Свадьба Алины!!!!!
Фотограф Евгений Шуляк!!!
|
Свадьба Алины!!!!!
Фотограф Евгений Шуляк!!!
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 19.10.2010 в 22:08.
Валя, работы у вас просто восхитительные! А в каком районе вы работаете? Вы делаете макияж без прически?
Ох, ах, ох!))) Как же я люблю такие прически с французскими косичками и подобием пучка балетного сзади! Только тут что-то гораздо более сложносочиненное) Красота, одним словом!
Если не секрет, Валя, у девушки тут полностью свои волосы или добавляли трессы?
КРАСОТИЩА!!! скажите пожалуйста за какой срок с Вами нужно договариваться(мне аж на декабрь)
Отдохнули потрясающе!!! Романтика сплошная)))
Кстати, есть банкетные фото уже, могу скинуть пару в личку, но там макияжа особо не видно, а прическа плавно трансформировалась в завитый хвост)) На съемках с Коровиным был сильнейший ветер, мне казалось, что у меня даже ресницы поотлетают) Но обошлось))
А девушке и ее волосам завидую сильно-сильно! Когда мне заплетают французские косы, у меня аж кожа просвечивает сквозь них(((
Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, свободны ли вы на 12.11 ?
Если да, то какая ориентировочная стоимость прически и макияжа ? И пробный тоже.
Спасибо.
Валя, сможешь меня записать на 14.11 на прическу и макияж (время пока не знаю я?
Олечка твоя свадьба!![]()
Валечка,привет!
подскажи 05/10/10 днем, вечерний макияж для фотосессии возможен?
как и обещала))
Валюша и ещё раз спасибки,ты чудо![]()
Последний раз редактировалось inga2030; 27.10.2010 в 12:05.
Валя ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за мой свадебный образ, за мою шикарную причёску и макияж!!!!!!!! Все были в восторге!!!!!!!
Только сегодня забрала фотографии.
Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!
Фотограф Евгений Шуляк
Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 11.11.2010 в 21:11.
Социальные закладки