Всегда говорю правду
Всегда радуюсь
Si vis pacem, para bellum (с лат. — «Хочешь мира — готовься к войне»)
всего можно ожидать
Подарил мне вчера кроме прочего орхидею, а она пятнистая, мне такие совсем не нравятся. Вчера молчала, думала вообще молчать, но сегодня не смогла, сказала. Он поехал ее менять, пробовать. А вы бы сказали, что вам не нравится цветок или промолчали бы? Я просто еще на будущее дала понять, что не люблю пятнистые цветы. Вообще хорошо, когда человек сам проявляет внимание и между делом выясняет, что тебе больше нравится или чего бы хотелось. Или я много хочу? Я по себе просто сужу, может это и неправильно.
Ахренеть.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И в чем смысл? Чтобы ты потом передаривал эти виски кому-то другому? Одно дело, если подарок от мимолетного человека, а если вы вместе по жизни, что плохого в том, чтобы узнавать вкусы и предпочтения друг друга, чтобы потом дарить те подарки, которые будуь приносить удовольствие обоим? Я просто щепетильна в выборе подарков, мне это тяжело дается, потому что я хочу, чтобы человек в итоге этим пользовался и получал удовольствие от моего подарка. Поэтому я внимательна к мелочам, я стараюсь спросить невзначай или услышать и понять, чего бы ему хотелось. Может поэтому я жду такого же отношения и к себе?
Вы давно вместе?
Я совершила такое страшное преступление, сказав правду? Ведь лучше пускать пыль в глаза и строить довольную гримасу, как актриса, да? Инициатором поехать поменять был он, кстати. Уже поменял, теперь у меня на столе стоит то, что радует мои глаза, а он теперь в курсе, что я люблю однотонные орхидеи.
Мариша, могу сказать о своем опыте.
Однажды, во время обсуждения подарков мы пришли к решению вопроса именно так:
Создали в месенджере группу того, что именно хотелось бы получить в подарок))
Вплоть до артикула))
Там и мелкие хотелки и довольно крупные))
И бытовые приборы) и картины и любимые исполнители...
И цветы какие нравятся и шоколадки и вообще)))
И вопрос с неудачными подарками закрыт уже давно))
Если муж хочет сделать мне приятно, то просто выбирает из списка)))
И он голову не ломает что подарить и проколов нет)))и я всегда довольна и счастлива)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Походу самая умная здесь - Тринити)
Ты слишком впечатлительный, если у тебя может завянуть от правды. У меня тоже были проколы с подарками и он прямо сказал, что не будет носить ту рубашку, потому что ему не нравится. Так я должна была обидеться и завянуть в постели после этого по-твоему?
Девочки, спасибо за ваши мнения)
Социальные закладки