег не много что то 200гр, но смысл то не в этом! тем более ничего не доказать! видео не захотели показывать! некий человек представившейся Сергеем Михайловичем (утверждать не буду но вроде был на подпитке) вышел и начал гнать нас с понтом завтра приходите.. поговорим типа! за сутки вполне реально смонтировать все что захочешь! А потом в следующий раз пришли, так как там все-таки музыка хорошая, так нас вообще не пустили, вышел тот самый Сергей Михайлович и сказал типа "Писаренки" пришли и приказал охране не впускать нас. Там еще были оскарбительные выражения... я их не буду озвучивать! я очень разочарован в клубе, но мне там все таки нравится музыка)
Последний раз редактировалось vlad2906; 09.12.2010 в 16:33.
Если это действительно произошло с вами, и вы заинтересованы в разбирательстве данного случая, то вам стоит перезвонить по указанному выше телефону.
Да это случилось со мной, но нервы портить я не собираюсь...... просто имейте это ввиду!
СЕГОДНЯ там Махно проджект!!!
отличные ребята
всем рекомендую на вечеринку в понедельник, там и вход бесплатный и цена на алкоголь не большая) и музыка класс! в городе последнее время мало есть мест куда пойти, как ни странно именно в понедельник вечеринка самая лучшая
...на счет стаффов...разочаровался в кипятке...
А для них нужна какая-то специфическая обстановка?
странные правила в этом клубе, заехал сейчас после Зимнего в Кипяток, охрана заявила, что работают уже только на выход, а до которого часа есть вход интересно знать
Социальные закладки