Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 23 из 140 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2791
  1. Вверх #441
    User banned
    не информативна. может быть просто кожная аллергия и ставить ложно положительный диагноз- и потом бегать к фтизиатру уже в тубдиспансер чтоб или опровергнуть или подтвердить диагноз. эффекивность 50%- 50%

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Ребят... а что насчет прививки Манту? тоже опасна?
    прочтите пост 447. Это то, что было на моих глазах.
    В состав манту входит Ртуть.

Я уже 10 лет не разрешаю делать прививки!!!!

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Ребят... а что насчет прививки Манту? тоже опасна?
    Манту НЕ ПРИВИВКА. А туберкулезная проба. Не хотите делать манту, тогда на флюрографию, и все ок.

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для Mezuza7
    Поражает воинствующее невежество родителей по вопросу прививок!
    Очень жалко детей, которые не могут от этого защититься, и за которых вы делаете выбор в пользу отказа от прививок.
    Привожу мнение доктора Комаровского:
    "...для нормальных, здравомыслящих и благоразумных родителей нет и не может быть никакой дискуссии по поводу того, надо прививки делать или не надо.

Делать обязательно!"

http://articles.komarovskiy.net/privivki.html
    Amor vincit omnia

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Mezuza7 Посмотреть сообщение
    Очень жалко детей, которые не могут от этого защититься, и за которых вы делаете выбор в пользу отказа от прививок.
    "...для нормальных, здравомыслящих и благоразумных родителей нет и не может быть никакой дискуссии по поводу того, надо прививки делать или не надо.

Делать обязательно!"
    Получить прививку никогда не поздно, захотят сами сделают когда вырастут .
    У меня допустим прививок нет. У жены все. Она в 27 лет переболела корью. Болела очень тяжело. Я за ней ухаживал, и не заболел. Хотя если бы заболел, помер бы точно (проблемы с сердцем).
    По поводу Комаровского, Вы думаете если бы он на всю страну сказал, что прививки делать не надо. Как долго он после этого ходил во врачах, или вообще ходил. Комаровский это бизнес проект, пусть грамотно сделанный, пусть с правильным посылом. Но все же бизнес проект, и ни кто не поставит бизнес под удар.
    По поводу Комаровского, он сам признался, что писал не верные диагнозы в карточку, при коклюше (а ведь при совке привиты были почти все, кроме тех у кого противопоказания). Или как минимум знал об этом и замалчивал. Сейчас уже об этом можно говорить, сроки давности прошли. А так это преступление. И после этого Вы верите, что даже будучи убежденным во вреде прививок или в их бесполезности, он выступит на всю страну с разоблачением. Единажды солгавши......

Поверьте не у всех воинствующее невежество. Просто этап прививок плавно подходит к некоему порогу, когда эффект от прививок меньше чем вред от них. Некоторые болезни стали проявляться меньше, не из за прививок. А благодаря изменениям в образе жизни, в подходе к гигиене, к лечению и диагностике. Если бы прививки были панацеей, то почему люди не вымерли до появления прививок. При том, что и гигиена и диагностика и лечение были на ином, менее качественном уровне. Раньше как родила, на третий день в поле работать, а ребенка в стог сена. Вот и выживала половина. Если сейчас так поступить то вымрет процентов 90 не меньше. И прививки не помогут. Сейчас государство освобождает маму от работы на три года. Т.е. Условия улучшились в 365 раз. А смертность в 365 раз не уменьшилась. Раньше руки мыли когда рыбу в реке ловили. А теперь как минимум после каждого посещения туалета. И таких примеров уйма.
    Если сейчас скатится до уровня гигиены, медицины и образа жизни 19 века, прививки вновь станут актуальными.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 13.02.2013 в 01:44.

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka

Делать обязательно!"

а деток которые не могут от прививок защититься не жалко? тех самых, которым сейчас всем миром собирают тысячи и тысячи, после таких вот необходимых прививок? а тех, которые на всю жизнь инвалидами после прививок остаются?

