Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 23 из 823 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 16457
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Мира
    [QUOTE=Nefertity;1187189 Девочки,а что такое Массо-ростовой коэффициент?[/QUOTE]

Я так поняла, что это масса тела в кг деленная на рост в м.
    Девочки, а патологические формы с общего количества считаются или только с подвижных?

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Nefertity, даже 5% активноподвижных это 1 млн 850 тыс, а в "Надие" требуется 100 тыс. ИКСИ может и не понадобится, ИМХО.
    САмая лучШая девочКА

3. Вверх #443
    Патологические формы от общего количества считают. В норме до 20%.
    САмая лучШая девочКА

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это масса тела в кг деленная на рост в м.
    Девочки, а патологические формы с общего количества считаются или только с подвижных?
    Звонила в Надию. 100 000 это только с подвижных спермиков.Паталогические формы не учитываются.

5. Вверх #445
    Считаем дальше, от 1млн.850тыс.активно-подвижных отнимаем 85 % патологических форм, получаем 277 тыс. самых красавчиков.
    САмая лучШая девочКА

6. Вверх #446
    Ой,девочки....если бы не вы....какие вы все молодцы.Благодаря вам,у меня снова появилась надежда. Поеду в Надию. Так хочется,чтобы у нас всех было все в порядке. Кто у нас первый на очереди на программу? Знать за кого держать кулаки. Моя попытка будет только в июле,пока муж не прийдет с рейса. Должен нас всех Бог вознаградить за терпение,желание,страдания и мужество.

7. Вверх #447
    Частый гость
    Добрый день всем!
    Почитал тему с самого начала - в некоторых местах чуть не прослезился. Какие у нас все-таки Женщины!!!
    В "Ремеди" с женой только начали. Третий цикл стимулируем овуляцию (СПКЯ). В первом цикле овуляция была, но ИИ не делали - попробывали естественным путем. Во втором овуляции не было, а сейчас колем "Гонал Ф" и ждем-с овуляции и ИИСМ. Конечно, надеюсь на результат. НО, если вдруг не получится то картина такая: в середине мая мне в рейс. С моим графиком работы (6 меяцев в море/3 дома) попадаю максимум на 3 цикла. А годы-гады. Как Вы думаете, стоит ли жене перед моим приходом в следующий раз заблаговременно сделать лапароскопическую резекцию яичников? Где эту операцию у нас делают и как результаты после нее?
    Заранее благодарен. Всем удачи.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Всем приветик.
    Как вы тут классненько спермиков по полочкам раскладываете!!!!
    Надо мне еще раз наши спермограммы пересмотреть,может мы тоже под эту программу попадем?

Есперанто,я про лапару ничего не знаю.Может кто из девченок ,что посоветует или зайдите на сайт Пробирка.Там очень многие делают эту операцию
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #449
    Есперанто, спросите в "Ремеди" по поводу лапароскопии, кто Ваш врач ? Они выписывают направление на лапару в ЖД больницу ( Шклярука 4 ) к Гурьеву Андрею Михайловичу ( по отзывам - хам) или Нагорному Глебу Валерьевичу (милый и приветливый) , оба хорошие специалисты. Стоит операция сейчас около 400 у.е . В мае-июне туда сама собираюсь. Ещё делают лапару в клинике на Пастера и в военном госпитале на Пироговской ( Nefertity расскажет про госпиталь подробнее, в частности про Гладчука Игоря Зиновьевича)
    САмая лучШая девочКА

10. Вверх #450
    А ещё в ЖД больнице лучше Нагорного(говорят ему ещё опыта не хватает) Швец Виктор Федорович.Отличный хирург и что самое главное порядочный очень!Насчет военного госпиталя и Гладчука.Хороший хирург-без спору,но не чистый наруку,зажравшийся и может приплести кучу ненужных диагнозов,чтобы оперировать ещё много-много раз(любит деньги).Но саму операцию делает хорошо. Если по мне,то однозначно в ЖД и последнее оборудование и денег меньше. А стоит перед приходом делать лапару или нет-это уже у врача спросите...тут я ничего не могу сказать,просто не в курсе.Знаю одно,что всё что необходимо жене надо сделать пока Вы в рейсе,чтобы потом не терять драгоценное время отпуска.

11. Вверх #451
    Частый гость
    Спасибо всем за информацию.
    Наш врач Гайсина И.К. Про лапару я поинтересовался заранее на всякий случай. Пока об этом разговора не было. Разве только у Дощечкина на самом первом приеме это прозвучало. Когда он просто обрисовывал методику лечения до победного конца.
    Другой вопрос, что жене сложно будет психологически перенести это без моей поддержки.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    В начале мая, пойдем с мужем в Ремеди. Вы не могли бы подсказать, сколько стоит процедура с ДС? И нужно ли мне проходить обследование снова, если я его проходила в окябре, у Арбацкого?
    Когда ИИ стоила у них 300гр,то ИИСД=стоила 400у.е. А,сейчас ИИ уже больше 700,кажется.Наверное и СД подорожала.Можно по телефону у них спросить.Наташа, на рецепшене,всегда все отвечает.

