Тема: Одесское кредитное общество

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1031
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для ымуеф
    А в исполнительной все тихо, исполнительный лист приняли, открыли исполнительное производство и два месяца тишина. В личном общении, в том числе и через хороших знакомых из исполнительной службы другого районы доступно объяснили что у них ничего нет, поэтому взыскивать нечего, но запросы везде пошлют ( МБТИ, БАНК...) т.к. так положенно. Имущество и счета пытались арестовывать еще в мае месяце, то есть у людей уже были на руках решения суда или они были в процессе суда. Если что-то у них появится, то обещали взыскать, но маловероятно.

2. Вверх #442
    Новичок
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    А в исполнительной все тихо.......но запросы везде пошлют ( МБТИ, БАНК...). Так положено.
    Ымуеф, огласите весь сп-п-п-писок,пожалуйста, я са-а-ап-п-писываю.
    А вы сисполнительным делом знакомились.?
    Изучали его?
    Нарушений не зафиксировали?
    На исполнительные "дела" ходили вместе с исполнителем?

Пожалуйста, напишите, чтобы мы тоже всё ОКО-вское попытались "обложить". Нет не матами - запросами.
    Последний раз редактировалось spe59; 11.01.2010 в 23:08.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для ымуеф
    С исполнительным делом не знакомилась, только в телефонном режиме, да я и не разбираюсь какие там нарушения искать, если знаете подскажите, пойду после праздников к ним. А на словах они должны были послать запросы в банк, МБТИ, какие то органы статистики, и выйти по месту в офис. С ними на "дела" не ходила не было времени, да и понадеялась если через знакомых то нормально отнесутся.

4. Вверх #444
    Новичок
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    С исполнительным делом не знакомилась,............ если знаете подскажите, пойду после праздников к ним.
    Я пока сам на полпути. Суд только закончился. Эту инструкцию, что в ссылке, я ещё и не читал.
    Тут 215 компьютерных экранов текста или 155 страниц в WORD-e.
    Кликните сюда.

А это закон про виконавче провадження
    Надо найти время почитать.
    Но если у Вас СВОИ люди надёжно работают, то не читайте.
    Последний раз редактировалось spe59; 11.01.2010 в 23:06.

5. Вверх #445
    Новичок
    [email protected] С этой почты я Вам вышлю заявления, паспорт г-на Моченко и две лицензии.

6. Вверх #446
    User banned
    arial0072, выложите, пожалуйста, тут ответы, кототрые Вы получили из ИНСТАНЦИЙ.
    А по ОКО Вы писали письмо-жалобу куда-нить?
    Ответы есть?
    И сколько времени Вы ждали ответ?[/QUOTE]

А что это Вам даст? Ответы будто написаны под копирку, (хотя почему будто?). Смыслового содержания - ноль, да и не храню я эту бюрократическую галиматью.
    По ОКО, как и у вас выигранный суд и исполнительный лист в службе, уже 4-е м-ца. Результат нулевой, инфы - никакой.
    Что дальше делать, - кто бы подсказал?
    Хотя полагаю, единственный способ чего то добиться, - "прижать" Гада, а уж как и чем...?

7. Вверх #447
    Новичок
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А что это Вам даст? .......... Что дальше делать, - кто бы подсказал?Хотя полагаю, единственный способ чего то добиться, - "прижать" Гада, а уж как и чем...?
    Я пока не готов дополнительно, что-то конкретное предлагать, т.к. в исполнительную пойду недели через 2. А пока буду читать то,что недавно выложил тут в 445-м комментарии.
    Последний раз редактировалось spe59; 04.01.2010 в 12:43.

8. Вверх #448
    Новичок
    Да исполнительная служба ни чего не даст,максимум,что они могут,так это счета арестовать,но мало вериться в то ,что те кто кредиты брал возвраты делают через банк.Надо выяснить как идет,или не
    идет возврат кредитов,хотя при закрытых отделениях вряд ли кто-то возвращает деньги.Если подитожить все сказанное,то в теперешних условиях выход один-это подготовка к предстоящему собранию,с единственной целью переизбрания руководства,пока господин Моченко у руля он еще будет долго" водить му-му" так как ему это выгодно,а деньги у него есть,реклама Сигмы до сих пор с экранов не сходит,не забесплатно ведь ее там крутят,складываеться впечатление,что он там потихоньку продает свою недвижемость и живет припеваючи на наши деньги.

9. Вверх #449
    Новичок
    Появляются реальные разумные предложения.
    А что думает по поводу предстоящего собрания инициативная группа?
    а,GECTOR ? ? ?

