|
Не нужен! Море рядом.
Не нужен. Дорогое удовольствие.
Не нужен. Есть Аквапарки.
Затрудняюсь ответить.
Будет дом или дача построю.
Нужен если недороже 500 у.е
Нужен если недороже 4000 у.е
Нужен если недороже 8000 у.е
Нужен если недороже 20000 у.е
Нужен в любом случае сколькобы он нестоил.
интересует бассейн:диаметр 3-3.5м круглой или овальной формы. со всем необходимым оборудованием. кто занимается пожалуйста в личку цены:оборудование,комлектующие, работа, сопутствующие расходы. освещение не обязательно, подогрев желателен.
с
у кого есть приличная фирма по установки бассейна?поделитесь.а?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Если еще вопрос по басейну открыт могу предложить свои услуги.Все вопросы в личку.
Купить пылесос для бассейна, в т.ч. и пылесос-робот, сегодня уже не проблема, но есть ряд отличий, по которым именно Aquabot является лидером.
Aquabot Bravo - робот пылесос для очистки бассейна, способен за 60-90 мин. очистить бассейн до 15 м. (до 80 м2)
![]()
![]()
![]()
![]()
1. Робот пылесос Bravo запрограммирован на уборку бассейна любой формы, чистит дно, стены, ступени и ватерлинию;
2. Bravo оснащен мощным движком, скорость очистки 16 м3/час. При помощи мешка для мусора и системы «Aqua Smart» аквабот фильтрует воду, всасывает грязь, собирает частицы в 2 микрона;
3. Одно нажатие кнопки и пылесос самостоятельно пройдет весь цикл очистки бассейна, после чего остановится пока Вы его не достанете;
4. Все модели Aquabot укомплектованы тележкой, трансформатором 220v/12v и плавающим кабелем (Aquabot Viva с пультом);
5. Весь модельный ряд Aquabot сертифицирован и с гарантией в официальном СЦ
Aquabot Viva - пылесос для очистки бассейна до 20 м. (до 100 м2).
Aquabot Magnum - мощный робот пылесос для чистки небольших коммерческих бассейнов длиной до 30 м. За один час уберет 650 м2.
Aquabot Ultramax Junior - Робот пылесос для очистки общественных бассейнов полу олимпийского типа. Бассейн длиной до 25 метров. Aquabot Ultramax Juniorза за час очистит 743 м2, насос расчитан на скорость фильтрафции 34м3/ч
Aquabot Ultramax - самый мощный пылесос для бассейна олимпийского типа. Скорость фильтрафции 37,7 м3/ч, за это время Ultramax уберет 1156 м2.
Все это существенно сократит затраты на использование химии для бассейна, установку дорогой системы фильтрации, пылесос Аквабот готов работать каждый день и никакого обслуживания персонала.
Для получения подробной и качественной информации ЗВОНИТЕ +38(044)227-41-47 ; +38(093)805-07-01
www.HomeRobot.com.ua - Роботы пылесосы для дома и бассейна iRobot, Aquabot
Надо обращаться в нормальные фирмы по строительству бассейнов, а не к Вите, Ване ( ничего личного)и т.д. Бассейн-это сложное гидротехническое сооружение. И строить его должны специалисты. Цены практически у всех одинаковые, а подход абсолютно разный.
не надо разводов,цены у всех разные,и подход такой же-все хотят нажить и не надуться/клиентов сорящие деньгами становится единицы,народ учится считать и менеджеров разговаривающих через губу поубавилось/ -единственно в чем вы правы-оборудование и монтаж должен быть фирменный и профессиональный-что обеспечит нормальную эксплуатацию в будущем
Господа, кто и почем в Одессе может продать бутилкаучуковую пленку для бассейнов? интересует кусок где-то 7 х 7 метров, цвет любой не черный.
Вот вы мне и нужны были развеять мои сомнения
Ваш бассейн просто чаша из бетона и все? Ни скиммеров, ни перелива, ни моноблоков, ни фонтана, никакой циркуляции? стоячая вода, выкачиваемая только на полив? Почему воду вам приходится менять - сине-зеленые водоросли или мутность/запах, или просто для профилактики за деток боитесь? Бассейн на солнце или затенен?
Зиму чаша уже простояла я так понимаю, не трещит и воду держит? Как ваш дедушка чашу армировал? Гидроизоляцию применяли, отделка плиткой или красили краской?