пс. а во сколько делают от коклюша? просто я маленькая от него чуть не умерла, мама привезла меня в скорую, но врачи отказывались ставить диагноз коклюш, хотя и мама и ее соседка с медицинским образованием видели, что это коклюш. вот думаю, что может они не хотели признавать коклюш из-за того, что прививка была? потому что в итоге помощь оказала вообще медсестра, когда я уже синеть начала, а врачи в это время маме доказывали, что не может быть коклюша. от так.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для НанНан

Делать обязательно!"

Вы меня простите, но выбирая яблоко своему ребенку , я как минимум, посмотрю на него со всех сторон, а вот о содержимом того шприца, который хотят вколоть моему ребенку, мне вразумительного ответа не дал еще ни один врач!!! И пусть я вообще буду сущей невежей, но организм моего ребенка не получит дрянь!!!

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    ...По поводу Комаровского, Вы думаете если бы он на всю страну сказал, что прививки делать не надо. Как долго он после этого ходил во врачах, или вообще ходил. Комаровский это бизнес проект, пусть грамотно сделанный, пусть с правильным посылом. Но все же бизнес проект, и ни кто не поставит бизнес под удар...
    100% Я уже давно Комаровского делю на два! Есть и истины в его словах, но он часто говорит с телевизора, то, что ему пишут говорить!
    А вобще я пришла к отказу от прививок, когда старший ребенок, пока делали прививки, постоянно болел Кашель по пол года, постоянная усталость, от сквозняка бронхит с гозпитализацией((( С пяти лет отказалась и ребенок слава Богу ни разу не болел! Кроме соплей и пару чихов! Младшему умудрились в роддоме БЦЖ вколоть, после этого начались периодические хрипы, сейчас слава Богу прошли. Прививок не делаем вообще!
    Это ВАШ выбор, я не навязываю, а говорю своё личное мнение и таки да, моё личное мнение - прививки это бизнес! Они с младенчества получают постоянного клиента фармацевтики и стационара((((( А прививать или нет - дело каждого, индивидуально!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а деток которые не могут от прививок защититься не жалко? тех самых, которым сейчас всем миром собирают тысячи и тысячи, после таких вот необходимых прививок? а тех, которые на всю жизнь инвалидами после прививок остаются?

пс. а во сколько делают от коклюша? просто я маленькая от него чуть не умерла, мама привезла меня в скорую, но врачи отказывались ставить диагноз коклюш, хотя и мама и ее соседка с медицинским образованием видели, что это коклюш. вот думаю, что может они не хотели признавать коклюш из-за того, что прививка была? потому что в итоге помощь оказала вообще медсестра, когда я уже синеть начала, а врачи в это время маме доказывали, что не может быть коклюша. от так.
    Мой сын до 6 лет ( по моему не знанию прививался) , коклюшем
    кстати болел но врачи не признали этот факт( он же привитый был) . Моя доктор вела опрос, так из 100% привитых 50% заболевали

10. Вверх #450
    Если, что то случится после прививки, Комаровский поможет???.
    Врачи которые настаивают на прививках, на мой вопрос , даете ли вы мне гарантию в письменном виде, что все будет в порядке...... Сказать не чего, на этом их упорство заканчивается.

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда

Делать обязательно!"

А Комаровский что, неоспоримая истина? В него вложены деньги, он говорит то, что напишут, даже если сам считает иначе, ему не дадут сказать то, что может разрушить фармацевтический бизнес.
    Скажите, этому ребёнку поможет Комаровский https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150 ? А родители, может быть, именно благодаря ему сделали ту самую прививку или благодаря хорошей работе педиатров.
    А знаете как работают педиатры и неанотологи? Вес 2360 не испугал медработников роддома, когда делали прививки моему ребёнку. Когда я пришла в поликлинику с жалобами на самочувствие ребёнка знаете что я услышала? Мне не дали направление на сдачу анализов, не направили к лору и другим специалистам, мне сказали :" У вас по графику прививочка, пройдите, пожалуйста". Я так и не узнала что было с ребёнком, от прививки отказалась, пришла домой, а у ребёнка температура 38, на следующий день всё прошло, видать не хотел мой ребёнок прививку (а может это его, ребёнка, выбор в пользу отказа от прививок? Показал как мог - плохим самочувствием). Врачу сказано было, что ребёнок болен, и врач больного ребёнка направлял не на обследование, а на прививку. Кто бы ответил? Комаровский? Конечно же нет, здесь бы вопили, что я, мать, сама виновата, что сделали прививку. А вот в глазах педиатра я осталась плохой, что отказалась, ну и что, что ребёнок болен, от графика не нужно откланяться, иначе премию не получит.
    Жалко детей, родители которых не делают им прививки? Почему жалко? Жалко, что эти дети не получают космическую дозу солей ртути, разрушающей мозг? Да уж, бедные детки, лишили их возможности стать аутистами. Знакомый после прививки замолчал на 4 месяца. Это нормально? Хорошо, что всё обошлось, заговорил, но причина этого есть ведь, прививка не лучшим образом сказалась на развитии ребёнка.
    Не призываю не делать прививки, это каждый сам решает, но накидываться на тех, кто думает иначе не нужно. Не было бы столько волнений, если бы вакцины были качественными, люди бояться не столько самих прививок, сколько некачественных препаратов.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 13.02.2013 в 13:05.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Katintra

Делать обязательно!"
    А если Комаровский напишет, что детей с балкона надо сбрасывать? Побежите? Мои две дочки без единой прививки. Живые и более чем здоровые. Не могу сказать, что вообще не болеют, но болезнь длится 2-3 дня. Старшей 3.9 - последний раз болела в сентябре прошлого года - принесла из садика ротавирус. Если бы она 1 раз не вырвала, я бы и не знала, что у нее ротавирус. Через 2 дня все прошло. Младшая тоже болела прошлой осенью. Колоть своим детям неизвестную мне субстанцию, без наличия ответственных сторон, только потому что "комаровский так сказал" я не буду. С мозгами дружу. Но никому ничего не советую. У меня есть знакомые, которые потащили на ревакцинацию акдс ребенка, который после второй в реанимации лежал.... Это не мой ребенок - у него есть родители, может им нравится иногда лежать в реанимации. Я для себя выбор сделала.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #453
    Вирваные годы
    Делать обязательно!"

Так для чего существует форум?! - для обсуждения! Каждый высказывает свою точку зрения. Кто-то по опыту, кто-то по начитке. Вас же не отговаривают делать детям прививки. Говорить о "благоразумных и здравомыслящийх" родителях - как минимум некорректно. Родители в праве сделать осознанный выбор, взвесив все услышанные и увиденные "За" и "Против"! Никто под дулом пистолета ни к чему не принуждает.
    Комаровский для многих авторитет. Да пожалуйста!
    К примеру, Комаровский даже не против вакцинировать беременных от коклюша (практика США).
    Хотелось бы только увидеть воочию такую картину - как Комаровский и др. врачи нашей страны вакцинируют своих беременных жён или дочерей! И желательно рядовыми вакцинами, поступающими в районные поликлиники.

14. Вверх #454
    User banned

Делать обязательно!"

ой, а Комаровский ну прям светоч в темном царстве)) особенно вериться в это, когда понимаешь что его бы не выпустили вещать с экранов на всю страну, если бы он пропагандировал против. его выступления это тоже бизнесс и правду там можно ждать только тогда, когда она с интересами правительства не перемешивается. а если учесть что в этих компаниях не мало акционеров депутатов, то о какой привдивости тут можно говорить?
    да, девушка, мы невежды)) проходите мимо пока не заразились)) лучше так, чем потом не знать от чего детей лечить-срачки-пердячки-истерики-неврастеники это наверно так просто у детей в наше время

https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&page=1 тут скажите родителям что привика не при чем. могу еще таких же тем накидать-просветите родителей

