наскільки мені відомо, ні.
А Київі їх у вареничній. Дизайн повністю у традиціях фаст-фуду, але їжа - вареники. Дуже сподобалось. Різноманіття начинок вразило. й доволі смачно.
|
наскільки мені відомо, ні.
А Київі їх у вареничній. Дизайн повністю у традиціях фаст-фуду, але їжа - вареники. Дуже сподобалось. Різноманіття начинок вразило. й доволі смачно.
И Президент бандит и пиво дорожает
Был в Красноярске, их мэр категорически против МакД, вот и живут себе здорово, тихо, спокойно без него, нам бы таких мэров![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Альтернатива есть всегда, просто иногда за навязанными нам стереотипами мы ее не видим.
Я много путешествую, в т.ч. за пределами Украины. Мой выбор: 1) найти продуктовый магазин или супермаркет; кстати практически везде такой магазин есть рядом с вокзалом. 2) Купить свежие, полезные продукты. Мой набор = яблоко, банан, апельсин, булочка (бублик), кефир (йогурт), вода без газа. В любом супермаркете выбор не ограничен котлетой в булке и... другой котлетой в булке. Каждый в принципе может выбрать себе по вкусу то, что не нанесет вред здоровью в условиях когда нельзя сварить суп. 3) Найти парк или сквер. Сидя на траве (летом) или на скамейке, наблюдая закат или рассвет (от времени суток) с удовольствием съесть все купленное.
В развитых странах (Лондон, Женева, Париж, Барселона) при этом вид жующего яблоко человека в парке не вызывает у окружающих никакого интереса. Там много людей в парке едят на траве. В Москве это зачастую приводит к встрече с предстваителями местной власти и предъявлению документов - культура в "немытой" недостаточно высока.
ИМХО, стереотип питания обязательно в общепите навязан обществу с целью заработать прибыль.
Когда люди научаться делать осмысленный выбор, в МакД не будет посетителей. В этом плане каждый Человек и его выбор ценны для будущего. Если конкретно Вы сделаете свой выбор - это изменит многое.
Долой резиновые булочки! Мы за здоровую пищу ))
Від самої думки, харчуватися маком кожен день - страшно.Т. ЯСИНОВСКАЯ: Ну очень жаль, что мы на радио и меня не видят. Ну вот я 20 лет ем «Макдоналдс», я считаю, что чувствую себя неплохо и выгляжу неплохо. Мы сторонники сбалансированного питания, мы сторонники здорового образа жизни. Я считаю, что это главное. «Макдоналдс» можно есть каждый день, что я с удовольствием и делаю 20 лет, а дальше все зависит от того, какой образ жизни вы ведете. Помимо этого, в меню «Макдоналдс», наверное, каждый может найти то, что нужно. Есть салаты, есть куриная продукция, есть мясо, есть молочные продукты. Это те продукты, которые мы каждый день дома употребляем. Поэтому каждый может найти что-то для себя.
А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Ну я могу только подтвердить, что Татьяна Ясиновская, вице-президент по людским ресурсам «Макдоналдс» в России и Восточной Европе, девушка очень стройная. Я могу это подтвердить, это правда.
Хоча, можливо лукавить. П'є фреши і ласує салатами.
Дякую Тобі, Боже ...
люблю в маке мороженое и фиш-мак, но ем редко, потому что знаю, что кака...
говорят, там какие-то завтраки появились до 11 утра...яичница даже![]()
До 10 вроде
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
С удовольствием выпил сегодня капучино, съел чизбургер с большой картошечкой. Раз в 2 недели можно себе позволить!![]()
Изредка захожу поесть картошку. Сервис нормальный
* Origin: I live... somewhere in time!
Я страшная противница фаст-фуда,но иногда ( 1 раз в полгода) ,схватишь эту вредную булочку-и ешь ее ,ешь...
Из Маку люблю только пирожок и шейки, а остальное просто сакс, а если и случается момент попасть в Мак. то это раз в год)
Лучше голодным день походить , минералки попить, чем заходить туда. Хотя да, картошка-фри там очень соблазнительная, хотя такая же вредная как и приготовленная дома. У каждого свой выбор, хотя чертовски пугают дети которые тянут родителей туда с дикими восторжеными воплями и выпучеными глазами. Нифига там не круто, но им про это некому рассказать. Качественно поставленная рекалама официально разрещённых и лицензированнх наркотиков - это круто. И это очень много денег.
+1
У нас на каждом улгу реклама сигарет, и что? Согласна с Linza, убеждённые проходят мимо.
Я ходила в Мак, хожу, и буду ходить. И это не говорит о том, что я всегда питаюсь в фаст фуде, я вообще не сторонник такого питания. Ребёнка водила, вожу и буду водить! Но и это без фанатизма. Гуляя с ребёнком, могу пару раз в месяц зайти взять детю сок и гамбургер, уверенна, что плохо от этого не будет, и для ребёнка какое-то разнообразие эмоций. На данный момент детё не было в Маке около 2 месяцев, не чувствует себя ущербным, и уверенно ждёт лето, т.к. "мороженое можно кушать летом". Данная реклама на нас не действует, т. к. есть определённые жизненные принципы и устои, а мы - родители, пока ещё имеем влияние на своих детей, и можем их убеждать в том, в чём убеждены сами.
Я много путешествую, в т.ч. за пределами Украины. Мой выбор: 1) найти продуктовый магазин или супермаркет; кстати практически везде такой магазин есть рядом с вокзалом. 2) Купить свежие, полезные продукты. Мой набор = яблоко, банан, апельсин, булочка (бублик), кефир (йогурт), вода без газа.
Согласен полностью!!!
Забегаю в Мак только будучи в командировках, когда надо быстро и без последствий перекусить.
Предложение купить колбаски и поесть на лавочке в парке - увы, не для меня. Ни рук помыть, ни в туалет сходить.
Да и парк не всегда рядом.
Социальные закладки