Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 23 из 981 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 19620
  1. Вверх #441
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Вика82 Посмотреть сообщение
    Это какая?Возле автовокзала"Привоз" на ул.Эстонской?
    Нет, я думаю, что это отзыв о клинике на Разумовского - возле автовокзала.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Вика82
    [QUOTE=Нез@будкА;3478164

Кстати о клинике возле автовокзала, многие не оч.довольны... многим там не помогли, одного чау заставили по всему городу мотаться чтоб рентген сделать[/QUOTE]

На Разумовской есть рентген на месте,в самой клинике
    А вот на Эстонской государственнной-действительно полный голяк...Да и врачи, по-моему мнению, на уровне-"студентов-практикантов".

3. Вверх #443
    Вице-мисс Осень-2009
    На Разумовской есть рентген на месте,в самой клинике
    А вот на Эстонской государственнной-действительно полный голяк...Да и врачи, по-моему мнению, на уровне-"студентов-практикантов".
    Согласна, на Разумовской есть и рентген и узи.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Согласна, на Разумовской есть и рентген и узи.
    Узи не видел но рентген - это полный капец!!! Какая-то коробка из фанеры, видно самоделка, никаких предосторожностей при снимке. Никакой защиты от облучения. Цена за рентгенснимок назначается в зависимости от внешнего вида клиента. При мне она варьировалась от 30 до 50 грн (сломанная лапа кошки). Я вначале не понял, почему он так шуганулся от моих полсотни, когда я при всех ему дал, а потом дошло, что видно часть денег ложит себе в карман, а часть в кассу Под столом лежит труп огромной собаки, завернутой в одеяло. Я был на Разумовской один раз, но впечатлений хватило на всю жизнь.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Узи не видел но рентген - это полный капец!!! Какая-то коробка из фанеры, видно самоделка, никаких предосторожностей при снимке. Никакой защиты от облучения. Цена за рентгенснимок назначается в зависимости от внешнего вида клиента. При мне она варьировалась от 30 до 50 грн (сломанная лапа кошки). Я вначале не понял, почему он так шуганулся от моих полсотни, когда я при всех ему дал, а потом дошло, что видно часть денег ложит себе в карман, а часть в кассу Под столом лежит труп огромной собаки, завернутой в одеяло. Я был на Разумовской один раз, но впечатлений хватило на всю жизнь.
    Ну насчет предосторожности-нам передник выдавали,снимки там делали не раз.О коробке...ничего сказать не могу был нормальный стол и деньги давала не прячась- в приемной.
    А вот о мертвой собаке-это действительно,мягко говоря, не порядок.

6. Вверх #446
    А по поводу УЗИ на Разумовской-УЗИст-------полный "нуль".

7. Вверх #447
    Вице-мисс Осень-2009
    Мертвую собаку не видела ,при снимке выходила, деньги тоже давала не конспирируясь.А Вы человеческий рентген давно делали, там тоже еще те коробки.

8. Вверх #448
    Вице-мисс Осень-2009
    А по поводу УЗИ на Разумовской-УЗИст-------полный "нуль".
    Это из личного опыта ,кто Вам узи делал, и где в Одессе еще есть?

9. Вверх #449
    На Разумовской один УЗИст,имени не помню,молодой человек с длинным волосом.
    Ну вот,приведу пример.Делали мы суке УЗИ,срок беременности 67 сутки-стоял вопрос о кесаревом.Данные о серцебиении щенков сказаны точно так, как эти показатели вычесляет само УЗИ и выдает на экран.
    Но,далее было сказано:"...Рога матки заполнены плодами.Щенков не меньше 6 -ти,точное колличество сказать не могу так, как они прыгают туда-сюда..."-скажите,пожалуйста,как в маточном рогу можно прыгать,да еще туда -сюда.Сделали Кесарево,родились 3 щенка,и все трое находились в одном рогу.Это самый невинный пример."
    УЗИ еще есть на 7-й пересыпской\про уровень УЗИ-ста ничего сказать не могу,я там не делала\ и на Таирово\притензий у меня нет\.

10. Вверх #450
    Вице-мисс Осень-2009
    Понятно,а на таирово делали?

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Мертвую собаку не видела ,при снимке выходила, деньги тоже давала не конспирируясь.А Вы человеческий рентген давно делали, там тоже еще те коробки.
    не думаю, что мертвая собака лежит там вечно Скорее всего усыпили и засунули под стол на время. Человеческий рентген делал, отличить рентгенустановку от коробки из фанеры могу.

12. Вверх #452
    Понятно,а на таирово делали?
    Да, делала.Знакомые делали-я довольна,знакомые постоянно ,если нужно сделать УЗИ ездят туда.

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для assasinka
    Лучший УЗИст в городе - Соломка. Он делает УЗИ в человеческой поликлинике. Кстати, Артеменко только с ним работает. Принимает после обеда, раньше еще и домой выезжал - сейчас не знаю. Берет дорого - год назад платила 20$.

14. Вверх #454
    Скорая помощь форума
    Нам Узи несколько раз делали в Центре здоровья животных на И.Франко, главврач Светлана Юрьевна Илларионова. Очень хороший узист, рекомендую!

15. Вверх #455
    Форумная оторва Аватар для Oxxy

Exclamation клиники

О клинике на Капитана Кузнецова 114 могу сказать лишь одно, это не клиника, это стол у которого стоят практикантки в лучше случае окончившие ВУЗ самостоятельно на 3, а то и купившие диплом.

Принесли кота ,возраст 1,5 года симптомы- отказывался кушать и мяукал постоянно.
    Стоим в очереди. Приносят какую то собаку.. у собаки отовсюду сочится жидкость,из глаз, носа, рта..собака дурно пахнет,визжит.. Ставят собаку на стол чтото укололи и отпустили. Мы следующие.
    Стол в собачьих выделениях, санитарка берет какую-то тряпку смахивает ей выделения на пол, с полу веником в совок и говорит ПРОХОДИТЕ. Я гладя на это на стол стелю подстилку в которой принесли кота. Она сомтрит коту в глаза, меряет температуру через задний проход и говорит диагноз. ПАНКРЕОТИТ, назначает уколы, таблетки и т.д. Доверившись диагнозу лечим по назначенной схеме, коту лучше не становится, к описанным выше симптомам добавился еще и странный крайне неприятный запах от кота. и постоянное слюнотечение.Уже 5-й день кот не ест.
    Несем в другую клинику, в "Аист" на Махачкалинской, попадаем к доктору Ушакову Михаилу ( младший брат Владлена), он меряет температуру,осматривает кота, ощупывает и ставит диагноз, кот сьел кости и они застряли у него в кишечнике ( за неделю до этого был День Рождения, и в доме было много гостей.Видимо кто-то из них УГОСТИЛ кота куриной косточкой). Назначает нам касторку. дали коту касторку через пару часов кости вышли, действительно - куриные кости от куриной шеи.
    Мы перекрестились! Слава богу . любимый котик Mushu (Мушу) начал кушать, пить воду, и ворде приходить в себя. НО неприятный запах от него стал все стильнее,а через день появилось постоянное слюнотечение, кот стал прятаться под кровать. Понесли снова в "Аист" попали на этот раз на Ушакова старшего, на Владлена. Он берет кота, открывает ему пасть и ... То что мы увидели, было шоком для нас... я упала в обморок. но меня успели подхватить. У кота сгнил язычек, кот ГНИЕТ ЗАЖИВО!!! Отсюда и запах.
    Диагноз- РИНОТРАХЕИТ !!!
    Очень заразное, и быстро прогрессирующее заболевание, поражающее животных в зимний период.
    Когда мы вышли из кабинета, до нас доносились звуки ругани, это старший доктор Ушаков, ругал младшего брата Михаила за то что ТОТ не догадался заглянуть в рот животному на день раньше, тогда ему быть может можно было бы еще помочь....

Еще три дня мы ходили на лечение и надежда спасти кота нас не покидала..
    Но.... 5 марта 2005 года в 4,29 утра , наш маленький Mushu умер в страшных муках у меня на руках....

По выводам Владлена Ушакова, подхватили мы его на Кузнецова, где на кота, при его пониженном иммунитете от неправильного лечения и поражения костями, прицепился вирус Ринотрахеита от больных животных.

Это его последнее фото. как раз в день злополучного дня рождения.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 23.10.2008 в 15:16.

16. Вверх #456
    Сочувствую Вам и вашему котику.

17. Вверх #457
    Спустя пол года,перебравшись на Таирово , и смирившись с болью об утраченном члене семьи, подобрала полудохлого котенка на помойке.. Ну не могу я пройти мимо животного, темболее больного и страдающего!!
    Блохи, ушные клещи, пантлейкопения, гниющие глаза, глисты, полное истощение...

Отнесла в ветеринарку на Офицерской (люстдорфская дорога) к доктору Захарову А.Н. , доктор был удивлен тем что котенок до сих пор жив, с его то набором болячек.Назначил лечение и сказал -:" Выходишь!- будет жить!" .

Вот уже 3-й год,это чудо по имени МЕЛ живет с нами

Болеем мы редко, в основном- отголоски болезненного детства(ушки), но если такая непряитность случается, то обращаемся только на офицерскую и только к доктору Захарову.
    В этом плане, это был именно тот выбор в котором мы не ошиблись.
    за что ему отдельное спасибо!

А вот собственно и сам виновник- Мел!
    Последний раз редактировалось Oxxy; 23.10.2008 в 15:18.

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для katka
    Бедненький котик! Но вообще то собаки ринотрахеитом вирусным не болеют.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Бедненький котик! Но вообще то собаки ринотрахеитом вирусным не болеют.
    При ТАКОЙ "санитаной" обработке смотрового стола,заболеть можно от кого угодно и чем угодно. Там же до собаки явно была еще куча больных животных... нигде больше не видела такой халатности и антисанитарии....
    во всех влиниках в которых доводилось бывать столы после КАЖДОГО животного опрыскиваются дезинфицирующими растворами и протираются после салфеткой.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для katka
    Да,до собаки могли быть больные кошки.

Ответить в теме
Страница 23 из 981 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права