написала в лс , жду ответ, спасибо!
|
написала в лс , жду ответ, спасибо!
Добрый день! Интересует стоимость занятия на вашем авто. Район Автовокзала. С нуля.И когда ближайшая запись?
Добрый вечер. Права уже два года, опыт только с инструктором на курсах, какая стоимость занятий на механике и когда у вас набор.
Можно стоимость в личку ???
Написала вам в лс.Ответьте пожалуйста.
---------- Сообщение добавлено 03.10.2015 в 23:06 ----------
забита личка
---------- Сообщение добавлено 03.10.2015 в 23:07 ----------
забита личка
Наталья, здравствуйте!
Интересует стоимость на вашем авто (механика).стоимость обучения сначала на вашей машине , а потом на моей (механика ).Живу в районе центрального автовокзала.Права есть, а практики -нет.
Спасибо.
Lusya
Добрый день!живу на поселке ,хочу научиться ездить на автомате,права есть,жду подробностей и цену на обучение в личку)
[MOD]
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, стоимость обучения на автомате и на какой автомобиле.
интересует коробка-автомат, стоимость урока за 1 час
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Наташа с праздником, днем автомобилиста. Безопасных дорог и конечно благодарных учеников.
Стасевич.
Сколько стоит 2х часовое занятие на вашей машине? Права есть.Ездила мало, практики нет,
Добрый день! Подскажите стоимость занятия на Вашей и моей машине. Живу на Таирово, практики нет.
И на когда у Вас ближайшая запись?
Заранее спасибо.
Добрый вечер. Подскажите стоимость занятия на автомате.
Подскажите стоимость занятия на Вашей и моей машине. Живу на 3-й Фонтана. Заранее спасибо.
Добрый вечер! У меня есть права, но нет опыта. Планирую покупку машины (механика), но пока хочу начать обучение на машине инструктора. Сколько занятий входит в курс обучения, и какая стоимость?
Все сугубо индивидуально ,как количество занятий,так и педали на мкпп( посиму предпочитаю ,что б ученик привыкал к своему сцеплению,своим ,тормозам и своим габаритам)))) но всегда возможны варианты
0677908011- Наташа
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инструктора Наталью мне посоветовала подруга. Я зашла на форум, почитала отзывы и написала Наталье. Сразу к ней попасть не смогла - очередь, знаете ли. Что тоже всегда говорит о востребованности, а следовательно - о качестве преподавания инструктора.
Права я получила год назад и брала дополнительные уроки вождения у своего инструктора из авто-школы (спасибо ему за терпение). Но обучение проходило только на его машине, а когда у меня наконец появилась своя, и я, не справившись с габаритами, впечаталась задней боковой дверью в собственные ворота, я поняла, что нужно что-то делать, что у меня мало знаний и мало навыка.
Когда меня взяла Наталья, я могла ехать по пустой дороге в пригороде со скоростью 20-25 км/ч и мне казалось, что я несусь. При этом меня просто трусило от страха.Но с первого же занятия водителем была я - Наталья сидела рядом, поправляла и подсказывала, когда это было нужно, и при этом каким-то своим "шаманским" способом успокаивала и вселяла уверенность, что я не курица и все у меня получится, что не нужно никуда спешить, что гудят не потому что я "дура", а потому что хотят предупредить, что наплывы на асфальте можно проехать, "встав на ребро", и что если я где-то прошлась по нему "юбкой" бампера, несмотря на жуткий металлический звук, машина вовсе не развалится.
Мы проехали все сложные перекрестки города, все перекрестки с круговом движением, в том числе и те, которые считаются очень "страшными" и оказавшиеся при нормальном разъяснении совсем не такими (например, та же площадь Толбухина); мы ездили в темное время, чтобы я могла привыкнуть к свету встречных фар, в выходные дни - по свободным дорогам, когда можно хорошо просмотреть всю дорожную развязку и запомнить ее, и по тем же маршрутам уже в будние - чтобы привыкнуть к потоку машин.
Отдельный разговор - парковка. Мне ее показывали и объясняли, и я даже кое-что умела. Но мне не сказали самых простых вещей, которые настолько облегчают жизнь при парковке, что вся ее сложность просто исчезает. Кроме того, я и представить не могла, что существует СТОЛЬКО видов парковки.
Честно признаюсь, что это тот уровень, который лично мне дается труднее всего - здесь страх кого-то зацепить держится лично у меня дольше. Но, благодаря Наталье, я понимаю, что я делаю, когда паркуюсь и зачем я это делаю. А значит страх пройдет.
Тем более шаманка-Наталья умеет его изганять.Да, и не путайте уход страха с безответственностью на дороге! Этому Наталья не учит - это у некоторых водителей врожденное.
А Наталья учит быть корректным на дороге.
В общем, Наталье в Карму за ее учение - плюсы! От меня - огромная благодарность. И искренне советую всем, кто боится водить или просто чувствует, что не хватает знаний - идите к Наталье. Она тот человек, который действительно создан для профессии учителя! (Поверьте, я сама преподаватель - я знаю о чем говорю).![]()
Наталья, Вам успехов и света на жизненном пути! Спасибо Вам!
Наташа, добрый вечер! Можно цены на обучений в ЛС на Вашем и своем авто - автомат.На какой машине обучаете? На когда ближайшая запись?
Добрый день! Можно узнать стоимость обучения в личку?
Ромашка 07.09.09
Социальные закладки