Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какие дни бываете на Таирова и какова стоимость вызова на дом. О машинке - Подольская, необходимо настроить "жует" нижнюю нить.
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какие дни бываете на Таирова и какова стоимость вызова на дом. О машинке - Подольская, необходимо настроить "жует" нижнюю нить.
Ремонт и настройка швейных машин, оверлоков г.Одесса
Добрый день многоуважаемые девушки и женщины, Я предоставляю услуги механика в г.Одессе по доступным ценам. Гарантия качества !!!
Вячеслав Валерьевич - механик
моб. (098)437-12-62
(093)160-85-84
Минуточку Вашего внимания
Для Вашего удобства, ко мне можно будет дозвониться еще по двум операторам:
Интертелеком: 783-73-53
МТС: 066-699-16-11
РЕМОНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК : Чайка, Подольск, Лучник, Науман, Зингер, Веретас, Пфафф, Джаноме, Тоёта, Ягуар, Хускварна, Фемели, Лада, Брайзер, 2-М, Орша, Бернина, Фамула и т.д.
Настройка строчки краеобметочных машин ( оверлоков )
Спасибо огромное Вячеславу. У дочери возникла проблема с швейной машинкой. Хотели отдать в ремонт. Позвонили Вячеславу, чтобы отдать в ремонт. И он, вместо того, чтобы, принять машинку и взять деньги за ремонт, объяснил все за 1 минуту в телефонном режиме! Машинка работает! Спасибо, Вячеслав! Хорошей работы!
здравствуйте ремонтом еще занимаетесь? куда можно подъехать и показать вам машинку? постоянно рвет нитку, а бабушке шить надо )
машинка Зингер как на фото.
Последний раз редактировалось Содя; 11.10.2016 в 00:04.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Добрый день!
Швейная машинка MINI JAGUAR (281j)
В шпуледержателе сломана пластиковая ось, на которую шпулька насаживается. Есть ли деталь на замену? Сколько стоит?
Вячеслав, спасибо большое за настройку машинки и оверлока для невестки...Как всегда, все прекрасно сделано
https://www.instagram.com/miroshnikova.olga/
Доброго времени суток!
Сколько будет стоить настроить одну Дженоме и одну Чайку 132М?
В Чайке возможно ремонт.
Проживаю в районе кинотеатра "Вымпел"
Подскажите, а китайский оверлок настроите? И какая ориентировочно цена?
Добрый день, машинка BROTHER XL 2120 стучать начала, как я понимаю игла бъет о гнездо, которое не много сместилось, сама лезть боюсь. подскажите, пожалуйста, примерно в какую сумму может обойтись такой ремонт?
Вячеслав, добрый вечер. Проблема с машинкой Janome DC4030. Опишу проблему, а Вы скажете везти машинку к вам или что-то может можно самим сделать. В общем, жена пыталась пришить змейку к кожаной куртке, машинка кожу "не брала", и якобы именно после этого перестала работать. Заключается неисправность в том, что после включения нормально проходится самотестирование, и загорается 2.2, но после этого ни одна кнопка не дает никакой реакции. По ощущениям, несколько верхних кнопок "не нажимаются", то есть нет тактильного отклика, они как-бы "запавшие".
В общем, подскажите что делать, сразу везти к вам или может что-то предпринять можно.
Заранее спасибо!
Социальные закладки