Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 23 из 418 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 8350
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    наскільки мені відомо, ні.
    А Київі їх у вареничній. Дизайн повністю у традиціях фаст-фуду, але їжа - вареники. Дуже сподобалось. Різноманіття начинок вразило. й доволі смачно.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #442
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Был в Красноярске, их мэр категорически против МакД, вот и живут себе здорово, тихо, спокойно без него, нам бы таких мэров
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для super_sonic
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Мак пользуется популярность при почти отсутствии алтернативы. Взять Вокзал. Каков выбор? Или мак, или канцерогенные пирожки с кошками, или шаурма у хачей.
    Если еду в другой город и нет альтернативы - ем в маке, за качество я уверен (что не траванусь).
    Альтернатива есть всегда, просто иногда за навязанными нам стереотипами мы ее не видим.

Я много путешествую, в т.ч. за пределами Украины. Мой выбор: 1) найти продуктовый магазин или супермаркет; кстати практически везде такой магазин есть рядом с вокзалом. 2) Купить свежие, полезные продукты. Мой набор = яблоко, банан, апельсин, булочка (бублик), кефир (йогурт), вода без газа. В любом супермаркете выбор не ограничен котлетой в булке и... другой котлетой в булке. Каждый в принципе может выбрать себе по вкусу то, что не нанесет вред здоровью в условиях когда нельзя сварить суп. 3) Найти парк или сквер. Сидя на траве (летом) или на скамейке, наблюдая закат или рассвет (от времени суток) с удовольствием съесть все купленное.

В развитых странах (Лондон, Женева, Париж, Барселона) при этом вид жующего яблоко человека в парке не вызывает у окружающих никакого интереса. Там много людей в парке едят на траве. В Москве это зачастую приводит к встрече с предстваителями местной власти и предъявлению документов - культура в "немытой" недостаточно высока.

ИМХО, стереотип питания обязательно в общепите навязан обществу с целью заработать прибыль.

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А фанатов у Мака не поубавиться. Слишком уж умелая реклама и вкусная синтетика.
    Когда люди научаться делать осмысленный выбор, в МакД не будет посетителей. В этом плане каждый Человек и его выбор ценны для будущего. Если конкретно Вы сделаете свой выбор - это изменит многое.

4. Вверх #444
    акула пера
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Был в Красноярске, их мэр категорически против МакД, вот и живут себе здорово, тихо, спокойно без него, нам бы таких мэров
    а почему бы каждому не решить самостоятельно - ходить туды иль нет? ))

5. Вверх #445
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а почему бы каждому не решить самостоятельно - ходить туды иль нет? ))
    не могём пока решать сами, немного перегнув - представь себе что везде бы рекламировали наркотики и на каждой площади торговые точки, многие бы обходили стороной?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #446
    акула пера
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    не могём пока решать сами, немного перегнув - представь себе что везде бы рекламировали наркотики и на каждой площади торговые точки, многие бы обходили стороной?!
    убежденные - проходили бы мимо! )) ну и от мака не такой вред, как от наркоты, так шо... ) маемо свою голову на плечах (или нет) )))

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для ATh
    Долой резиновые булочки! Мы за здоровую пищу ))

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Т. ЯСИНОВСКАЯ: Ну очень жаль, что мы на радио и меня не видят. Ну вот я 20 лет ем «Макдоналдс», я считаю, что чувствую себя неплохо и выгляжу неплохо. Мы сторонники сбалансированного питания, мы сторонники здорового образа жизни. Я считаю, что это главное. «Макдоналдс» можно есть каждый день, что я с удовольствием и делаю 20 лет, а дальше все зависит от того, какой образ жизни вы ведете. Помимо этого, в меню «Макдоналдс», наверное, каждый может найти то, что нужно. Есть салаты, есть куриная продукция, есть мясо, есть молочные продукты. Это те продукты, которые мы каждый день дома употребляем. Поэтому каждый может найти что-то для себя.

А. ДЫХОВИЧНЫЙ: Ну я могу только подтвердить, что Татьяна Ясиновская, вице-президент по людским ресурсам «Макдоналдс» в России и Восточной Европе, девушка очень стройная. Я могу это подтвердить, это правда.
    Від самої думки, харчуватися маком кожен день - страшно.
    Хоча, можливо лукавить. П'є фреши і ласує салатами.
    Дякую Тобі, Боже ...

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для -Cody-
    люблю в маке мороженое и фиш-мак, но ем редко, потому что знаю, что кака...
    говорят, там какие-то завтраки появились до 11 утра...яичница даже

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    До 10 вроде
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

11. Вверх #451
    акула пера
    Ну яйца можно и дома забацать.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для taller
    С удовольствием выпил сегодня капучино, съел чизбургер с большой картошечкой. Раз в 2 недели можно себе позволить!

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Aeore
    Изредка захожу поесть картошку. Сервис нормальный
    * Origin: I live... somewhere in time!

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    Ну яйца можно и дома забацать.
    Не проблема. Но лениво как-то)
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для светок
    Я страшная противница фаст-фуда,но иногда ( 1 раз в полгода) ,схватишь эту вредную булочку-и ешь ее ,ешь...

16. Вверх #456
    Новичок
    Из Маку люблю только пирожок и шейки, а остальное просто сакс, а если и случается момент попасть в Мак. то это раз в год)

17. Вверх #457
    Новичок
    Лучше голодным день походить , минералки попить, чем заходить туда. Хотя да, картошка-фри там очень соблазнительная, хотя такая же вредная как и приготовленная дома. У каждого свой выбор, хотя чертовски пугают дети которые тянут родителей туда с дикими восторжеными воплями и выпучеными глазами. Нифига там не круто, но им про это некому рассказать. Качественно поставленная рекалама официально разрещённых и лицензированнх наркотиков - это круто. И это очень много денег.

18. Вверх #458
    Частый гость
    убежденные - проходили бы мимо! )) ну и от мака не такой вред, как от наркоты, так шо... ) маемо свою голову на плечах (или нет) )))
    +1
    У нас на каждом улгу реклама сигарет, и что? Согласна с Linza, убеждённые проходят мимо.
    Я ходила в Мак, хожу, и буду ходить. И это не говорит о том, что я всегда питаюсь в фаст фуде, я вообще не сторонник такого питания. Ребёнка водила, вожу и буду водить! Но и это без фанатизма. Гуляя с ребёнком, могу пару раз в месяц зайти взять детю сок и гамбургер, уверенна, что плохо от этого не будет, и для ребёнка какое-то разнообразие эмоций. На данный момент детё не было в Маке около 2 месяцев, не чувствует себя ущербным, и уверенно ждёт лето, т.к. "мороженое можно кушать летом". Данная реклама на нас не действует, т. к. есть определённые жизненные принципы и устои, а мы - родители, пока ещё имеем влияние на своих детей, и можем их убеждать в том, в чём убеждены сами.

19. Вверх #459
    Новичок
    Я много путешествую, в т.ч. за пределами Украины. Мой выбор: 1) найти продуктовый магазин или супермаркет; кстати практически везде такой магазин есть рядом с вокзалом. 2) Купить свежие, полезные продукты. Мой набор = яблоко, банан, апельсин, булочка (бублик), кефир (йогурт), вода без газа.

Согласен полностью!!!

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Забегаю в Мак только будучи в командировках, когда надо быстро и без последствий перекусить.

Предложение купить колбаски и поесть на лавочке в парке - увы, не для меня. Ни рук помыть, ни в туалет сходить.
    Да и парк не всегда рядом.

Ответить в теме
Страница 23 из 418 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права