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Как жаль малыша!( И других детей, которые пострадали и умерли от прививок. В последнее время все чаще появляется такая информация. Я вот ввела в гугле ребенок умер от ... краснухи, дифтерии, полиомиелита, кори по очереди. Результат от кори умер 16-летний мальчик во Львовской области в прошлом году и то привитый, в остальных случаях много статей ребенок умер от прививки от каждой из перечисленных болезней. А заболеть привитому ребенку(как мы видим такое случается) еще намного опасней, т. к никто ему не ставит правильный диагноз и соответственно лечение.
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    Волна вам огромное спасибо, все вокруг дебилы и совсем не знали что вакцина это ослабленный вирус, думали что это такое чудо-юдо лекарство.
    А если колоть детям вирус то ни-ни нельзя, ерунда что именно при помощи вакцинации победили чуму и черную оспу, именно благодаря вакцинации смертность детей не составляет треть от всех в наличии как 200 лет назад.

Да Нетле нельзя в школу и сад без прививок, потому как родители у которых дети привиты совсем не в восторге от того что рядом с ихними будет ваш, не привитый и вполне возможно распространяющий крайне опасные болячки.
    Не хотите прививать? - учите и воспитывайте дома.

Прививки вредно.......давайте запретим антибиотики, они ведь тоже могут иметь побочные эффекты, а будем лечиться наговорами у бабок и подыхать от гриппа и ангины.
    Кка по мне, я бы этих неразумных людей пропогандирующих непрививание привлекал бы к уголовной отвественности.
    Я думала, что вам не страшны крайне опасные болячки, иначе какой смысл прививать?

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а прививку от чумы и черной оспы где делают?

17. Вверх #457
    Да Нетле нельзя в школу и сад без прививок, потому как родители у которых дети привиты совсем не в восторге от того что рядом с ихними будет ваш, не привитый и вполне возможно распространяющий крайне опасные болячки.

Я думаю, что Привитые дети распространяют (крайне опасные болячки ) как Вы выразились ( имея частично убитый имунитет, часто болеющие, нося в себе эту заразу) . Что делать не привитым в таком случае?

18. Вверх #458
    Сообщение от Yurist_P

Статья 53. Каждый имеет право на образование.
    Полное общее среднее образование является обязательным. Государство обеспечивает доступность и бесплатность дошкольного, полного общего среднего, профессионально - технического у высшего образования в государственных и коммунальных учебных заведениях; развитие дошкольного, полного общего среднего, внешкольного, профессионально - технического, высшего и последипломного образования, разных форм обучения; предоставление государственных стипендий и льгот учащимся и студентам.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Просто кошмар.....
    А мне медсестра в дет. саде буквально неделю назад утверждала, что манту не опасна, что от нее отказываться я не имею право и то, что детки умирают от прививок - это сказки....
    распечатаю все, что выше писали и покажу ей, пусть прочтет....

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Прочитайте не поленитесь!

10. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАКЦИН КРАЙНЕ ЯДОВИТЫ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ.

11. Вакцины содержат тяжелые металлы, канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, контаминированную сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.

12. Ртуть, алюминий и живые вирусы в вакцинах, возможно, явились причиной пандемии аутизма (1 на 100 человек по всему миру — по словам врачей в США, 1 на 37 — согласно частному исследованию врачей в Нью-Дели). Этот факт (что прививки вызывают аутизм), был признан судом по прививочным искам США.

13. Центр контроля заболеваний США, стоящий на страже вакцинации, публично признал, что его исследование, получившее широкое освещение в прессе в 2003 году, в котором отрицалась какая-либо связь между прививками и аутизмом, дефектно. Глава Центра контроля заболеваний д-р Гербердинг призналась СМИ (“Си-Эн-Эн”), что прививки могут вызывать “напоминающие аутизм симптомы”. Эпидемия аутизма наблюдается только в тех странах, где проводится массовая вакцинация.

14. В 1999 году правительство США приказало производителям вакцин исключить ртуть из состава вакцин “немедленно”. Но ртуть все еще остается в составе многих вакцин. Вакцины, в состав которых входит ртуть, никогда не изымались, и их вводили детям до 2006 года. “Безртутные” вакцины содержат 0,05 мкг ртути — достаточно, чтобы постоянно наносить вред здоровью ребенка. Из исследования Американской академии педиатрии: “Ртуть во всех ее формах является токсичной для эмбриона и детей, и следует постараться минимизировать воздействие ртути на беременных женщин и детей, а также на население в целом”.

15. В ИНДИИ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛОСЬ НИКАКИХ ПОПЫТОК УДАЛИТЬ РТУТЬ И ДРУГИЕ ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ ИЗ ВАКЦИН, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО СДЕЛАЕТ ВАКЦИНЫ ДОРОЖЕ.

16. В ответ на обращение предыдущего президента, Шри Абдула Калама, Министерство здравоохранения сообщило, что “ртуть необходима для обеспечения безопасности вакцин”. На вопрос автора, что это за вакцины, которым требуется второй по степени опасности нейротоксин, ртуть, чтобы сделать их безопасными, ответа не последовало.

17. Ртуть, используемая в вакцинах, вторая по степени токсичности после урана — радиоактивного вещества. Это нейротоксин, который может нанести вред всей нервной системе ребенка за короткое время.

18. Ртуть накапливается в жире. В головном мозге, состоящем в основном из жировых клеток, скапливается бóльшая часть ртути, являясь источником специфических симптомов детей-аутистов.

19. Ртуть, используемая в вакцинах, это диэтилртуть. Согласно докторам Индии, это промышленный токсин, и он в 1000 раз более токсичен, чем обычная метилртуть.

20. Алюминий, присутствующий в вакцинах, делает ртуть в любой форме в 100 раз более токсичной.

21. Согласно независимому исследованию, алюминий и формальдегид, присутствующие в вакцинах, могут увеличивать токсичность ртути в любой форме в 1000 раз.

22. Согласно статье об аутизме в “Тегелка”, если рассматривать лимит ВОЗ для ртути в воде, прививаемые получают в 50000 раз больше лимита. Лимиты установлены, между прочим, для взрослых, а не для младенцев.

23. Аутизм в Индии появился как самая быстрорастущая эпидемия среди детей.* Согласно частному исследованию, проведенному врачами в Нью-Дели, частота заболевания выросла с 1 на 500 человек до 1 на 37. Врачи Индии утверждают: “Вы можете зайти в любой класс любой школы сегодня, и там обязательно увидите ребенка-аутиста”.

24. Аутизм — это стойкая нетрудоспособность, характеризующаяся нарушениями физической, умственной и эмоциональной сфер ребенка. Из-за аутизма ребенок теряет социальный контакт. Он препятствует как физическому, так и умственному развитию ребенка. Он разрушает головной мозг, вызывая серьезные проблемы с памятью и вниманием. Большинство симптомов, демонстрируемых детьми-аутистами, совпадают с симптомами отравления тяжелыми металлами.

25. Согласно исследователю вакцин д-ру Харрису Култеру, прививки вызывают у детей склонность к половым извращениям и совершению преступлений. Большинство школьных перестрелок детей в США были совершены детьми-аутистами. Прививки могут наносить больший вред, чем даже конфиденциально признает медицинское сообщество.

26. Дети-аутисты также страдают тяжелыми расстройствами ЖКТ. Согласно д-ру Эндрю Вейкфилду, это происходит по причине включения в вакцину вакцинного штамма — живого коревого вируса в вакцине MMR (KПК — от паротита, кори и краснухи). Почти все дети стали полными аутистами после инъекции MMR. Согласно недавнему исследованию, КПК оказывает неблагоприятное воздействие на защитные свойства жизненно важных слизистых оболочек. В исследовании было поставлено под вопрос* само основание попытки предотвратить прививками паротит и корь в детском возрасте.

27. DPT (АКДС — прим. перев.) также вызывает у детей регресс в развитии, что дает основание считать многокомпонентные вакцины с живыми вирусами важнейшей причиной аутизма. Если три живых вируса могут причинять так много вреда, можно представить, какое действие оказывают сегодняшние пяти- и семикомпонентные вакцины на детей (здесь, вероятно, опечатка. Автор имеет в виду вакцину MMR, а в вакцине DPT нет живых вирусов — прим. перев.).

