кстати, кто не знает.
В Кадоре говорят, что во всех "жемчужинах" высота потолков 3 метра
|
кстати, кто не знает.
В Кадоре говорят, что во всех "жемчужинах" высота потолков 3 метра
В договоре должна быть написана высота потолков
Кто видел сам проект? На Пятая Жемчужина интересует размеры, по официальном сайте видно только квадратных метр.
кто скажет перед постройкой можна менять перегородки в квартире ?
у кого то есть представление как будут выглядеть эти маленькие балконы?
Я просто пытаюсь понять. если в планировке нарисовано, что балкон 0.6 м квадратных, и взять к примеру, что длина его 2 метра, то ширина ,что, всего 30 см? или я чего то не понимаю?
P.S. Все, скорее всего понял. я просто не пригляделся к планировкам 1-3 секций. там помимо 0.5-0.6 м пишется 1.2 и т.д.
т.е. 0.6 это то, что считается по полной стоимости.
Последний раз редактировалось [bdv]; 22.09.2012 в 16:32.
Балконы считаются по коеф. 0.3 , если балкон 0.6, то это 0.6/0.3= 2кв.м реальной площади, лоджии по коеф 0.5
кто знает в 1 ж стены сдали шпаклеванными и какие будут у нас в 5 ж ?
Подскажите пожалуйста.Есть в 4 парадной маленькие 2-ух комнатные?И какие сейчас цены на кВ метр?Мы сейчас не в Украине и не можем узнать эту инфу в офисе,думаем есть ли у нас шансы приобрести квартиру по возвращению домой.(в январе)
в четвертой секции 2-ух комнатные 63,5 метра и 81,5
те что 63, еще есть, но будут ли они в январе - сомневаюсь. Но Вы не расстраивайтесь, в январе, я думаю, уже остальные секции будут продавать.
По стоимости, цены разные. зависят от этажа, оплата 100% или поэтапная (и тут еще от первоначального взноса зависит).
к тому же, есть такие варианты, что в новых секциях может и отличаться цена от текущих.
Был сегодня настройке. Тихо сегодня. Выходной. За неделю, занимались они как я понимаю в основном продолжением фундамента.
На самом углу, 4 секция, уже поднят фундамент (неделю назад только сваи были).
Как уже говорили ранее, установлен новый кран, для работы с 4-6 секциями.
Фотографии не выкладываю, так как особых отличий от прошлых, нету.
В современных словарях оба варианта выступают как равноправные. Например, в Большом толковом словаре (С-П., 2000): Шпаклёвка 1. к шпаклевать. 2. Пастообразная замазка, которой шпаклюют какую-л. поверхность; слой этой замазки, нанесенный на какую-л. поверхность (с.1503). "Шпатлёвка = шпаклевка (с.1504). См. также русский орфографический словарь (ответственный ред. В. В. Лопатин, М., 1999, с. 1199). В вышеупомянутом словаре-справочнике Л. И. Скворцова по поводу исторической последовательности появления слов шпаклевка и шпатлевка написано
Разве это не она?
Хотя не буду спорить, в конце-концов вы всё видели своими глазами недавно.![]()
Так перемычка это арка в доме, она изначально есть на рисунке 5ж
Социальные закладки