10. Вверх #450
    Новичок
    Итак, Господа, все у нас по плану. Почему не приобщили некоторые заявления в МВД не знают. Теперь обещали следить за приходом заявлений.

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Enigmay
    Цитата Сообщение от Витенька Посмотреть сообщение
    Итак, Господа, все у нас по плану. Почему не приобщили некоторые заявления в МВД не знают.
    То есть уголовное дело открыли, но только это заявление не приобщили? Или дело еще не открыто?

12. Вверх #452
    Посетитель
    С новым Годом! Ну а теперь от лирики к тяжелым будням.
    To ымуеф: по поводу ответа Вам из прокуратуры (читай милиции) - прочитал я - и все верно. Конечно они откажут - и все по закону. Вы ж не указали что суд был и решение в Вашу пользу вынесено! Они ж не телепаты (хотя и догадываются! ). Дело чисто цивильное, нечего милицию приплетать. А вот то, что по решению суда они денег не возвращают, и скрываются - это уже дело милиции. В письме надо было указать, что суд цивильный уже был, есть решение №____ и в исполнительной службе запрос Ваш лежит. И какой нибудь бумажный ответ от исполнительной службы надо было прикрепить..... Я вот написал как Витенька сказал, и думаю мне скоро тот же ответ придет.... Правда решение суда у меня пока нет (праздники! ) Уведомления о том, что письма дошли у меня есть. От адресатов нет информации.
    Если есть мнения - пишите. Надо к общему знаменателю прийти и заставить и прокуратуру и милицию, и исполнительную службу делать свое дело. Кстати, вы не знаете от какой партии начальники этих служб? Буду перед выборами письма всем кандидатам писать. Детские площадки они делают (и на том спасибо), а свою работу выполнять не хотят. Они всегда отмазываться от работы будут, пока на лапу не дашь или не прижмешь....
    Ладно, до скорого.

13. Вверх #453
    User banned
    Чёй - то тихо стало... А люди говорят, что в Приморской исполнительной, якобы имеются какие-то сведения о деньгах ОКО, и даже список распределения этих денег???????????? Надо бы поспрашать некоего судисполнителя по имени Николай Николаевич.
    Скинте координаты Приморской исполнительной, у когоесть.
    Последний раз редактировалось arial0072; 11.01.2010 в 17:35.

14. Вверх #454
    Новичок
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    ..........Скинте координаты Приморской исполнительной, у когоесть.
    Вот тут. Одна из них прям рядом с ОКО.
    Последний раз редактировалось spe59; 11.01.2010 в 23:11.

15. Вверх #455
    Новичок
    Ымуеф, как послепраздничные дела?
    (см. свой 444-й ответ-комментарий)

16. Вверх #456
    Новичок
    А вокруг всё трещит и лопается:
    http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[tt_news]=11706&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=fb0245f469
    Но ничего, а мы "держим себя в руках".

17. Вверх #457
    User banned
    А ещё есть вопрос к ув.ВИТЕНЬКЕ, - что слышно про открытие уг.дел против нашего "друга" Моченки? И каков результат многочисленных заявлений поданных вкладчиками, ( с Вашей, любезной, помощью) в инстанции?

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Департамент тимчасового адміністрування фінансово-кредитних установ з метою сприяння реалізації кредитними спілками застосованих до них заходів впливу у вигляді постанов про скликання позачергових загальних зборів повідомляє:

1. Держфінпослуг застосовано до кредитної спілки «Одеське кредитне товариство» (код за ЄДРПОУ 34552239, місцезнаходження згідно з даними Державного реєстру фінансових установ: м. Одеса, вул. Єлісаветинська, 15, кв. 30) захід впливу у вигляді постанови від 25.11.09 № КС-432/09-71 про скликання позачергових зборів учасників кредитної спілки «Одеське кредитне товариство».

Зазначеною постановою зобов’язано кредитну спілку «Одеське кредитне товариство» провести позачергові збори своїх членів у строк до 01 лютого 2010 року та включити до порядку денного такі питання:

- розгляд питання повернення внесків (вкладів) на депозитні рахунки;

- звіт органів управління про фінансовий стан кредитної спілки.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Есть такой вопрос.Если сейчас взять кредит от 50 тыс грн и выше на сколько времени он дается?под какой процент и под что?кто распологает такой информацией напишите сюда или в личку.Заранее спасибо.

20. Вверх #460
    Новичок
    [email protected] С этой почты я Вам вышлю заявления, паспорт г-на Моченко и две лицензии.

До сих пор жду от Витеньки ответа.

Ответить в теме
Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права