Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 23 из 187 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3737
  1. Вверх #441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    и опять педивикия....
    Чем плоха ?

Будете это читать ? : Stanford Encyclopedia of Philisophy

2. Вверх #442
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    Cetus, как я понимаю, знает данное определение, но хотела сказать о другом...

Например, вот есть банан (просто банан) и после прохождения через организм человека этот продукт претерпевает определённые изменения. Полученную субстанцию можно назвать эксбананом.
    Так вот, некоторые субкультуры отличаются от культуры также, как эксбанан от банана.

При этом, смею заметить, в мире существуют как просто ценители и поклонники эксбананов, так и их дегустаторы.

3. Вверх #443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Cetus, как я понимаю, знает данное определение, но хотела сказать о другом...

Например, вот есть банан (просто банан) и после прохождения через организм человека этот продукт претерпевает определённые изменения. Полученную субстанцию можно назвать эксбананом.
    Так вот, некоторые субкультуры отличаются от культуры также, как эксбанан от банана.

При этом, смею заметить, в мире существуют как просто ценители и поклонники эксбананов, так и их дегустаторы.
    А может быть субкультура производное от культуры как результат деятельности общества по аналогии как банан не стал бы "эксбананом" без роли организма ?

4. Вверх #444
    User banned
    А может быть субкультура производное от культуры как результат деятельности общества по аналогии как банан не стал бы "эксбананом" без роли организма ?
    тут дело не в процессе, а в результате.

5. Вверх #445
    Так я в общем-то об этом выше и написал.

Что некоторые сообщества трансформируют культуру общества в субкультуру, которая обществу, мягко говоря, не нравится.

6. Вверх #446
    Случайно узнал о таком конкурсе:

Фотоконкурс ПузиРадуга: проводится на официальном сайте по итогам фотопроекта в 2 номинациях:

-Номинация Лучшая ПузиРадуга: участвуют общие фотопостановки от каждого города, подачу заявок осуществляют фотографы;

-Номинация Миссис ПузиРадуга: участвуют портретные фотографии, подачу заявок осуществляют модели.

Интернет-голосование определяет призеров конкурса (1,2,3 место), голосование экспертного жюри определяет обладателей Гран-при в каждой номинации.

По решению орг. комитета конкурса возможно введение дополнительных титулов и номинаций.

Вернём радугу людям!!!!!!!!!!!

(было бы замечательно, если б и Одесса присоединилась к этому проекту)

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Советую выбирать выражения. Откровенные оскорбления групп людей по какому-либо признаку будут наказываться.
    Шо, и за оскорбление группы людей, считающих себя новороссами - тоже будут наказывать? "Не верю!"(с) К.Станиславский

8. Вверх #448
    User banned
    Потому что на форуме принято использовать литературные выражения и я понадеялся, что вы просто сделали ошибку, назвав сексуальное меньшинство по сути педофилами. Значит, сам ошибся.
    гомосексуализм - не болезнь

А что Вы имеете против педофилов? Педофилия - не болезнь, это такая же генетически обусловленная сексуальная девиация, как и гомосексуализм. Зоофилия и некрофилия, кстати, тоже...

9. Вверх #449
    User banned
    Откуда у Вас сведения что гомосексуальность это заболевание ?
    В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации в соответствии с этими критериями проголосовало за исключение гомосексуальности как недифференциированного диагноза из второй версии списка психических расстройств Diagnostic and Statistical Manual of mental disorders (DSM-II). Решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов ассоциации: за исключение проголосовало 58 %[110]. Незамедлительно вслед за этим Американская психологическая ассоциация поддержала решение психиатров и с тех пор ведёт активную деятельность по искоренению исторической стигматизации гомосексуалов в обществе

Тэк-с... т.е., вопрос - является ли гомосексуализм болезнью - решался голосованием?
    А если завтра правление Американской психиатрической ассоциации 51 голосом против 49 проголосует за то, что это болезнь? Тогда можно будет запрещать гей-парады?

10. Вверх #450
    User banned
    Да и маршей алкоголиков что-то я не припомню...

Да и демонстраций клептоманов не видно...

11. Вверх #451
    User banned

12. Вверх #452
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Случайно узнал о таком конкурсе:
    Вернём радугу людям!!!!!!!!!!!
    (было бы замечательно, если б и Одесса присоединилась к этому проекту)
    Овуляшки против гомосеков. Это просто праздник какой-то!

13. Вверх #453
    User banned
    Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
    Фаина Раневская

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Надо дать им законную силу, пусть чувствуют себя равноправными гражданами. Парады нашим геям нужны для того, чтобы почувствовать гражданскую свободу. Ничего трагического не вижу, выйдут пестрые накрашенные дядьки, как клоуны... Бесплатный цирк.. И не надо их яйцами забрасывать, лучше яйца использовать в целях сваливания с ног жалкого януковича. Что-то он давно не падал)
    дети есть у тебя?

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    дети есть у тебя?
    думаю що немає... тому що всі хто має дітей розуміють що така масована пропаганда гомосятини погано впливає на підлітків... вони вважають що бути геєм це модно...що вони особливі... я особисто бачила декілька разів як у центрі цілувалися хлопці... раніше такого навіть уявити не можна було...

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    думаю що немає... тому що всі хто має дітей розуміють що така масована пропаганда гомосятини погано впливає на підлітків... вони вважають що бути геєм це модно...що вони особливі... я особисто бачила декілька разів як у центрі цілувалися хлопці... раніше такого навіть уявити не можна було...
    а [MOD] и лесби "массаж" Свобода будет делать или она только по ветеранам ВОВ специализируется?
    А то шото не слышно "пидоряку на гиляку".
    Ради хорошего и верного можно было и с коммуняками вместе встретить голожопых )
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.05.2013 в 15:02.

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию !

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а и лесби "массаж" Свобода будет делать или она только по ветеранам ВОВ специализируется?
    А то шото не слышно "пидоряку на гиляку".
    Ради хорошего и верного можно было и с коммуняками вместе встретить голожопых )
    думаю що в суботу буде в Києві цікаво...якщо цю мерзоту не зупинити, то невздовзі і в Україні будуть давати хлопчиків на всиновлення [MOD]...занадто нахабно вони стали себе вести! Елтон Джон це остання крапля!
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.05.2013 в 15:03.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    думаю що в суботу буде в Києві цікаво...якщо цю мерзоту не зупинити, то невздовзі і в Україні будуть давати хлопчиків на всиновлення ...занадто нахабно вони стали себе вести! Елтон Джон це остання крапля!
    опаньки ...а что сэр Элтон Джон приедит парадить?
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.05.2013 в 15:03.

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для Мариха
    Конечно, было бы жалко не иметь внуков, но если ему/ей не приносят счастья отношения с противоположенным полом, в таком выборе (думаю, нелёгком, учитывая отношение общества) я бы его/её поддержал, вне зависимости от решения. Не сомневаюсь, что я сейчас услышу, что я ничего не понимаю, потому что у меня нет детей и т.д. Ну а по поводу рекламы в СМИ - это миф, который раскручивается силами, которым выгодно отвлекать внимания общества. В США, где продолжается кампания за легализацию однополых браков, эта реклама сводится к одному: объяснению, что гомосексуализм - не повод для порицания или дискриминации. Насколько я понимаю, в этом и цель гейпарадов. Как-то ни США, ни Нидерланды, ни Скандинавия после этого в мрак содомии, педофилии, и зоофилии не впали и спада рождаемости не наблюдается.
    время покажет... европейцы уже вымирают, еще каких-нибудь лет 20-30 и все, финита...
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

Закрытая тема
Страница 23 из 187 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права