|
У Бегущей рекламное время закончилось![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
НетМы работаем
Некоторые Покупатели любят только розничные точки (поехать, походить, поискать, пощупать и т.д.), а некоторые любят по более современному способу - покупка через интернет с доставкой курьером
Вот как раз для таких Покупателей мы и работаем, для тех, кто ценит своё время и силы.
Скрытик, при чём тут рекламное время к работе магазина?
Да, мы оплачиваем нашу рекламную тему на этом форуме. Но зато я не выхожу на форум втихоря под разными никами, чтобы рассказать о своём портале, а честно рекламирую свой бизнес
Все отзывы на этом форуме о нашей работе - от наших реальных Покупателей, и все они откровенные, а не заказные. По-моему, это важно![]()
Да я ничегоПросто хотел вчера ответить человеку на вопрос, приведя ссылку на топик - а он удален
Сейчас даже найду когда это было ))) Я не могу, как администратор форума давать ссылки на сторонние ресурсы, увы.
Вот, что бы не подозревали меня в нехорошем
https://forumodua.com/showpost.php?p=6351702&postcount=439
Несмотря на мой скептицизм к разным видам заработка (или консерватизм) - но "бегущая по волнам" права! Она открыто это показывает, не прячется! Даже отвечает на вопросы, которые бывают очень дискомфортными. Такие люди вызывают уважение! Бегущая по волнам - так держать!
P.S. Привоз, оптовый, базы - никто ж не платит, однако рекламируются... А здесь все по честному!
Мало того, на Привозе продавщица еще морозится, не в состоянии ответить ни на один вопрос, и вообще ей все глубоко перпендикулярно. На оптовом продавщица искренне удивилась и обрадовалась рекламе в интернете ( давно, в самом начале деятельности) но она любезна и старается.
А Бегущей - респект![]()
Одесский Волк и cote d'Ivoire
Спасибо, мне очень приятно читать
Мы открыли наш портал с большой любовью к выпечке домашнего хлеба, ведь я два года до этого момента пекла в хлебопечке для родных и друзей.
И мне очень приятно видеть в рядах домашних хлебопёков всё новых и новых людей. Значит наше хобби (где-то благодаря нам) стало ещё чьим-то хобби, приносит радость, отвлекает от проблем и т.д. И это здорово!
Спасибо![]()
Лен, еще хотелось бы муки 1 сорта прикупить.
Уважаемые хлебопеки.
Не знаю по поводу принадлежности информации к этой ветки,
Но, сообщу, что в Таврии-В Маршал есть весы Kenwood DS-607. (купили на выходных).
Цена – около 300 гр.
Мкс. вес – до 3 кг.
Давно искал именно такие.
Очень простые в использовании, очень стильный дизайн.
Ага...
Я, типа, такой "весь в эйфории" и решил поделиться своей радостью...
Я бы посмотрел на вас, когда бы вы выбрали в инете, например Тефаль, а потом увидели как работает Kenwood или др. нормальные весы, сравнили цены... Сразу бы все стало понятно...
Я тоже думал - "Сало як сало... Что его пробовать?"
P.S.: В инет магазинах (в тех, что я видел) именно эта модель стоит дороже...
В Таврии аккуратные, компактные такие мешочки ржаной муки - 5 кг 9 гривен. Безымянные. Муж в восторге притащил
Обнаружил на Таирово. Рынок "Южный". Мясной корпус. Магазинчик с большим выбором добавок для хлебопечения.
Социальные закладки