Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 23 из 100 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1996
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для ZNET
    Цитата Сообщение от Sanay Посмотреть сообщение
    подключен к zastave по витой паре более полугода:
    ситуация такая : в частном секаторе(на моем пяточке(петровского -карпатская) примерно 30-50 абонентов) оборудование запитано от столбов и не дай бог вдруг в пятницу вечером или в субботу днем, наши доблестные электрики отключат свет более чем на час... все!!! интернета не будет до понедельника после обеда .
    Например сегодня в субботу выключили свет в 13.00 - до 14,25 . как включили свет , смотрю "сетевой кабель не подключен" звоню им по телефону 795-41-04(техподдержка) сообщаю молодому человеку о проблеме, говорю что вся сеть "отключена" на что молодой человек отвечает: перезвоните через полчаса.
    В общем я перезваниваю и слышу что ребята где то сейчас работают и если успеют, может быть приедут и подключат, а если не успеют , то аж до понедельника придется ждать и типа пересчитает время не работы интернета - это более 2 суток! я в осадке... раньше они как то торопились востанавливать , ставили УПСы... сейчас полный аут... продают услугу и не хотят отвечать за качество...
    Бесит то, что ситуация не форсмажерная, погода сухая, солнечная. Взимают абонентскую плату за круглосуточный интернет, а насамом деле интенет работает когда работает офис, в выходные дни ни кто проблемами заниматься не будет.

очень хочется наказать Zastava за наплевательское выполнение своей работы - они продают не качественную услугу.
    прошу знающих людей, подсказать организацию, которая займется "разбором данного субьекта предпринимательской деятельности"

P.S. в инет зашел через стрый добрый Диалап -
    Вы в начале разберитесь с Электириками , а то у Вас свет дают как во Львове воду , по часам... А Застава.Нет решит с проблему с питанием в ближайшее время.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для mgbrain
    На Вашем пяточке решить проблему можно только после того, как электрики наладят там нормальное электропитания. По опыту обслуживания других районов, работающих по той же технологии что и вы, оборудование горит и зависает на вашем пяточке в раз 20 чаще. Предполагаю, что высоковольтные линии, которые проходят у вас там всего в нескольких метрах над обычными играют тоже не последнюю роль. Срок до понедельника был назван по причине отсутствия достаточного количества резервных блоков, вышедших из строя после майских гроз, и отсутствия их же в продаже (как и многого другого), по причине нашей таможни .... , это конечно не ваши проблемы, но так совпало что на ремонт сгоревшего блока надо время, а новых на замену пока нет. По причине такого питания и отказались от дальнейшего подключения по "медной" технологии и перешли на работу по оптике, хоть это и дороже для нас. Заставлять Вас переключаться на оптику не можем, но всяческие скидки и отсрочки оплаты для желающих переключиться можем гарантировать. Приносим извинения за сбои в работе.
    Zastava.Net
    Zastava.Net

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для sant
    досадно другое: что диспечер ваш просто не попытался объяснить ситуацию с запчастями и не дал понять, что работоспособность сети ему больше нужна, чем нам, всем абонентам вместе взятым. Скажу честно, после разговора с ним осталсь чувство брошенности и забытости.
    к сведению, техподдержка, диспетчеры и админы - это одни и те же люди
    Keep on smiling!!

4. Вверх #444
    Новичок
    У меня только несколько дней IPTV не работает?

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от LeedStraiF Посмотреть сообщение
    У меня только несколько дней IPTV не работает?
    не только у тебя

6. Вверх #446
    Новичок
    а какой сейчас сайт у провайдера? где инфу черпать?

7. Вверх #447

8. Вверх #448
    Новичок
    Я подключен по витой паре. У меня последние 2-3 месяца каждые 5-10 мин пропадает инет(особенно вечером), и как я заметил именно тогда я качаю что либо с торрента.
    Такое ощущение, что как ток скорость за 300 кб\сек поднимается меня отрубают от инета. Это у меня одного так?

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Цитата Сообщение от _BEST_ Посмотреть сообщение
    Я подключен по витой паре. У меня последние 2-3 месяца каждые 5-10 мин пропадает инет(особенно вечером), и как я заметил именно тогда я качаю что либо с торрента.
    Такое ощущение, что как ток скорость за 300 кб\сек поднимается меня отрубают от инета. Это у меня одного так?
    роутер стоит?

10. Вверх #450
    Новичок
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    роутер стоит?
    Нет, без роутера в комп

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от _BEST_ Посмотреть сообщение
    Нет, без роутера в комп
    винда какая? какая сборка?

12. Вверх #452
    Sanay - скорее всего самопальная сборка хрюши хулиганит - юзайте чистые инсталяшки без сторонних твиков.

13. Вверх #453
    Новичок
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    Sanay - скорее всего самопальная сборка хрюши хулиганит - юзайте чистые инсталяшки без сторонних твиков.
    Да нет не хрюша, у меня 7. Чистая не сборка. Дай я программ новых не ставил в том -то и дело...
    Да и судя, по тревогам Каспера, у нас в сети еще и пару червяков лазит...вечно орёт про атаки на порт..

14. Вверх #454
    Новичок
    Кто то , пошутил про каспера , что он такой широкий, что интернет еле еле пролазиет

Сам долго юзал Каспера и он действительно "режет" скорость отдачи - проверте сами http://www.speedtest.net с работающим и не работающим.

к стати что бы исключить каспера как виновника, попробуйте отключить его и покачать торрентом - очень может быть что сам каспер блочит линию , на действия какого то безобидного модуля
    Ну попробую, хотя может быть и так...

15. Вверх #455
    ...переустанавливал винду за последние пол года, два раза!...
    имхо для венды это очень даже не плохо

16. Вверх #456
    и да, понятно что iptv у некоторых не работает, а есть ли кто-то у кого работает?

17. Вверх #457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chevyk Посмотреть сообщение
    и да, понятно что iptv у некоторых не работает, а есть ли кто-то у кого работает?
    у меня несколько недель не работает

18. Вверх #458
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    я уже забыл когда оно работало

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для maximuss007
    мда, а Я был только возрадовался что iptv нормально у меня стало работать. недельки 2 порадовался и хватит... тоже уже с недели полторы не пашет
    Labor omnia vincit

20. Вверх #460
    Новичок
    Кто то , пошутил про каспера , что он такой широкий, что интернет еле еле пролазиет

Сам долго юзал Каспера и он действительно "режет" скорость отдачи - проверте сами http://www.speedtest.net с работающим и не работающим.

к стати что бы исключить каспера как виновника, попробуйте отключить его и покачать торрентом - очень может быть что сам каспер блочит линию , на действия какого то безобидного модуля
    Да действительно он резал скорость, сейчас поставил аваст и всё норм)

Ответить в теме
Страница 23 из 100 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя