|
Жуть!!!
Я у мамы была 2 дня с малым в те выходные так у них в соседней парадной живёт женщина (молодая до 45 лет) и сынок (планокур местный но симпотный такой). Так их 2 комнаты как раз с нами делят стенки. Ой ну вообщем легла я с малым спать и тут началось. Примерно в 23,30 она начала плакать и биться в истерике с криками "Сынок ответь мне". Ну я думаю докурился и дуба дал. Мне аж страшно стало. Она всё плачит и плачит. Я думаю ещё немного потерплю и буду в стену стучать. Тут слава богу она ему дозвонилась на мобилку. Оказывается она не могла ему дозвониться и тут понечлось "Ты где и с кем? Ты чего туруб не берёшь? Я же даже не знаю, где тебя искать" ну в таком духе. Всё утихла баба переговорила с сыном. Слава богу. Утром маме рассказываю, а мама мне говорит "Он домой пришёл около часу ночи и мать с ним отношения выясняла уже в его комнате", а эта комната как раз за стенкой у мамы в спальне.
Вообщем весело жить в домах!!!!
А мама моя всё уже про их семью знает. Что эта мать с мужиком спит ради сына, чтоб его хорошо в жизни пристроить. Сын у неё бабки ворует. А у них как-то дедушка жил и он чихнул так мама ему сказала "Будьте здоровы". Услыхал наверное![]()
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 25.03.2012 в 23:05.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Я купила в смике щеточку. На ручке массажер. Давала когда зубки резались. Она с ней любила играться. На днях обмакнула в зубную пасту и почистила зубки. Ребенку понравилосьтак смешно рот подставляла)))
А вчера купила детскую пасту oral-b. Так что мы чистим зубы. Редко, но чистим![]()
♥♥
наелась рыбы - такой сушняк - ужас ужас((
про шарики..блин,малый сегодня так испугался..сидели в Pomadoro,сначала официантка сама принесла малому шарик,он с ним игрался игрался,а тот как лопнет..думала заплачет,а нет,наверно не понял,что произошло,тут рядом мальчик игрался и как назло ёлы-палы у него как бабахнет этот шарик,блин,что с моим солнышком было,это даже не истерика..знаете как в народе говорят "заходился,"он аж будто задыхаться начал..свекровь мне втирает,что это испуг и раньше для этого к бабкам водили,выкатывали,но у меня ответ один на это..переживаю,канечно,уже не первый раз малый так пугается
*
нам бабуля сегодня презентовала 20 трусиков на лето) и с десяток колготок)) на вопрос - а когда мы все это носить будем - она говорит - ой ходила выбирала, все такое хорошенькое)))
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки