Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 23 из 108 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2159
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для KITAЁZA
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    я рассматривала такой Планшет Samsung Galaxy Tab 2 10.1 3G GT-P5100 или подскажете что то лучше в этом ценовом диапазоне?и еще на них же нельзя установить Ворд ,мне продавец в Цитрусе сказала ,что можно ,но это наверно не Ворд, а что то другое?
    Word установить можно, как о другие офисные приложения. Да и клавиатуру с мышкой тоже можно подключить. Просто для полноценной работы надо полноценное устройство. Планшет же в первую очередь это мобильность и быстрота доступа. Ноутбук с собой целый день таскать в сумочке тяжеловато, даже 11'.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от KITAЁZA Посмотреть сообщение
    Word установить можно, как о другие офисные приложения. Да и клавиатуру с мышкой тоже можно подключить. Просто для полноценной работы надо полноценное устройство. Планшет же в первую очередь это мобильность и быстрота доступа. Ноутбук с собой целый день таскать в сумочке тяжеловато, даже 11'.
    так,а что можете сказать о этой модели?а нетбук мне не нужен,у меня ноутбук есть,но нет сил уже с собой таскать,мне нужно,чтоб читать могла,чтоб музыку включить,в нете найти по необходимости инфо и тд,ну и иногда что -то отредактировать...

3. Вверх #443
    Планшет нормальный. Но он стоит 490$. И там процесор прошлого поколения. Если зрение позволяет я бы посмотрел Google nexus 7 3g за 355$. Он мощнее, компактнее и дольше проработает автономно. Или могу китаецев порекомендовать.

4. Вверх #444
    Например Pipo m8 3g 9.4". 300$

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от KITAЁZA Посмотреть сообщение
    Планшет нормальный. Но он стоит 490$. И там процесор прошлого поколения. Если зрение позволяет я бы посмотрел Google nexus 7 3g за 355$. Он мощнее, компактнее и дольше проработает автономно. Или могу китаецев порекомендовать.
    китайцев как то боюсь,а 7 мне как то маловат...

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для farce
    Господа, подскажите пожалуйста, нужен планшетник для дороги: фильмы, вайфай и через модем, всё))диаг. 8" , пока нашёл 3Q Qoo! q-pad RC0805B, может кто-то подскажет альтернативы получше, заранее благодарен

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    асус нексус 7
    Damant, quod non intelegunt

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для farce
    а до 150$ есть варианты?

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от farce Посмотреть сообщение
    а до 150$ есть варианты?
    Да, есть. Например:
    Cube U25GT 750 грн.
    Характеристики
    Дисплей с диагональю 7 дюймов и разрешением 1024 х 600 пикселей
    Rockchip RK2928 процессор одноядерный 1,2 ГГц, 4хGPU Mali-400
    Оперативная память 1 Гб DDR3,8 Гб флэш-памяти
    Фронтальная камера 0,3 мегапикселя
    Выходные: 1,4 MiniHDMI 1080p, MicroUSB OTG 2.0, MicroSD до 16 ГБ
    3000 мАч аккумулятор (4 ~ 6 часов)
    Android 4,1 Jelly Bean
    Комплект
    1 х зарядное устройство ( 5В, 2А)
    1 х USB кабель

10. Вверх #450
    И есть пара более мощных в районе 170$
    Последний раз редактировалось KITAЁZA; 10.04.2013 в 18:03.

11. Вверх #451
    Частый гость
    Посоветуйте планшет. Вообще нужен детям. Важен экран. Смотрел на китайские с ретиной, но честно китайцам особо доверия нет. Да и выбор их огромен-) Но возможно есть какая-то проверенная моделька, за адекватные деньги, с адекватной гарантией в Одессе.

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для zastavskiy
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Посоветуйте планшет. Вообще нужен детям. Важен экран. Смотрел на китайские с ретиной, но честно китайцам особо доверия нет. Да и выбор их огромен-) Но возможно есть какая-то проверенная моделька, за адекватные деньги, с адекватной гарантией в Одессе.
    какой бюджет? сколько дюймов?
    Продаю нервную систему, в отличном состоянии,
    заводится с пол-оборота.

13. Вверх #453
    Частый гость
    10 дюймов. Бюджет, хотелось бы влезть в 3000, но в принципе можем двигаться вверх

14. Вверх #454
    Новичок
    Могу порекомендовать вот этот из китайцев. Модель проверенная. Ainol Hero2 10.1" Android 4.1.1 Quad Core ATM7092 1.5GHz 16GB Tablet PC with Wi-Fi, External 3G, Auto Screenshot, Capacitive IPS Touch (Black) цена - 208 долларов, если почтой Китая, то доставка бесплатная и может долго идти, я бы лучше заплатила за ЕМС. Все-таки не носки покупаешь ) Минус - не в Одессе.