Извините за количество вопросов, просто сейчас у нас почти такой бассейн в процессе создания![]()
Так я и говорю, что цены на качественное оборудование у фирм практически одинаковые. Строительные работы тоже дорогие и примерно одинаковые у всех, я имею ввиду и у компаний и у ребят телефоны которых здесь разрекламированы. Себе в ущерб ради вашего бассейна работать никто не будет. Дешевле может получиться если : 1. Исключить или упростить при стротельстве какие-нибудь технологические процессы. 2. Установить заказчику более дешёвое оборудование. "МОЁ МОРЕ" расплодило "специалистов", вот они и строят теперь бассейны. Их поувольняли, они молдаван на грязные бетонные работы находят, и дешёвое оборудование, как правило китайское, устанавливают. Вот так цена и может быть ниже. При строительстве бассейна есть много просчётов по нагрузкам, давлению грунтов, гидравлике и т.д. Дядя "Вася" или " Петя" отвечать после постройки такого бассейна не будет. Да и сам заказчик не знает как должно быть правильно построено, выведены закладные, правильность подключения и настроек оборудования. Вроде всё работает, и хорошо. Только после года эксплуатации бассейна можно увидеть все его технические и эксплуатационные недостатки и недоделки. А переделать потом многое и нельзя, а порой и невозможно. Вот и задумайтесь, хотите вы сэкономить пару тысяч у.е. или обратьться к специалистам. Это так моему знакомому на Совиньоне, прораб дом строил и подвязался бассейн строить, привёл типа специалиста-бассейнщика. Закладные поставили, чашу залили, мозаику постелили, оборудование установили. Всё работает.Был уже октябрь, 2 года назад. Прошла зима. В конце весны запускают бассейн. Падает уровень воды в бассейне. Специалиста-бассейнщика и след простыл, тел не отвечает. Обратился мой знакомый в одну бассейновую фирму, приехали специалисты, сделали опрессовку труб, установили что одна труба лопнута. Раскопали, оказалось что трубы вокруг бассейна жёсткие, а должны быть гибкие (они эластичные и устойчивы к механическим повреждениям и морозу). Произвели замену трубы, метров 15 где-то. Друг попал на плитку, материалы, работу. Запустили, всё гуд. Лето было жаркое и что-то вода стала быстро портиться. Приехали те же специалисты и сделали такое заключение: слабая и неправильная циркуляция воды, солевой генератор хлора не правильно полключён, да ещё и китайский. Простыми словами это значит, что на дно установили не донные форсунки, а стеновые, и оказалась слабая фильтрующая для этого объёма воды, и генератор хлора был установлен не на выходе , а на входе. После всех переделок и установки новой фильтрующей бассейн зажил новой жизнью. В итоге мой друг потерял приятеля в лице прораба, потратил прилично финансов не все переделки. Он тоже хотел не дорого. Я для себя понял одно- что в строительстве не дорого и качественно не бывает, тем более если речь идёт о бассейне.
"
и генератор хлора был установлен не на выходе , а на входе. После всех переделок и установки новой
обоснуйте данное заключение-потому что по моему разумению весь хлор пойдет на фильтра и там и останется-неувязачка получается,а по поводу труб -обычно на зиму воду сливают и никакая труба без воды не лопнет
Я же пишу, что генератор был установлен на входе, а не на выходе. Переустановили на выход, чтобы хлор сразу в бассейн попадал. А труба лопнула потому,что жёсткая была, и когда делали трамбавку грунта вокруг бассейна, происходило смещение грунта, и труба под давлением грунта дала трещину. А как объяснили новые бассейнщики из Универсал-бассейна, что гибкая труба армированная и используется для обвязки всех закладных вокруг бассейна, так как может поизойти смещение грунтов, а жёсткая труба испольлуется в помещениях. Оказывается вот такие нюансы бывают.
Последний раз редактировалось ДИЗАЙНЕР-7353250; 10.04.2011 в 18:00.
генераторы хлора обычно на выход ставят по другой причине. с точки зрения самого хлора это без разницы так как вся вода все равно проходит через фильтр много много раз.
на выход ставят для того чтоб все остальное оборудование не портилось, так как высокая концентрация HClO (то что выходит из электролизера) коррозийна сама по себе.
разумно однако,кроме всего прочего,во главе стоит человек,который эксплуатирует бассейн и очень много зависит от его умения и некоторых нюансов-да и контроль нужен всегда,для этого заказчику желательно почитать ,что бы ему лапшу не вешали,тогда и работать все будет как надо/потому что -бассейн всетаки гидротехническое сооружение,обладающее определеннымип законами/
Социальные закладки