Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 23 из 139 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2769
  1. Вверх #441
    Новичок
    Поддерживаю. Обжоре - бойкот!!!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Это кошмар...Горько понимать,что совесть и человечность отсутствуют напрочь у нелюдей из "Обжоры". Я рассказала об этом случае всем своим знакомым. Больше в эту сеть ни ногой.
    И злюсь,понимая,что никакие обращения не помогут. Все прогнило(((( А самое ужасное,что люди гнилые.
    Но при случае загляну именно в этот магазин на Тираспольской и устрою мини флешмоб.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Налоговая, к сожалению, им не страшна.
    Поверьте, у налоговой нет друзей, если будет за что зацепиться, зацепятся и не отпустят

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Produkty24 Посмотреть сообщение
    Мы сделали соответствующие выводы из сложившейся ситуации, и впредь, служба охраны не будет идти на уступки, жалеть кого-то, входить в положение и предлагать мирное тихое решение проблемы.
    Во всех магазинах были усилены меры безопасности и впредь все, кто попытается что-то вынести из магазина, т.е. совершить кражу, будут давать объяснения не службе безопасности магазина, а правоохранительным органам.
    Поэтому хочу еще раз подчеркнуть, что
    в магазинах Обжора красть нельзя.
    Для всех, кому жалко бабушек, дедушек сообщаю, что все кражи из магазина покрываются за счет заработной платы сотрудников, у которых есть тоже бабушки и дедушки.
    Для всех, кому жалко бабушек, предлагаем стоять на выходе из магазина и давать им по 3 грн, а не подставлять продавцов, которые своим тяжелым трудом зарабатывают деньги для себя и своих бабушек.

Это уже нарушение закона - удерживать зарплату у работников магазина. На основании чего? Недостача обязана быть списана магазином, или вы обвиняете в воровстве работника ? Тогда это тоже статья- клевета.Вы обязаны доказать факт воровства, как с этой пожилой несчастной женщиной, а не ВОРОВАТЬ зарплату своих же работников- это мелочность, жадность ,корыстолюбие и пакость.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Вопрос в том-знает ли руководство об инциденте? Пока только Продукты общаются с людьми,может просрочены?
    Было ли офф. объяснение ситуации от руководства?

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    а можем устроить акцию "подвешенный корм".
    подойти на кассу,заплатить за пару пакетиков и оставить их в магазине.
    пусть в следующий раз не забирают у бабушки сережки....ага...
    когда я читаю это...
    Тогда он меня пригласил в кафе, кафе обычное, с открытыми дверями, лето, жарко, и мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом, входят два человека и говорят: "Пять кофе, два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе". Идут платить, платят за пять кофе и выпивают свои два кофе, я спрашиваю Де Сику, что это за подвешенный кофе? Он говорит: "Подожди". Потом входят люди, девушки, пьют свой кофе и платят нормально, входят три адвоката, заказывают семь кофе: "Три мы выпьем, а четыре подвешенных", платят за семь, пьют и уходят, и молодой человек заказывает два кофе, один кофе пьет, платит за два и уходит, так мы с Де Сикой досидели, разговаривая, до полдня, двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь, и вдруг вижу какую-то темную тень, приближающуюся к двери, когда уже у самой двери бара вижу, что это бедный человек, он заглядывает в кафе и спрашивает: "Есть подвешенный кофе?" Эта история просто до слез, можно заплакать от нежности"
    а потом пост представителей сети Обжора....ярости нет предела((((((((((

7. Вверх #447
    User banned
    Вод иди и покупай, я лучше симпатичной продавщице шоколадку куплю.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Хочется "подвесить" быдло работающее в "Обжоре". Пусть почувствуют на себе весь ужас и стыд, который бабуля испытала.

9. Вверх #449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Это уже нарушение закона - удерживать зарплату у работников магазина. На основании чего? Недостача обязана быть списана магазином, или вы обвиняете в воровстве работника ? Тогда это тоже статья- клевета.Вы обязаны доказать факт воровства, как с этой пожилой несчастной женщиной, а не ВОРОВАТЬ зарплату своих же работников- это мелочность, жадность ,корыстолюбие и пакость.
    я думаю, там это прописано в трудовых договорах, и сотрудники сами их подписывают, а если это не противоречит законодательству, то соответственно это внутреннее дело обжоры, так что здесь они скорее всего свой зад прикрыли.
    хотя, если персонал получает часть зарплаты в конвертике, а именно оттуда и вычитают, то они сами себя этим обезоружили.
    но откровения администрации могут очень понравится компетентным органам... за язык их никто не тянет
    запасаемся попкорном и ждем следующих серий исповеди

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Для всех, кому жалко бабушек, дедушек сообщаю, что все кражи из магазина покрываются за счет заработной платы сотрудников, у которых есть тоже бабушки и дедушки.
    Для всех, кому жалко бабушек, предлагаем стоять на выходе из магазина и давать им по 3 грн, а не подставлять продавцов, которые своим тяжелым трудом зарабатывают деньги для себя и своих бабушек.
    Только Вы забыли уточнить один момент.... Магазин "Обжора" закупает продукцию по завышенным ценам, а Ваши менеджеры по закупке получают откат (наличный) от поставщиков. Так что Ваши сотрудники точно не в накладе.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Вод иди и покупай, я лучше симпатичной продавщице шоколадку куплю.
    товарищ...не хочется отходить от темы,но по моему Вы сюда попали случайно...
    про шоколадку продавщице это тоже ни о чем.
    лучше бабушке соседской молока купите....

