Да не, более менее грамотно, мы просто вообще не о том говорили. Не о вещах, которые "тоже" нужны, а о вещах, которые совсем не нужны ) Я просто всегда отталкиваюсь от вкусов и надобности партнера при выборе подарка )
Видимо, я плохо излагаю мысль, раз до людей не доходит. Сорри (((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Да? А то я уже расстроиласьСпасибо, что простили меня за косноязычие и мое неумение как-то по-другому написать слово "ненужный"
зы ненужный в моём понимании, это не наполовину нужный, не "может быть" нужный, не "тоже нужныцй а совсем ненужный )) В этом моменте мы и разошлись )))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я попробую объяснить по другому.. Подарил магнитик-радуешься-благодаришь, а в следующий раз ты допустим хочешь часы..подходишь,улыбаешься,просишь часы, говоришь что будешь безумно счастлива и у мужчины "включается" память,как ты его благодарила за магнит и он идет и покупает. Поэтому направлять в сторону своих желаний все-таки надо.Но не в грубой форме,не так чтоб он почувствовал что его "крутят на деньги" а именно отдав сначала свою энергию любви и благодарности,и чтобы он знал что подарив тебе желанный подарок он в ответ тоже что то получит,а иначе нафига ему эти траты. Отблагодарить можно поцелуем,вкусным печеньем своими руками приготовленным на ужин, какой-то приятностью для него взамен и своими счастливыми глазами при этом.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки