Чем плоха ?
Будете это читать ? : Stanford Encyclopedia of Philisophy
|
Чем плоха ?
Будете это читать ? : Stanford Encyclopedia of Philisophy
Cetus, как я понимаю, знает данное определение, но хотела сказать о другом...
Например, вот есть банан (просто банан) и после прохождения через организм человека этот продукт претерпевает определённые изменения. Полученную субстанцию можно назвать эксбананом.
Так вот, некоторые субкультуры отличаются от культуры также, как эксбанан от банана.
При этом, смею заметить, в мире существуют как просто ценители и поклонники эксбананов, так и их дегустаторы.
Случайно узнал о таком конкурсе:
Фотоконкурс ПузиРадуга: проводится на официальном сайте по итогам фотопроекта в 2 номинациях:
-Номинация Лучшая ПузиРадуга: участвуют общие фотопостановки от каждого города, подачу заявок осуществляют фотографы;
-Номинация Миссис ПузиРадуга: участвуют портретные фотографии, подачу заявок осуществляют модели.
Интернет-голосование определяет призеров конкурса (1,2,3 место), голосование экспертного жюри определяет обладателей Гран-при в каждой номинации.
По решению орг. комитета конкурса возможно введение дополнительных титулов и номинаций.
Вернём радугу людям!!!!!!!!!!!
(было бы замечательно, если б и Одесса присоединилась к этому проекту)
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Фаина Раневская
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
думаю що немає... тому що всі хто має дітей розуміють що така масована пропаганда гомосятини погано впливає на підлітків... вони вважають що бути геєм це модно...що вони особливі... я особисто бачила декілька разів як у центрі цілувалися хлопці... раніше такого навіть уявити не можна було...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.05.2013 в 15:02.
Социальные закладки