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Вопрос в том-знает ли руководство об инциденте? Пока только Продукты общаются с людьми,может просрочены?
    Было ли офф. объяснение ситуации от руководства?
    тута, хотя не знаю насколько ЭТО можно назвать офф. ответом

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    подойти на кассу,заплатить за пару пакетиков и оставить их в магазине.
    пусть в следующий раз не забирают у бабушки сережки....ага...
    когда я читаю это...
    Тогда он меня пригласил в кафе, кафе обычное, с открытыми дверями, лето, жарко, и мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом, входят два человека и говорят: "Пять кофе, два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе". Идут платить, платят за пять кофе и выпивают свои два кофе, я спрашиваю Де Сику, что это за подвешенный кофе? Он говорит: "Подожди". Потом входят люди, девушки, пьют свой кофе и платят нормально, входят три адвоката, заказывают семь кофе: "Три мы выпьем, а четыре подвешенных", платят за семь, пьют и уходят, и молодой человек заказывает два кофе, один кофе пьет, платит за два и уходит, так мы с Де Сикой досидели, разговаривая, до полдня, двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь, и вдруг вижу какую-то темную тень, приближающуюся к двери, когда уже у самой двери бара вижу, что это бедный человек, он заглядывает в кафе и спрашивает: "Есть подвешенный кофе?" Эта история просто до слез, можно заплакать от нежности"
    а потом пост представителей сети Обжора....ярости нет предела((((((((((
    Рассказ прекрасен и трогателен!
    эта итальянская традиция ("подвешенный кофе") сейчас популярна во многих странах....но! к сожалению,у нас навряд ли приживется((
    представляете, что услышит нищий на просьбу о "подвешенном кофе" в наших кафе?!
    ..по теме
    Осадок второй день(( ...так мерзко и гадко поступить с пожилым человеком?!!
    Думаю, только резонанс в СМИ встряхнет эту сеть.

14. Вверх #454
    Сообщение от ShkaP
    В день открытия заказал себе товаров так как выиграл сертификат на 200 гр.
    Мои впечатления: хорошие: доставили быстро в часа 4 сделал заказ привезли к 7-8, парень курьер очень вежливый.
    Плохое: заказывал сливочное масло селянское 2 уп, привезли тульчинка, без моего ведома, в той же Таврии при отсутствие товара звонит и спрашивают чем заменит, а тут без моего ведома заменили.
    Ну будем наедятся что это учтут и исправят и перед тем как заменит один товар другим будет перезванивать

P.S. Мне в центр привезли товар из Обжоры на княжеской.
    ответ официального рекламодателя сети супермаркетов ОбжораМы просим прощения за ошибку с маслом, это было досадное недоразумение. Такого больше не повторится.

то есть за перепутанную пачку масла вы просите прощение...а за омерзительное поведение сотрудников магазина нет???

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Во всех магазинах были усилены меры безопасности ....
    Как страшно....
    к каждому покупателю по охраннику
    камеры через каждые 10 кв.см
    дополнительный штат в монитроную

Неужали жадные хозяева "Обжоры" пойдут на такие траты ))))) (только в "Обжоре" продают кулёчки на упаковку для взвешивания продукта)
    ....и предлагать мирное тихое решение проблемы.
    Фигассе.....гоп-стоп бабушке ,это оказывается было мирно /тихо/полюбовно
    Последний раз редактировалось Ники; 02.04.2012 в 18:02.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Как страшно....

Неужали жадные хозяева "Обжоры" пойдут на такие траты ))))) (только в "Обжоре" продают кулёчки на упаковку для взвешивания продукта)

точно-)))
    гимн сети Обжора...
    Гоп-стоп,
    Мы подошли из-за угла.
    Гоп-стоп,
    Ты много на себя взяла,
    Теперь расплачиваться поздно...отдайте продукты,содержимое кошелька и сережки!

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Как страшно....

я думаю скоро вход/выход будут платными

18. Вверх #458
    User banned
    товарищ...не хочется отходить от темы,но по моему Вы сюда попали случайно...
    про шоколадку продавщице это тоже ни о чем.
    лучше бабушке соседской молока купите....
    Люди у нас балованные, слишком легкие наказания за воровство. Вот руку бы отрезали, другое дело, сразу бы забыли как это делается.

19. Вверх #459
    Постоялец форума
    Да... Дорого же "О" обойдется эта история.. Ой, как же они ошиблись.. Совсем уже нет чувства реальности у ребят.. Буду рассказывать всем о быдло-стиле "О".
    Да бабульке надо уже было подарить 5 кг этого корма с МИЛЛИОНОМ извинений..
    Опять же, в лице этой бабушки обидели ВСЕХ бабушек.
    А на воре и шапка горит - то есть на Обжоре - гляди, они из зарплаты сотрудников имеют права что-то там вычислять.. Пользуются безработицей, неустроенностью молодежи, рвачи проклятые.
    Фу, до чего же противно.. вот с таким вот подходом - растеряют всех приличных клиентов.. Время идет - пора бы принести официальные - и уже ПУБЛИЧНЫЕ извинения бабульке на Одесском ТВ. Потому как падение доходов будет весьма ощутимым.
    Бабульке долгих лет здравия, вся Одесса на её стороне!

20. Вверх #460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Люди у нас балованные, слишком легкие наказания за воровство. Вот руку бы отрезали, другое дело, сразу бы забыли как это делается.
    В своём глазу бревна не видишь..

Закрытая тема
Страница 23 из 139 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права