Это он просто под новое правительство косит, а сделает все по своему. А внешний вид я имею ввиду импозантность ии харизматичность!Сообщение от Скептик
|
Это он просто под новое правительство косит, а сделает все по своему. А внешний вид я имею ввиду импозантность ии харизматичность!Сообщение от Скептик
Я не удивляюсь. Зачем ему нужно ополчать против себя пусть не большую, но достаточно значимую часть населения Украины? Это то же самое, если вводить тотальную украинизацию.
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
"Партнетрство с НАТО" начиналось 10 лет назад. Ющенко тогда, как глава нацбанка, больше интересовался гривней.Сообщение от Bunny1986
![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
А он и не скрывал своих намерений - он с самого начала говорил про вступлениеСообщение от Bunny1986
.
Вот-вот, вот этим оранжевые и отличаются от голубых :Это он просто под новое правительство косит, а сделает все по своему
оранжевые быстро поняли, что Ющ не сможет сделать всего, что обещал, а голубые никак не могут осознать, что Ян ничего и не собирается делать, о чём прямо заявляет.
.........................................
Знаете - слабо веритсяСообщение от Margarittto
. И в первое, и во второе
...
Ну я же не могу заставить поверить, только высказаться. Журналистом раньше работала, так что приходилось. Но в это можете тоже не верить, Опять-таки - не настаиваю)))Во всяком случае, если сравнивать их как премьеров, то Янукович принес стране куда меньше вреда.
А может вспомним, кто руководил обоими премьерамиСообщение от Margarittto
? Или Вам религия не дозволяет
?
И может хватит уже сеять агитацию двухлетней давности? Всё уже перетерто, трижды опровергнуто.....
Круто! И как можно после этого ему верить? Как различить где правда, а где он "косит" или еще что-то делает? Наверное нужно взять программу Витренко, с которой он дружит и свято верить, что несмотря на все его высказывания, он сделает так, как хочет она. Так что ли? Или есть другие варианты? Если слова расходятся с делом и вам это нравится - то это уже показатель, как-никак.Сообщение от Bunny1986
Импозантность и харизматичность - тоже круто. "Янукович - харизмат". Это хороший анекдот. А вы ему подражаете? В чем?
Кому тут в телевизор?
Полегчало?Сообщение от may
![]()
Кому тут в телевизор?
Не поражаю, а уважаю!Сообщение от Скептик
Ну и как, появилсяСообщение от may
?
А что - опыт покорнейшей и лояльнейшей Беларуси ничему не научил, нет? (и почему я этим не удивлён
?...)
А чем, интересно плохо в Белоруссии, у них все ок!Сообщение от Indeets
нужно надеятся на светлое будущее, а не вспоминать старые ошибки
Да так, газ у них слегка подорожалСообщение от Bunny1986
...
Конечно же "для нетребовательного пользователя" у них "всё ок". Пища есть, ночлег есть, объекты для спаривания есть... а что ещё нужно ? всё ок
!
А если беларус чем-то недоволен - так и закон "быть всем довольным" тоже есть.
"Уважаю" - это все что вы можете сказать про Януковича. То есть уважаете даже за ложь?
Как сказал один беларусский предприниматель: "У нас все хорошо, а кто думает по другому, тому сразу 6 лет". Между прочим он сразу спрогнозировал, что Козулину их тоже дадут. А еще говорил, что у нас вести бизнес гораздо легче. И ведет!Сообщение от Bunny1986
Кому тут в телевизор?
а я уважаю Лукашенко. Хотя бы за то, что он смог сделать то, чего не сделал наш "президент" - разогнал во мгновение ока всю эту шушеру с площади...
Знаешь, а Саакашвили разогнал весь парламент.. и в Порткугалии тоже самое сделали... И кого ты называешь шушерой? Людей, которые хотели перемен и движения вперед? Быть независимыми от российского влияния? Ну тогда ты назвала этим словом пол-Украины, которые были за такие же перемены.. Лукашенко диктатор, который позволяет затыкать людям рты через каталажки.. Ему осталось уподобиться некоему персонажу, который любит мочить в сортире..Сообщение от Margarittto
А я уважаю гопников - они такие крутые, ходят и всех козлят и мочат! Сильные люди, особенно когда вместе! Лидеры! Благодетели!Сообщение от Margarittto
Кому тут в телевизор?
И останется Лука на веки-вечные президентом, как Ниязов, например. Тогда надо объявить, что Лукашенко - пожизненный президент, а потом кресло переходит по наследству.Сообщение от Margarittto
Хотя для страны делает много, очень много. Но с диктаторскими перегибами. Видно в наших республиках без силового воздействия ничего не построишь..
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки