Поддерживаю. Обжоре - бойкот!!!
|
Поддерживаю. Обжоре - бойкот!!!
Это кошмар...Горько понимать,что совесть и человечность отсутствуют напрочь у нелюдей из "Обжоры". Я рассказала об этом случае всем своим знакомым. Больше в эту сеть ни ногой.
И злюсь,понимая,что никакие обращения не помогут. Все прогнило(((( А самое ужасное,что люди гнилые.
Но при случае загляну именно в этот магазин на Тираспольской и устрою мини флешмоб.
Это уже нарушение закона - удерживать зарплату у работников магазина. На основании чего? Недостача обязана быть списана магазином, или вы обвиняете в воровстве работника ? Тогда это тоже статья- клевета.Вы обязаны доказать факт воровства, как с этой пожилой несчастной женщиной, а не ВОРОВАТЬ зарплату своих же работников- это мелочность, жадность ,корыстолюбие и пакость.
Вопрос в том-знает ли руководство об инциденте? Пока только Продукты общаются с людьми,может просрочены?
Было ли офф. объяснение ситуации от руководства?
а можем устроить акцию "подвешенный корм".
подойти на кассу,заплатить за пару пакетиков и оставить их в магазине.
пусть в следующий раз не забирают у бабушки сережки....ага...
когда я читаю это...
Тогда он меня пригласил в кафе, кафе обычное, с открытыми дверями, лето, жарко, и мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом, входят два человека и говорят: "Пять кофе, два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе". Идут платить, платят за пять кофе и выпивают свои два кофе, я спрашиваю Де Сику, что это за подвешенный кофе? Он говорит: "Подожди". Потом входят люди, девушки, пьют свой кофе и платят нормально, входят три адвоката, заказывают семь кофе: "Три мы выпьем, а четыре подвешенных", платят за семь, пьют и уходят, и молодой человек заказывает два кофе, один кофе пьет, платит за два и уходит, так мы с Де Сикой досидели, разговаривая, до полдня, двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь, и вдруг вижу какую-то темную тень, приближающуюся к двери, когда уже у самой двери бара вижу, что это бедный человек, он заглядывает в кафе и спрашивает: "Есть подвешенный кофе?" Эта история просто до слез, можно заплакать от нежности"
а потом пост представителей сети Обжора....ярости нет предела((((((((((
Вод иди и покупай, я лучше симпатичной продавщице шоколадку куплю.
я думаю, там это прописано в трудовых договорах, и сотрудники сами их подписывают, а если это не противоречит законодательству, то соответственно это внутреннее дело обжоры, так что здесь они скорее всего свой зад прикрыли.
хотя, если персонал получает часть зарплаты в конвертике, а именно оттуда и вычитают, то они сами себя этим обезоружили.
но откровения администрации могут очень понравится компетентным органам... за язык их никто не тянет
запасаемся попкорном и ждем следующих серий исповеди
тута, хотя не знаю насколько ЭТО можно назвать офф. ответом
Рассказ прекрасен и трогателен!
эта итальянская традиция ("подвешенный кофе") сейчас популярна во многих странах....но! к сожалению,у нас навряд ли приживется((
представляете, что услышит нищий на просьбу о "подвешенном кофе" в наших кафе?!
..по теме
Осадок второй день(( ...так мерзко и гадко поступить с пожилым человеком?!!
Думаю, только резонанс в СМИ встряхнет эту сеть.
Сообщение от ShkaP
В день открытия заказал себе товаров так как выиграл сертификат на 200 гр.
Мои впечатления: хорошие: доставили быстро в часа 4 сделал заказ привезли к 7-8, парень курьер очень вежливый.
Плохое: заказывал сливочное масло селянское 2 уп, привезли тульчинка, без моего ведома, в той же Таврии при отсутствие товара звонит и спрашивают чем заменит, а тут без моего ведома заменили.
Ну будем наедятся что это учтут и исправят и перед тем как заменит один товар другим будет перезванивать
P.S. Мне в центр привезли товар из Обжоры на княжеской.
ответ официального рекламодателя сети супермаркетов ОбжораМы просим прощения за ошибку с маслом, это было досадное недоразумение. Такого больше не повторится.
то есть за перепутанную пачку масла вы просите прощение...а за омерзительное поведение сотрудников магазина нет???
Как страшно....
к каждому покупателю по охраннику
камеры через каждые 10 кв.см
дополнительный штат в монитроную
Неужали жадные хозяева "Обжоры" пойдут на такие траты ))))) (только в "Обжоре" продают кулёчки на упаковку для взвешивания продукта)
Фигассе.....гоп-стоп бабушке ,это оказывается было мирно /тихо/полюбовно....и предлагать мирное тихое решение проблемы.
Последний раз редактировалось Ники; 02.04.2012 в 18:02.
Да... Дорого же "О" обойдется эта история.. Ой, как же они ошиблись.. Совсем уже нет чувства реальности у ребят.. Буду рассказывать всем о быдло-стиле "О".
Да бабульке надо уже было подарить 5 кг этого корма с МИЛЛИОНОМ извинений..
Опять же, в лице этой бабушки обидели ВСЕХ бабушек.
А на воре и шапка горит - то есть на Обжоре - гляди, они из зарплаты сотрудников имеют права что-то там вычислять.. Пользуются безработицей, неустроенностью молодежи, рвачи проклятые.
Фу, до чего же противно.. вот с таким вот подходом - растеряют всех приличных клиентов.. Время идет - пора бы принести официальные - и уже ПУБЛИЧНЫЕ извинения бабульке на Одесском ТВ. Потому как падение доходов будет весьма ощутимым.
Бабульке долгих лет здравия, вся Одесса на её стороне!
Социальные закладки