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для dlyasata

По умолчанию Планшетный компьютер “Python”

Планшетный компьютер “Python”

Характеристики ПК “Python”
    Это планшет с 7 дюймовым дисплеем с емкостным сенсорным экраном, разрешение экрана 800×480, быстрым двуядерным процессором: Dual Core CPU, наличием 1 гигабайт оперативной памяти, 8 гигабайт встроенной памяти, фронтальной видеокамеры 0.3 мегапикселя, HDMI порта, поддержкой Wi-Fi, внешних 3G модемов и других устройств. Работает это все под управлением новейшей операционной системы Android 4,1 со встроенным магазином Google Play, в котором Вы без труда найдете и установите миллионы бесплатных и платных программ и игр на любой вкус.
    Версия ОС: Android 4,1
    CPU: RK3066 Dual Core A9
    Частота процессора (макс.): 1,5 ГГц
    Оперативная память: 1GB
    Wi-Fi: 802.11 B / G / N
    Google Play
    Adobe Flash
    0,3 мегапикселя фронтальная камера
    Размер батареи: 3000mAh
    Статистика: 4 часа
    Аккумулятор в режиме ожидания: 10 часов
    Языки: чешский, датский, немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, голландский, польский, португальский, румынский, вьетнамский, турецкий, русский, греческий, персидский, хинди, тайский, корейский, китайский, японский

Заказ —--------------— нажмите

Цена $226.6

Бесплатная доставка в любой населенный пункт СНГ
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (291.8 Кб, Просмотров: 9)

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для Lana L
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    ASUS Eee Pad Transformer Prime за такие деньги то что нужно! за 3000тыс реально найти. экран 10.1. тут описание подробное и цены
    http://price.ua/asus_eee_pad_transformer_prime_tf201_32gb/opisanie/334832.html

17. Вверх #457
    Новичок
    уух ты!

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для geleznaialedi
    Хочу поделиться своими впечатлениями о планшете. Подарили мне GOCLEVER TAB R82 10.12.12 месяц работал прекрасно. Ровно чрез месяц этот чудик нагрелся и отключился. Больше включить я его не смогла. Отправила в сервис . Через неделю отдали вроде то-то прошили . Ну в общем работал , тормозил правда немного . 20.02.13 он нагрелся и потух окончательно. 23.02.13 я его видела в последний раз сдала в ремонт и с концами .......... отправили бедолагу в Киев в Сервисный центр "КРОК-ТТЦ" и с концами. Добиться от них ответа не возможно , на телефоне горячей линии сидят малолетние хамки , которые и послать могут и бросить трубку не ответив ....... Так что если не хотите проблем GOCLEVER не покупайте! Почему не пишут , что планшет одноразовый?
    [MOD]

19. Вверх #459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Недавно появилась бета вот этого плагина, можете попробовать, только читайте внимательно, что написано.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=de.hechler.tcplugins.usbstick
    Если не получится, то 100% для записи на флешку - это root + StickMount https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.stickmount
    Скачала это приложение, а как дальше никак не могу разобраться....Подскажите, пожалуйста, как скинуть информацию на флешку...

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Ozz
    Знатоки, прошу совета!
    Выбираю планшет (или UMPC) долго и, к сожалению, мучительно. Как и всякого щепетильного человека? удовлетворить меня в этим плане пока не может ни один из представленных на рынке аппаратов. Итак пишу.
    1. Смотрел на Ipad 4. Преимуществ куча, но... привык к андроиду, то бишь к вседозволенности в плане установки программ и различных манипуляций.
    2. Смотрел на Nexus 10. Андроид и куча всего хорошего, но... нет 3G. Вроде как-то можно через ж... всё это дело прикрутить через OTG кабель, но не хочу я с этим мудохаться блин.
    3. Смотрел на Samsung ATIV Smart PC 700T1C. Это который с core i5. Мощный, хороший. Полноценная вынь. Но, я немного не могу понять все этой сенсорности Win8. Вот у меня Win8 сенсорная. Офис сенсорный.
    С этим проблем по удобству, наверно, нет или мало. Так как программы изначально, собственно, разрабатывались под управление пальцем. А вот если я установлю всё своё любимое (почтовую, смотрелку фото/видео, 2gis, lingvo и так далее) то этими программами я смогу управлять пальцем? Если нет, то чем? Стилусом который идёт в комплекте?
    И ещё цена на ATIV - 1500 USD. За эти деньги можно купить и ноут хороший и планшет.
    Читал конференцию ixbt, но там понять сложно хороший ли это аппарат на самом деле или сырая недоделка.
    В общем просветите

Ответить в теме
Страница 23 из 108 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права