28. Еще до эпидемии аутизма было хорошо известно, что вакцины вызвали эпидемию рака в современном обществе. Как прививка от натуральной оспы, так и оральная полиовакцина изготавливаются из сыворотки крови обезьяны. Эта сыворотка помогла проникнуть многим канцерогенным обезьяньим вирусам, которых пока найдено 60 (SV1 — SV60), в человеческую кровь. Согласно недавним разоблачениям, эти вирусы до сих пор используются в вакцинах.

29. Также известно, что именно использование в вакцинах сыворотки крови зеленой обезьяны привело к передаче обезьяньего вируса иммунодефицита (ВИО) от обезьян к людям. ВИО (SIV) и ВИЧ (HIV), которые являются причиной СПИДа, очень похожи.

30. Не только СПИД, но и рак крови у детей (острая лимфобластная лейкемия),** поражающий тысячи детей, также может быть главным образом связан с крайне токсичной природой ингредиентов вакцин, вводимых прямо в кровь.

31. Также научно доказана связь желтухи и диабета в младенческом возрасте с токсичными вакцинами на основе токсина.

32. Живые полиовирусы, применяемые в оральной полиовакцине, стали причиной вакциноассоциированного паралитического полиомиелита у более чем 125 000 детей (до 2006 года), согласно врачам Индийский медицинской ассоциации и организации “Джана Свастья Абхийан”. ОПВ также спровоцировала новую вспышку полиомиелита как в Индии, так и в Африке. ОПВ запрещена в США и странах Европы.

33. Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани,* извлеченные из абортированных эмбрионов.

34. Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками.

35. Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы. Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой,* провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер.

36. Вакцины подавляют природный иммунитет, и организм лишается своих природных антител. Материнское молоко, таким образом, не содержит* природных антител и больше не может защищать ребенка от заболеваний.

37. Стимулируя выработку только гуморального иммунитета, вакцины вызывают дисбаланс во всей иммунной системе, что приводит к угрожающему увеличению* аутоиммунных расстройств. Это признали сами иммунологи.

38. В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов (по последнему делу в суде по прививочным искам могло быть получено около 200 миллионов долларов США в качестве компенсации за нанесенный вред). Правительство Индии просто отказывается признавать, что прививки могут приводить к смерти и стойкой нетрудоспособности.

39. Научно доказано, что вакцины не предотвращают заболевания. Вакцинами пытаются создать гуморальный иммунитет, между тем как было установлено, что иммунитет формируется на разных уровнях, как на гуморальном, так и на клеточном. Мы до сих пор не имеем достаточно знаний об иммунной системе человека и, следовательно, не должны вмешиваться в нее.

40. В США родителей информируют о возможности постпрививочных осложнений, для проведения вакцинации их детей с них берется согласие. В Индии правительство уверяет население с помощью массивных рекламных кампаний, что прививки абсолютно безопасны. Родителям, которые отказываются от вакцинации, угрожают “сверху”.

41. СИСТЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ПРИВИВОК, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Родителям приходится бегать от одной больницы к другой. Правительство делает вид, что не замечает этого, и отказывается даже признавать связь заболеваний с прививками. Попытки частных врачей по всему миру лечить детей, пострадавших от прививок, удалением тяжелых металлов и токсинов из организма, вызвали неодобрение и были задушены.

42. Ведущие врачи подвергли сомнению эффективность даже тех прививок, которые рекомендованы правительством Индии. Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) широко испытывалась в Индии еще с 1961 года и была признана совершенно неэффективной. Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у десятков тысяч индийских детей. Прививка от гепатита B, введенная в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путем, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями.* Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин. Согласно опросу, проведенному среди работников системы здравоохранения США, сами врачи избегают прививания своих детей и родственников вакциной DPT. Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает поствакцинальные осложнения, и работники здравоохранения, которых я опрашивал, хотели бы исключить ее из календаря прививок.
    пожалуйста, скинь ссылку на источник мне... очень надо

Закрытая тема
Страница 23 из 140 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права