да, все индивидуально.
|
да, все индивидуально.
Кстати, пенсионерам - виза бесплатная
Через ужгородское агенство, они нам выкупали отель и подавали на визу.
Подавала не я, агенство кажется называлось тотмакофф ( словаки) а представитель был в ужгороде
Простите а что за документы об укоренении требует консульство?
Всю жизнь была обычная справка из ЖЕКа о составе семьи и справка с работы (официальная или нет - никого не интересует,главное указать зарплату).
И вообще,говорила не раз о том,что не нужно ничего выдумывать при оформлении визы...Собирайте все возможные справки из списка требуемых,которые у вас реально есть и смело подавайте в консульство (или ВЦ).
На собственном опыте - когда то получала визы ,не имея на руках всех требуемых док-тов, то ли повезло,то ли случайность - но в итоге цель была достигнута без проблем и все запланированные поездки состоялись без особой мороки.
Последний раз редактировалось chouchoute; 31.10.2013 в 21:22.
мы предоставили и справки с жека и решение суда о том что в полноценных правах наследник,а так всё по списку
цель была гостевая по приглашению с покрытием раходов,шенгенов небыло,растроило конечно очень,с отказом теперь боюсь кудато дальше подаваться
а зачем нужна справка с жека ? я её не делала (
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
а какие вы документы предостовляли дл яукоренения?
я тока буду подавать...справки с работы, документы по спд, документы на квартиру
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
вот созрел вопрос если я предоставлю им дополнительные документы об укоренении,как мне подавать как аппеляцию или опять придти в визовый центр и подать заново но с новым пакетом,подскажите пожалуйста,и что помимо справки с работы ещё надо с налоговой ,чего ещё не навыдумывают
Последний раз редактировалось Bryanik; 01.11.2013 в 23:31.
а я вот сейчас думаю дать справку с работы,но там для наёмных надо ещё с налоговой вместо нее дополню справкой с жека и подам ещё раз,это будет уже последняя попытка неоткроют так и будет но выхода другого не вижу
дело может быть и в том,что вы едете по приглашению... Немцы не очень любят родственников и любые близкие отношения с людьми,проживающими на их территории. Есть лично несколько знакомых - у кого постоянно такие проблемы - поехать к детям и родителям в Германию...
так что придираться могут ко всему...)
проще сделать обычный туризм,если уже отказ - а шенгенов не было. т.к. 2й отказ подряд - будет Вам совсем не в + на будущее
Не обязательно дело в приглашении.
Мои друзья несколько лет делают годовые визы по приглашению своих друзей, бывших наших, причем для всей семьи, с детьми. И все нормально. Младшей только в январе будет 4 года, так у нее уже второй паспорт и третья годовая виза, все время по приглашению.
Сотрудница ездит к подруге часто, и пару раз с дочкой-студенткой - без проблем.
Да многие мои знакомые делают немецкие визы по приглашениям друзей-родственников. Отказ был только у одной семьи, собирались вчетвером, с детьми. Они сразу подали апелляцию, их друзья связывались из Германии с посольством - визу дали, и успели даже поехать в запланированные сроки.
А вот совет делать тур.визу после отказа в визе по приглашению считаю не очень удачным. Мне кажется, нужна либо апелляция, либо подаваться повторно с новым пакетом, но опять по приглашению. Чтобы перекрыть отказ. А если идти опять за визой, но с новой причиной и с другим пакетом, то возможность отказа увеличивается.
Ми так жили, немов співали джаз.
я тоже думаю что биться надо к немцам,а делать тур или вообще подаваться к другим ...маловероятно,всётки не дураки там сидят,лучше уже второй от немцев чем два отказа от разных посольств,надеюсь сжалятся и уже с новым пакетом документов поставят визу
Социальные закладки