Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 23 из 373 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 7450
  1. Вверх #441
    Новичок
    Начну уважать 2-х колёсных, тогда ,когда они перестанут обгонять справа,особенно на перекрёстках...

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Мотокроссу и надо учиться с детства, насколько знаю. Собственно, как и другими видами спорта заниматься, иначе уже мало что светит.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Его привел отец - который в свое время в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ тоже с детства занимался мотокроссом.По мимо обучения езде - паренек проходит и тех обучение.Заменой масла,подтяжкой цепи, бортировкой колес его уже не удивишь.На его занятия приходят посмотреть его одноклассники.А Вы или ваш ребенок может похвастаться тем же?
    Тоже мне вундеркинд.В этом возрасте половина мальчиков сами себе велосипеды уже ремонтируют.Помогают родителям с ремонтом и обслуживанием авто.А про сельских я вообще уже молчу.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от garryodessa Посмотреть сообщение
    Начну уважать 2-х колёсных, тогда ,когда они перестанут обгонять справа,особенно на перекрёстках...
    Это опережение по ПДД и все эти маневры на перекрестке вроде как уже запрещены,надо будет посмотреть в новомТалмуде.Нарушают как это не печально ВСЕ виды транспорта+пешеходы.
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Мотокроссу и надо учиться с детства, насколько знаю. Собственно, как и другими видами спорта заниматься, иначе уже мало что светит.
    Зря вы так считаете,а для повышения собственного эго и просто удовольствия уже нельзя?Ведь и контраварийное вождение авто проходят не только в спецслужбах,было бы желание(ну и деньги конечно)

5. Вверх #445
    Посетитель
    Желаю всем ездить аккуратно, сколько бы колес не было на вашем транспортном средстве
    Новая социалка по теме (опять же относится к любым ТС)

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Тоже мне вундеркинд.В этом возрасте половина мальчиков сами себе велосипеды уже ремонтируют.Помогают родителям с ремонтом и обслуживанием авто.А про сельских я вообще уже молчу.
    Ок. Вы читали предыдущие сообщения? Мы тут обсуждаем недовольство граждан к шумным мотоциклистам без предельщикам. Мальчик это пример развития настоящего мотоциклиста. Те кто носиться на шумных спортбайка не являются мотоциклистами, они купили дорогой мотоцикл спорт лишь потому что это круто.

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от Сабонис Посмотреть сообщение
    Ок. Вы читали предыдущие сообщения? Мы тут обсуждаем недовольство граждан к шумным мотоциклистам без предельщикам. Мальчик это пример развития настоящего мотоциклиста. Те кто носиться на шумных спортбайка не являются мотоциклистами, они купили дорогой мотоцикл спорт лишь потому что это круто.
    Ок.Доживет увидим.
    Последний раз редактировалось Ричар; 02.05.2012 в 20:29.

8. Вверх #448
    Посетитель
    Мальчик это пример развития настоящего мотоциклиста. Те кто носиться на шумных спортбайка не являются мотоциклистами, они купили дорогой мотоцикл спорт лишь потому что это круто.
    1000%
    Дебилов на "спортах" слишком много... вот и складываеться впечатление,что все так ездят..........

9. Вверх #449
    User banned
    Так они тоже нужны чтобы пугать водителей машин

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вот это Круто!
    Парень 14 лет учиться ездить на мотоциклах разных типов.
    Когда у него будет спортбайк он не будет носиться от светофора до светофора, он будет учиться ездить на картадроме в Николаеве и в Крыму на шоссейной трассе. На пит-байке он будет учиться фристайлу, на стрите заниматься фигурному вождению (gymkhana) и станрайдингу.
    Для передвижения по городу он будет использовать экономичный мотоцикл, путешествовать на туристическом эндуро. Ему не зачем будет гонять по прямой по городу подвергая свою интересную жизнь опасности только ради пантов и рисовки перед пассажиркой без шлема и прохожими.
    Вот это правильно! А по городу гоняют только те, кто хочет зарисоваться.
    Нормальные люди едут спокойно, что на мотыке, что на авто.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для bmyes
    Для меня если в шлеме - мотоциклист.
    Если мотоцикл, дырчик и даже велосипед едет посередине полосы - не прижимаю и не обгоняю.
    Если стою на крайнем левом ряду в пробке и вижу в зеркало приближение
    мотоциклиста "обгоняющего время" - открываю водительскую дверь, чего и всем Вам советую.
    Лично я особой агрессии к "дырчикам" не испытываю.
    Но когда на Пересыпском мосту мне в бампер впилился дырчик, я был поражен реакцией других водителей:
    обе полосы слева и справа от меня встали и народ начал орать: "...бей в пах...подожги...и пр...."
    ПРЕДПОЛАГАЮ, что есть за что.

12. Вверх #452
    Стоит ли выполнять рекомендации дебилоидов,отпущенных ради экономии мест из психушки?Очень много нервных ездит,давно это замечено.Особенно увеличивается обострение приступов ближе к лету.

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Стоит ли выполнять рекомендации дебилоидов,отпущенных ради экономии мест из психушки?Очень много нервных ездит,давно это замечено.Особенно увеличивается обострение приступов ближе к лету.
    Так лето - это у мотоциклистов сезон
    Ездил в Белгород-Днестровский сегодня, мне попалось ровно два больших мотоцикла (мопеды, вело и прочих малахольных я не считал).
    Оба грубо клали на ПДД и обгоняли время по разделительной полосе в разное время в разных местах. Один - спорт, другой - круизер.
    Последний раз редактировалось flare; 02.05.2012 в 21:47.

14. Вверх #454
    Та не скажите,такие есть везде.

15. Вверх #455
    Тут по Ришельевской уже больше часа носится какое-то говно, которое лет 30 назад было белым БМВ, вместе с товарищами. Периодически мимо проносится зеленая перделка Мазерати. Рычат, ревут, резину жгут, сигналят пешеходам на переходах и т.д.. Ни одного мота за час мимо не пронеслось, а эти круги катают. Где защитник покоя граждан и властитель кирпичей впчелко? Где ты, герой, мир снова нуждается в твоей защите!
    Морально-бытовой разложенец

16. Вверх #456
    Он наверно сейчас сцепился с Черным Властелином ,занят спасением Галактико.

17. Вверх #457
    Ради справедливости - только что мимо пронесся байк, какой-то зеленый спорт. Но он был один, а эти кадры тут кругами носятся.
    Морально-бытовой разложенец

18. Вверх #458
    Постоялец форума
    Это опережение по ПДД и все эти маневры на перекрестке вроде как уже запрещены,надо будет посмотреть в новомТалмуде.Нарушают как это не печально ВСЕ виды транспорта+пешеходы.

Зря вы так считаете,а для повышения собственного эго и просто удовольствия уже нельзя?Ведь и контраварийное вождение авто проходят не только в спецслужбах,было бы желание(ну и деньги конечно)
    Опережение - это когда по соседнему ряду и никак иначе, а когда справа, слева в одном с тобой ряду, то это называется скотский дебилизм.

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Жук

Можно и даже нужно ) Я к тому, что папа - молодец, ну и чемпион может вырасти.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для flare

Ответить в теме
Страница 23 из 373 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права