Значит - однофамильцы
https://forumodua.com/showpost.php?p=926684&postcount=27
|
Значит - однофамильцы
https://forumodua.com/showpost.php?p=926684&postcount=27
Angelinushka, спасибо, будем из двух г... выбирать меньшее.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
И я тоже! Участковый у нас - тема анекдотов всех мамочек во дворе. 9 лет назад нам повезло попасть к отличному врачу на Паустовского - Татьяне Анатольевне, она уже давно там не работает, но я пока с ней не посоветуюсь - с ума схожу. И все мои подруги, пообщавшись с ней, доверяют её опыту. Антибиотиками не злоупотребляет, имеет психологическое образование. Просто умничка! Хотя несколько раз обращалась к Пугач - ничего плохого сказать не могу, грамотная, спокойная, внушает доверие.
На 10-й линии только к Скрипке. Отличный врач. Второй Чебан, старый алкоголик, умудрился нам назначить антибиотик, который принимают при заболеваниях дыхательных путей для лечения нагноения при вросшем ногте, 7-ми месячному ребенку
А Скрипка умничка, лечились у него 3 раза, за наши то 2 года, результатом довольны.
А кто у вас педиатр?
Была Нонна Николаевна, даже вспомнить страшно о ее некоторых назначениях типа: зачем тебе сдавать анализы, это лекарство от всего помогает. Ребенку было два месяца, а она в отпуск собиралась, проще назначить было антибиотик, чем разбираться. У ребенка был несформированный кал, она решила, что дисбактериоз, а нужно было всего-то чай из питания убрать (я анализы все-таки сдала). И так во всем. Когда ребенок начал болеть часто (аденоидиты, отиты), они дружно с ЛОРами нас антибиотиками кормили, а мы болели все чаще и чаще. Предложили в 5 лет удалить аденоиды, удалили. После этого начались гнойные ангины, причем одна за одной. У нашего врача это не вызвало никаких подозрений - все в порядке вещей. Однажды нам повезло - по вызову пришел врач другого участка, посмотрел карточку и посоветовал обратиться к иммунологу в Резника. Там нас сразу же спросили по поводу аллергии и направили сдать тесты на аллергены. Ларчик просто открывался - у ребенка оказался "респираторный аллергоз". Устранили все аллергены из питания и быта - ребенок перестал так часто болеть. Но ведь наш участковый и ЛОР знали, что он аллергик с рождения, мы об этом на каждом приеме предупреждали. Но о связи между аллергией и иммунитетом не знала не только я, но и наши врачи. Извините за такой длинный рассказ, просто накипело, посадили ребенку антибиотиками все, что смогли. Сейчас переехали и попали к Киянице Елене Владимировне. Пока она нас только "палочкой" смогла удивить. Лечим у нее бронхит, посмотрим, что будет дальше. На "аварийный" случай есть другой врач, он дороговат, но того стоит. Спасал малого два года назад после очередного "перла" ЛОРа из пол-ки на 10 линии (женщина, ФИО не помню). После этого мы почти не болели, так чихнет, кашлянет, домашними средствами и обходились.
Зубкова Ирина - считаю одним из лучших специалистов УЗИ. Насколько знаю, частенько ездит в Москву обновлять знания, которых у нее хоть отбавляй. Сама была не раз, потом маму привела. Благодаря ей маме удалось избежать ненужной операции. Принимает в Резника и еще где-то. Вот ее мобильный 8067-485-71-45. Но надо дозваниваться, т.к. когда она занята, трубку не берет.
Подскажите нормального детского окулиста для 3-летнего ребенка!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
И я тоже! Участковый у нас - тема анекдотов всех мамочек во дворе. 9 лет назад нам повезло попасть к отличному врачу на Паустовского - Татьяне Анатольевне, она уже давно там не работает, но я пока с ней не посоветуюсь - с ума схожу. И все мои подруги, пообщавшись с ней, доверяют её опыту. Антибиотиками не злоупотребляет, имеет психологическое образование. Просто умничка! Хотя несколько раз обращалась к Пугач - ничего плохого сказать не могу, грамотная, спокойная, внушает доверие.
Мы тоже наблюдаемся у Татьяны Анатольевны Шестопал. И тоже попали к ней лет 9 назад. Она действительно врач от бога. И я ей доверяю уже второго киндера.И всё что вы о ней написали - верно, без её советов никуда.
А мы наблюдаемся у Чебан М.И. (на Паустовского) - писать ничего не буду (цензура не пропустит). Мы ходим только взвеситься и получить прививки - больше ни в чем ей не доверяю (особенно после того, как узнала, что она противница ГВ, но было уже поздно). Подскажите, пожалуйста, как можно подойти к Т.А. Шестопал и договориться о частных консультациях? Идет ли она на контакт? Спасибо!
Спасибо, учту.
мы недавно отказ написали от ее услуг))))(ходила клянчила этот отказ у нас, посещать нас лень, аргументирвала тем, что мы ходим к врачу в РЕзника)изверг какой-то, а не женщина! ребенок голодный - пусть кричит, потерпит ... когда это услышала, сразу все стало ясно!
не понравилась мне еще когда я беременная на учет становилась ! зачем вообще нужны такие педиатры???
Девушки! Нужен хороший детский хирург! Мальчику год и 10 мес нужна операция - киста семенного канала. Собрались к Добровольскому на Слободке, но он, к несчастью, погиб. Он считался лучшим в этой области. Теперь вот ищем альтернативу.
Посоветуйте, кто что (а лучше кого) знает!
А у нас наоборот - ходила бы к нам и голову морочила (причем денег я давно не даю). Вообще не понимаю, как таких людей к деткам подпускают. У нас насморк: ничего - идите на прививку, щёчки обсыпало: ничего давайте соков побольше и т.д. Просто кошмар.....Если бы я её слушала, не знаю, что было бы с моим ребенком.
Социальные закладки