Если ты проходила все обследования в октябре,то для мая нужно будет опять сдать мазок и кровь на все инфекции.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Другой вопрос, что жене сложно будет психологически перенести это без моей поддержки.
    Уж должны решить с женой.Или потерять время с лапарой,только чтобы Вы были рядом(там ещё зажить всё должно,всё-таки операция-тоже время) или весь отпуск целенаправленно работать на ляльку. Я тоже жена моряка и он тоже по 3-4 месяца дома.Ничего,всё решаю сама. Мы-жены моряков, вообще привыкли без мужиков решать все глобальные вопросы,такая у нас доля. А чтобы ей легче было,дайте почитать наш топик. Пусть пишет,мы её тут вместо Вас поддержим

14. Вверх #454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Эсперанто, мой вам респект и уважуха за такие глубокие познания в области женского организма, планирования и стимуляций
    Спасибо, конечно. Ну а как без познаний-то, если я ей собственноручно уколы делаю и в любой момент знаю, какая у нее сегодня была температура и клинику сопровождаю (каюсь, не всегда). И в интернете уже "нахватался".
    А по поводу лапары, если понадобиться, будем делать. Просто хочу пособирать информацию пока (место/врач/результат и т.д.).

15. Вверх #455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Уж должны решить с женой.Или потерять время с лапарой,только чтобы Вы были рядом(там ещё зажить всё должно,всё-таки операция-тоже время) или весь отпуск целенаправленно работать на ляльку. Я тоже жена моряка и он тоже по 3-4 месяца дома.Ничего,всё решаю сама. Мы-жены моряков, вообще привыкли без мужиков решать все глобальные вопросы,такая у нас доля. А чтобы ей легче было,дайте почитать наш топик. Пусть пишет,мы её тут вместо Вас поддержим
    Так вот и я о том же. Т.е. если делать по приходу из рейса, то пока операция, то-се так уже и уходить пора, а эффект от лапары, как я понял, сохраняется 6-12 мес. До следующего раза может и не хватить.
    Так что будет сама делать (если понадобиться).

16. Вверх #456
    Новичок
    Спасибо за информацию, что бы я без вас всех делала! Вы знаете, у меня начинает появляться настойчивый дух оптимизма, после общения на форуме!
    Всем-всем желаю удачи!!!!!

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Так вот и я о том же. Т.е. если делать по приходу из рейса, то пока операция, то-се так уже и уходить пора, а эффект от лапары, как я понял, сохраняется 6-12 мес. До следующего раза может и не хватить.
    Так что будет сама делать (если понадобиться).
    Из своего опыта - не обязательно 6-12 месяцев. Все будет зависить от личных особенностей организма и мастерства хирурга. Делала 2 лапароскопии. Эффекта после первой не было. Вторая лапароскопия делалась в 2000 году, эффект сохранен до сих пор.

18. Вверх #458
    Частый гость
    osip, А Вы где и у кого делали лапару? Я просто до рейса хочу собрать самую полную информацию по этой операции - на всякий случай.
    Спасибо авансом.

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для osip
    Вторую лапароскопию делала у Гладчука в клинике на Пастера.

20. Вверх #460
    Была на днях в Ремеди.Спрашивала Арбата об углубленных анализах,типа иммунизации или иммунологии,как оно там правильно звучит.Короче,он сказал тоже,что и в Киевгорстрое,мол даже если выяснить причины неприживания эмбрионов-это мало чем поможет,потому что пока не нашли способы устранять такие скрытые проблемы.Сказала ему,что хочу поехать в Киев в Надию на гарантированное лечение,потому как с Горстроем пролетаю. И что я узнала!!!! Надия возвращает деньги после 3-х СТИМУЛЯЦИЙ,а не протоколов. Короче,если первый раз тебя простимулировали и получилось,например,8 эмбрионов,то они подсаживают только два(всем только два),остальные замораживают.Потом по два подсаживают пока не закончатся эти 8 штук.Это называется 1 раз. А это 4 протокола и полгода по времени!!! Потом начинается вторая стимуляция и снова та же картина. Короче,эта гарантированная программа включает в себя огромное количество протоколов и года 2 по времени.Пока ты не пройдешь все три стимуляции-ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ!!!! Прикиньте,классно придумано? Получается,что суть такая же как в Киевгорстрое-НЕРЕАЛЬНО!
    Так что гарантий в таком деле не существует-чистый развод!

Закрытая тема
Страница 23 из 823 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права