|
Анжела, по фото не могу определить... Вы подстригли только морячка или всех хинов? и как им сейчас?
Под фурминатор попали все...кроме Винта...Джек-морячок на 3 фото...На всех остальных Глория и Винт...
ПРОИЗОШЛО РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ!!!
21.06.2010г.
В Г.ИЗМАИЛ(Одесская обл.)родились щенки от
AIKEMUNO MANHETTEN
В помете 4 щенка-2 дев.и 2 мальч.Все щенки бело-черные,правильно и симметрично окрашенны.
(инбридинг на Чемпиона мира Айкемуно Лексус)
Фото и титулы-Айкемуно Лексус.
Интерчемпион
Юный Чемпион: Мира2004 , Европы 2004
Юный Чемпион: Бразилии, Беларуси
Чемпион: Мира 2005, европы 2005,
Вице-чемп. Мира 2006
Грандчемпион Аргентины
Грандчемпион России
Чемпион Аргентины
Чемпион Америки и Карибов
Чемпион Финляндии
Чемпион России
Чемпион Беларуси
Чемпион Литвы
Чемпион Латвии
Чемпион Польши
Чемпион НКП
Чемпион РКФ
И сами детки
У одного мальчишки на ножке пятнышко черненькое(не такое большое-поменьше) как у Винта...
Последний раз редактировалось Понимание; 23.07.2010 в 20:05.
Анжела, поздравляю тебя и Наташу с детками!
Таня, морячка и Глорию не стригли, фурминатор - специальное приспособление для вычесывания при линьке.
Cпасибо Света...меня радует что Винт дал хороший и правильный окрас.
Это второй помет Винта...первые малыши(4 девочки-я называю мечта КСУ)родились от немного старотипной хиночкой...Винт замечательно справился в улучшении потомства.
Вот эти малыши...И девочка самая маленькая уехала в Севастополь.Две остались в Одессе...и одна трагически погибла.
Татьяна фурминатор при линьке...я в восторге...
все, теперь знаю, что это такое. даже видео посмотрела. наверно, надо и себе брать
Смешнючая Ася...шерсть классная...а сколько ей сейчас и вес?
Да, мы дома тоже Асю называем красотулей. Ей уже 8,5 мес. Очень любит гулять, не боится чужих собак. Вот сейчас, например, с интересом наблюдает за проходящей мимо взрослой овчаркой:
Таня, Асенька так быстро взрослеет, совсем уже девушка! И обрастает хорошо. А фурминатор у меня есть, когда будет нужен - дам попользоваться
.
Спасибо, Света. Подниму тему и добавлю пару фоток с прогулки:
Мальчики имеют приставку Golden Army , а кто же мама, у нее какая приставка. Папа Винтик, приставка у детей твоя, значит сука или Глория или взятая в аренду ?
Максим на ролике - очень узнаваемо, хорошая работа.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
Днепропетровский " десант" японских хинов Вечерняя Сказка и Gold Winner is Kauno на двойном САС1Ве в Запорожье получили свои САСы и САС1Вы, ВОВы поделили в первый день Сказка , во второй день Winner.
Очень понравились эксперты. За все время, что езжу по выставкам, встретилась с ними Г. Жук и Н. Харатишвили в первый раз. Прекрасно видят породу. Отдельное спасибо за это организаторам, наша порода малочисленная и получить удовольствие от общения с экспертами, прекрасно видящими все плюсы и минусы, большая удача.
На мой взгляд уровень выставки, организация и дружеская обстановка не соответствовали месту проведения.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
Социальные закладки