Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 23 из 533 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 10654
  1. Вверх #441
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Значит - однофамильцы

https://forumodua.com/showpost.php?p=926684&postcount=27

2. Вверх #442
    Посетитель
    Angelinushka, спасибо, будем из двух г... выбирать меньшее.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    Angelinushka, спасибо, будем из двух г... выбирать меньшее.
    Да, не за что. Скрика не г... Он вроде нормальный по отзывам. Я сама лично у него никогда не была, подруги говорили. А второй хирург живёт в моём доме, я его знаю. Да, и рассказывали много плохого. А сама я ребёнка не вожу ни на Паустовского, ни на 10 линию.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А сама я ребёнка не вожу ни на Паустовского, ни на 10 линию.
    И я тоже! Участковый у нас - тема анекдотов всех мамочек во дворе. 9 лет назад нам повезло попасть к отличному врачу на Паустовского - Татьяне Анатольевне, она уже давно там не работает, но я пока с ней не посоветуюсь - с ума схожу. И все мои подруги, пообщавшись с ней, доверяют её опыту. Антибиотиками не злоупотребляет, имеет психологическое образование. Просто умничка! Хотя несколько раз обращалась к Пугач - ничего плохого сказать не могу, грамотная, спокойная, внушает доверие.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    И я тоже! Участковый у нас - тема анекдотов всех мамочек во дворе. 9 лет назад нам повезло попасть к отличному врачу на Паустовского - Татьяне Анатольевне, она уже давно там не работает, но я пока с ней не посоветуюсь - с ума схожу. И все мои подруги, пообщавшись с ней, доверяют её опыту. Антибиотиками не злоупотребляет, имеет психологическое образование. Просто умничка! Хотя несколько раз обращалась к Пугач - ничего плохого сказать не могу, грамотная, спокойная, внушает доверие.
    Да, хорошие детские врачи на вес золота! Нам тоже, слава богу, с врачом повезло.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для Ka3n
    Она сказала, что у него лопатка куда-то выпирает, но про хирурга ни слова. Вылечим бронхит, пойдем к хирургу. В поликлинике на 10 линии который хирург лучше? А то я их уже не помню, сто лет не обращались.
    На 10-й линии только к Скрипке. Отличный врач. Второй Чебан, старый алкоголик, умудрился нам назначить антибиотик, который принимают при заболеваниях дыхательных путей для лечения нагноения при вросшем ногте, 7-ми месячному ребенку
    А Скрипка умничка, лечились у него 3 раза, за наши то 2 года, результатом довольны.
    А кто у вас педиатр?

7. Вверх #447
    Посетитель
    Была Нонна Николаевна, даже вспомнить страшно о ее некоторых назначениях типа: зачем тебе сдавать анализы, это лекарство от всего помогает. Ребенку было два месяца, а она в отпуск собиралась, проще назначить было антибиотик, чем разбираться. У ребенка был несформированный кал, она решила, что дисбактериоз, а нужно было всего-то чай из питания убрать (я анализы все-таки сдала). И так во всем. Когда ребенок начал болеть часто (аденоидиты, отиты), они дружно с ЛОРами нас антибиотиками кормили, а мы болели все чаще и чаще. Предложили в 5 лет удалить аденоиды, удалили. После этого начались гнойные ангины, причем одна за одной. У нашего врача это не вызвало никаких подозрений - все в порядке вещей. Однажды нам повезло - по вызову пришел врач другого участка, посмотрел карточку и посоветовал обратиться к иммунологу в Резника. Там нас сразу же спросили по поводу аллергии и направили сдать тесты на аллергены. Ларчик просто открывался - у ребенка оказался "респираторный аллергоз". Устранили все аллергены из питания и быта - ребенок перестал так часто болеть. Но ведь наш участковый и ЛОР знали, что он аллергик с рождения, мы об этом на каждом приеме предупреждали. Но о связи между аллергией и иммунитетом не знала не только я, но и наши врачи. Извините за такой длинный рассказ, просто накипело, посадили ребенку антибиотиками все, что смогли. Сейчас переехали и попали к Киянице Елене Владимировне. Пока она нас только "палочкой" смогла удивить. Лечим у нее бронхит, посмотрим, что будет дальше. На "аварийный" случай есть другой врач, он дороговат, но того стоит. Спасал малого два года назад после очередного "перла" ЛОРа из пол-ки на 10 линии (женщина, ФИО не помню). После этого мы почти не болели, так чихнет, кашлянет, домашними средствами и обходились.

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для Sтранница
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Мой племянник наблюдается у Зубковой гастроэнтеролога в Резника.
    Это таже Зубкова, которая раньше была зав отделения в гастро...
    Она с лета в Резника перешла. Врач потрясающий, но человек... своеобразный...

