Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 23 из 80 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1587
  1. Вверх #441
    Постоялец форума
    да, все индивидуально.

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для dudma
    Кстати, пенсионерам - виза бесплатная

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Мой папа пенсионер - при подаче на словацкую визу, давал пенсионное ( копию) и справку из банка на 6 000 грн, получил мультик на 2 года
    а как делали словацкую, сами? или через агентство, тоже надо, напишите в личку пожалуйста.

4. Вверх #444
    Через ужгородское агенство, они нам выкупали отель и подавали на визу.

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    один пенсионер на 4 дня
    по правилам вам необязательно справку наличие счета и средств на нем подавать. достаточно дорожных чеков (сумма из расчета не менее 50 евро/день. но точно не скажу, уточнить надо в консульстве)

6. Вверх #446
    Новичок
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Через ужгородское агенство, они нам выкупали отель и подавали на визу.
    напишите их адрес, и стоимость плиз.

7. Вверх #447
    Подавала не я, агенство кажется называлось тотмакофф ( словаки) а представитель был в ужгороде

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от Bryanik Посмотреть сообщение
    Вообщем забрала сегодня паспорта,немцы дали отказ в визе,им не подошло укоренение,в виде укоренения предостовляли решения суда о наследстве,когда консультировалась в визовом сказали что этот документ пойдёт,а оказалось что нет,обидно 1200 грн заплатили за двоих и тут облом,что дальше делать и какой документ им предостовлять понятия не имею,недвижимости в собственности не имею да и работаю не официально,гады я же визу не 3 мес прошу а всего на 10 дней...ррр
    Простите а что за документы об укоренении требует консульство?
    Всю жизнь была обычная справка из ЖЕКа о составе семьи и справка с работы (официальная или нет - никого не интересует,главное указать зарплату).

И вообще,говорила не раз о том,что не нужно ничего выдумывать при оформлении визы...Собирайте все возможные справки из списка требуемых,которые у вас реально есть и смело подавайте в консульство (или ВЦ).
    На собственном опыте - когда то получала визы ,не имея на руках всех требуемых док-тов, то ли повезло,то ли случайность - но в итоге цель была достигнута без проблем и все запланированные поездки состоялись без особой мороки.
    Последний раз редактировалось chouchoute; 31.10.2013 в 21:22.

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Bryanik Посмотреть сообщение
    Вообщем забрала сегодня паспорта,немцы дали отказ в визе,им не подошло укоренение,в виде укоренения предостовляли решения суда о наследстве,когда консультировалась в визовом сказали что этот документ пойдёт,а оказалось что нет,обидно 1200 грн заплатили за двоих и тут облом,что дальше делать и какой документ им предостовлять понятия не имею,недвижимости в собственности не имею да и работаю не официально,гады я же визу не 3 мес прошу а всего на 10 дней...ррр
    а какая цель поездки была? и были ли раньше шенгены ?

увидела уже..печально (((
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 31.10.2013 в 22:03.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для Bryanik
    мы предоставили и справки с жека и решение суда о том что в полноценных правах наследник,а так всё по списку

11. Вверх #451
    цель была гостевая по приглашению с покрытием раходов,шенгенов небыло,растроило конечно очень,с отказом теперь боюсь кудато дальше подаваться

12. Вверх #452
    а зачем нужна справка с жека ? я её не делала (

13. Вверх #453
    а какие вы документы предостовляли дл яукоренения?

14. Вверх #454
    я тока буду подавать...справки с работы, документы по спд, документы на квартиру

15. Вверх #455
    вот созрел вопрос если я предоставлю им дополнительные документы об укоренении,как мне подавать как аппеляцию или опять придти в визовый центр и подать заново но с новым пакетом,подскажите пожалуйста,и что помимо справки с работы ещё надо с налоговой ,чего ещё не навыдумывают
    Последний раз редактировалось Bryanik; 01.11.2013 в 23:31.

16. Вверх #456
    у вас всё хорошо,обязательно откроют визу

17. Вверх #457
    а я вот сейчас думаю дать справку с работы,но там для наёмных надо ещё с налоговой вместо нее дополню справкой с жека и подам ещё раз,это будет уже последняя попытка неоткроют так и будет но выхода другого не вижу

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для chouchoute
    дело может быть и в том,что вы едете по приглашению... Немцы не очень любят родственников и любые близкие отношения с людьми,проживающими на их территории. Есть лично несколько знакомых - у кого постоянно такие проблемы - поехать к детям и родителям в Германию...
    так что придираться могут ко всему...)

проще сделать обычный туризм,если уже отказ - а шенгенов не было. т.к. 2й отказ подряд - будет Вам совсем не в + на будущее

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    дело может быть и в том,что вы едете по приглашению... Немцы не очень любят родственников и любые близкие отношения с людьми,проживающими на их территории. Есть лично несколько знакомых - у кого постоянно такие проблемы - поехать к детям и родителям в Германию...
    так что придираться могут ко всему...)

проще сделать обычный туризм,если уже отказ - а шенгенов не было. т.к. 2й отказ подряд - будет Вам совсем не в + на будущее
    Не обязательно дело в приглашении.
    Мои друзья несколько лет делают годовые визы по приглашению своих друзей, бывших наших, причем для всей семьи, с детьми. И все нормально. Младшей только в январе будет 4 года, так у нее уже второй паспорт и третья годовая виза, все время по приглашению.
    Сотрудница ездит к подруге часто, и пару раз с дочкой-студенткой - без проблем.
    Да многие мои знакомые делают немецкие визы по приглашениям друзей-родственников. Отказ был только у одной семьи, собирались вчетвером, с детьми. Они сразу подали апелляцию, их друзья связывались из Германии с посольством - визу дали, и успели даже поехать в запланированные сроки.

А вот совет делать тур.визу после отказа в визе по приглашению считаю не очень удачным. Мне кажется, нужна либо апелляция, либо подаваться повторно с новым пакетом, но опять по приглашению. Чтобы перекрыть отказ. А если идти опять за визой, но с новой причиной и с другим пакетом, то возможность отказа увеличивается.
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #460
    я тоже думаю что биться надо к немцам,а делать тур или вообще подаваться к другим ...маловероятно,всётки не дураки там сидят,лучше уже второй от немцев чем два отказа от разных посольств,надеюсь сжалятся и уже с новым пакетом документов поставят визу

Ответить в теме
Страница 23 из 80 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права