Начну уважать 2-х колёсных, тогда ,когда они перестанут обгонять справа,особенно на перекрёстках...
|
Начну уважать 2-х колёсных, тогда ,когда они перестанут обгонять справа,особенно на перекрёстках...
Мотокроссу и надо учиться с детства, насколько знаю. Собственно, как и другими видами спорта заниматься, иначе уже мало что светит.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Это опережение по ПДДи все эти маневры на перекрестке вроде как уже запрещены,надо будет посмотреть в новомТалмуде.Нарушают как это не печально ВСЕ виды транспорта+пешеходы.
Зря вы так считаете,а для повышения собственного эго и просто удовольствия уже нельзя?Ведь и контраварийное вождение авто проходят не только в спецслужбах,было бы желание(ну и деньги конечно)![]()
Желаю всем ездить аккуратно, сколько бы колес не было на вашем транспортном средстве
Новая социалка по теме (опять же относится к любым ТС)
Ок. Вы читали предыдущие сообщения? Мы тут обсуждаем недовольство граждан к шумным мотоциклистам без предельщикам. Мальчик это пример развития настоящего мотоциклиста. Те кто носиться на шумных спортбайка не являются мотоциклистами, они купили дорогой мотоцикл спорт лишь потому что это круто.
Так они тоже нужны чтобы пугать водителей машин![]()
Для меня если в шлеме - мотоциклист.
Если мотоцикл, дырчик и даже велосипед едет посередине полосы - не прижимаю и не обгоняю.
Если стою на крайнем левом ряду в пробке и вижу в зеркало приближение
мотоциклиста "обгоняющего время" - открываю водительскую дверь, чего и всем Вам советую.
Лично я особой агрессии к "дырчикам" не испытываю.
Но когда на Пересыпском мосту мне в бампер впилился дырчик, я был поражен реакцией других водителей:
обе полосы слева и справа от меня встали и народ начал орать: "...бей в пах...подожги...и пр...."
ПРЕДПОЛАГАЮ, что есть за что.
Стоит ли выполнять рекомендации дебилоидов,отпущенных ради экономии мест из психушки?Очень много нервных ездит,давно это замечено.Особенно увеличивается обострение приступов ближе к лету.
Так лето - это у мотоциклистов сезон
Ездил в Белгород-Днестровский сегодня, мне попалось ровно два больших мотоцикла (мопеды, вело и прочих малахольных я не считал).
Оба грубо клали на ПДД и обгоняли время по разделительной полосе в разное время в разных местах. Один - спорт, другой - круизер.
Последний раз редактировалось flare; 02.05.2012 в 21:47.
Та не скажите,такие есть везде.
Тут по Ришельевской уже больше часа носится какое-то говно, которое лет 30 назад было белым БМВ, вместе с товарищами. Периодически мимо проносится зеленая перделка Мазерати. Рычат, ревут, резину жгут, сигналят пешеходам на переходах и т.д.. Ни одного мота за час мимо не пронеслось, а эти круги катают. Где защитник покоя граждан и властитель кирпичей впчелко? Где ты, герой, мир снова нуждается в твоей защите!
Морально-бытовой разложенец
Он наверно сейчас сцепился с Черным Властелином,занят спасением Галактико.
Ради справедливости - только что мимо пронесся байк, какой-то зеленый спорт. Но он был один, а эти кадры тут кругами носятся.
Морально-бытовой разложенец
Социальные закладки