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Sтранница Посмотреть сообщение
    Это таже Зубкова, которая раньше была зав отделения в гастро...
    Она с лета в Резника перешла. Врач потрясающий, но человек... своеобразный...
    Вы ничего не путаете? Я подъезжала к Зубковой в августе. В Валиховский переулок.
    Лучший аргумент в споре с женщиной - молчание :)

10. Вверх #450
    Новичок
    Зубкова Ирина - считаю одним из лучших специалистов УЗИ. Насколько знаю, частенько ездит в Москву обновлять знания, которых у нее хоть отбавляй. Сама была не раз, потом маму привела. Благодаря ей маме удалось избежать ненужной операции. Принимает в Резника и еще где-то. Вот ее мобильный 8067-485-71-45. Но надо дозваниваться, т.к. когда она занята, трубку не берет.

11. Вверх #451
    Новичок
    Подскажите нормального детского окулиста для 3-летнего ребенка!!!
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

12. Вверх #452
    Новичок
    Мы тоже наблюдаемся у Татьяны Анатольевны Шестопал. И тоже попали к ней лет 9 назад. Она действительно врач от бога. И я ей доверяю уже второго киндера. И всё что вы о ней написали - верно, без её советов никуда.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    А мы наблюдаемся у Чебан М.И. (на Паустовского) - писать ничего не буду (цензура не пропустит). Мы ходим только взвеситься и получить прививки - больше ни в чем ей не доверяю (особенно после того, как узнала, что она противница ГВ, но было уже поздно). Подскажите, пожалуйста, как можно подойти к Т.А. Шестопал и договориться о частных консультациях? Идет ли она на контакт? Спасибо!

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Сейчас переехали и попали к Киянице Елене Владимировне.
    У нас раньше Кияница была участковая. Кроме того, что она ненавящивая, ничего хорошего сказать не могу. Тяжелее банальной простуды доверять ей я бы не советовала.

15. Вверх #455
    Посетитель
    Спасибо, учту.

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    А мы наблюдаемся у Чебан М.И. (на Паустовского) - писать ничего не буду (цензура не пропустит). Мы ходим только взвеситься и получить прививки - больше ни в чем ей не доверяю (особенно после того, как узнала, что она противница ГВ, но было уже поздно). Подскажите, пожалуйста, как можно подойти к Т.А. Шестопал и договориться о частных консультациях? Идет ли она на контакт? Спасибо!
    мы недавно отказ написали от ее услуг))))(ходила клянчила этот отказ у нас, посещать нас лень, аргументирвала тем, что мы ходим к врачу в РЕзника)изверг какой-то, а не женщина! ребенок голодный - пусть кричит, потерпит ... когда это услышала, сразу все стало ясно!
    не понравилась мне еще когда я беременная на учет становилась ! зачем вообще нужны такие педиатры???

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Девушки! Нужен хороший детский хирург! Мальчику год и 10 мес нужна операция - киста семенного канала. Собрались к Добровольскому на Слободке, но он, к несчастью, погиб. Он считался лучшим в этой области. Теперь вот ищем альтернативу.

Посоветуйте, кто что (а лучше кого) знает!

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    мы недавно отказ написали от ее услуг))))(ходила клянчила этот отказ у нас, посещать нас лень, аргументирвала тем, что мы ходим к врачу в РЕзника)изверг какой-то, а не женщина! ребенок голодный - пусть кричит, потерпит ... когда это услышала, сразу все стало ясно!
    не понравилась мне еще когда я беременная на учет становилась ! зачем вообще нужны такие педиатры???
    А у нас наоборот - ходила бы к нам и голову морочила (причем денег я давно не даю). Вообще не понимаю, как таких людей к деткам подпускают. У нас насморк: ничего - идите на прививку, щёчки обсыпало: ничего давайте соков побольше и т.д. Просто кошмар..... Если бы я её слушала, не знаю, что было бы с моим ребенком.

19. Вверх #459
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девушки! Нужен хороший детский хирург! Мальчику год и 10 мес нужна операция - киста семенного канала. Собрались к Добровольскому на Слободке, но он, к несчастью, погиб. Он считался лучшим в этой области. Теперь вот ищем альтернативу.

Посоветуйте, кто что (а лучше кого) знает!
    неделю назад знакомые с той же проблемой были на Слободке. Могу узнать кто их оперировал. Отзывы очень хорошие
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    неделю назад знакомые с той же проблемой были на Слободке. Могу узнать кто их оперировал. Отзывы очень хорошие
    Ооо! Это было бы просто прекрасно!!! Жду!!!

А сколько малышу?

Закрытая тема
Страница 23 из 533 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права