|
Блин тоже хотел но уже все разобрали . Прийдется пользоваться квадратной
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Что с домом, почему такая тишина?
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Это он на глаз определил с 2008 года или что? Никаких в принципе движений под самим зданием быть не может , а наоборот, где частный сектор, для этого и были построены многочисленные стены в грунте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда почему же этот великолепный дом до сих пор не сдан в эксплуатацию?
Я не знаю , почему так долго получают все документы , возможно , это связано с тем , что дом строился , еще когда нормы были под 8 балов , а достраивался при уже изменённых на 10 , а это большое количество работ по усилению конструкции , которые проводились с 2015 по 2016 год , и получение документов, что он действительно 10 , занимает большое время , на Аквамарине это заняло год
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ок. Спасибо. Я удалил свой пост, как и обещал.
Но , не смотря на мою просьбу не делать репост, мистер Скруджжж таки срепостил его. От жеж )))
Оказывается при совке уже знали о грядущем беспределе в нулевых и заранее подрезали склон...
А бумажку до сих пор не дают только по одной причине, договорится не могут.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Для рекламы "Симфонии" хорошо бы установить веб камеры в разные стороны у вас очень высоко и далеко видно! Всем будет приятно смотреть на море, а вам реклама!)
nataliasitale
Какое здоровье, такая и трасса.
Где Вы такое нашли? Через Симфонию транзита нет и не будет. Проход вдоль моря, а не через территорию комплекса, а так это уже будет не трасса здоровья))
Источник - Думская, проект утверждён. «Территория комплекса» это громко сказано))
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки