Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 23 из 3068 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #441
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Была в отпуске 2 дня, понасдавала анализов на 700 грн, болят яичники и почки - в итоге все хорошо, никаких отклонений, говорят очевидно проблема с позвоночником.
    Посоветуйте хорошего мануального терапевта - хочу поправить позвоночник и если возможно исправить осанку.
    Дело в том что не всё можно лечить массажами. Они не вся показаны. Может вам сначалась сделать снимок. а потом отправляться к врачу? я тоже имела такую проблему и периодами имею . И я так же обращалась к гинекологу, думала почки и гинекология. банально оказалась поясница. Ноу меня и травма копчика была. Сейчас спасает только пуховый платок на ночи и Вольтарен эмульгель или Випросал. Но это как местное. А вообще да, лечиться надо. Кстати, Здорово спасает плаванье !

3. Вверх #442
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Есть один... Берет 25 у.е. за сеанс. Говорят очень хороший.
    и что он за такие деньги делает , интересно, такого особенного?

4. Вверх #443
    Шашка
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    и что он за такие деньги делает , интересно, такого особенного?
    Он костоправ. Вправил моему папе плечевой сустав за два сеанса. Мой папа мучился до этого два года, никакие массажи/мази/и т.д. и т.п. не помогали.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #444
    не всем это можно. сначала выяснить причину, а не тупо делать массажи. позвоночник прекрасно мне вправляет и мой массажист почти в 2 раза дешевле. кости если показания, то конечно.

6. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Я ж о том же, пусть сначала назначит рентген и еще что, потом пусть уж правит, я тоже на копчик пару раз падала так что пару дней встать не могла, вот сейчас видать откликается.
    Видела по телеку одного - принимает в поликлинике которая Успенская/троицкая, моя мама к нему ходила, осталась довольна, наверно тоже к нему пойду.

7. Вверх #446
    Я думаю всё же к вручу желательное идти не "раскрученный по рекламе" . а по отзывам близких. Ведь дорого. ещё не значит качественно. Я тоже падала на него. У меня была трещина.

8. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Он костоправ. Вправил моему папе плечевой сустав за два сеанса. Мой папа мучился до этого два года, никакие массажи/мази/и т.д. и т.п. не помогали.
    Это опасно. Могут так вправить, будешь лежать всю жизнь.

9. Вверх #448
    Частый гость Аватар для ankas
    Нужен мануальный терапевт на пос.Котовского. Посоветуйте плз. Если далеко ездить, то всё это не имеет смысла.

10. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для topic
    Всем привет!
    И всех с праздничком, Днем защиты детей!

Мне назначили операцию, лапараскопию, из-за спаек. Так вот, не знаю к какому врачу лучше пойти, мой врач направила меня к Швец в железнодорожную больницу, говорят хороший врач и хорошо делает операции, но пару дней назад мне порекомендовали еще одного врача из обласной больницы Туренко Александра, тоже мне его хвалили.
    Может кто то что то знает о них? Кто все таки лучший специалист? что посоветуете?
    Услышь меня, моя мечта! Я тут, я - та.....

11. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мне назначили операцию, лапараскопию, из-за спаек. Так вот, не знаю к какому врачу лучше пойти, мой врач направила меня к Швец в железнодорожную больницу, говорят хороший врач и хорошо делает операции, но пару дней назад мне порекомендовали еще одного врача из обласной больницы Туренко Александра, тоже мне его хвалили.
    Может кто то что то знает о них? Кто все таки лучший специалист? что посоветуете?
    23 июня мне сделали операцию, лапороскопию (у меня была киста яичника), делала в госпитале у Назаренко Олега Ярославовича, он заведующий клиникой гинекологии в госпитале, осталась очень довольна, шрамы вообще маленькие будут, врач очень хороший. Если будут вопросы задавайте, отвечу! Скажу только одно, что он каждый день проводит такие операции!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Кузька
    Цитата Сообщение от topic Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Про врача, к сожалению, не подскажу, но знаю отзывы, что в жд самое лучшее в городе оборудование для таких операций. Удачи Вам!

13. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Про врача, к сожалению, не подскажу, но знаю отзывы, что в жд самое лучшее в городе оборудование для таких операций. Удачи Вам!
    А для таких оперций особого оборудования не надо, тут главное что бы врач хороший был. Мы когда столкнулись с этим вопросом, так все в один голос сказали что лучше всего в госпитале делать, это не реклама а личное впечатление, мне везде говорили что опухоль большая, да я и сама понимала что больша 7*5,5 см., и все в один голос сказали что прийдется удалять с яичником, а он посмотрел и сказал что сделат все возможное и он сделал
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 01.06.2007 в 11:08.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А для таких оперций особого оборудования не надо, тут главное что бы врач хороший был. Мы когда столкнулись с этим вопросом, так все в один голос сказали что лучше всего в госпитале делать, это не реклама а личное впечатление, мне везде говорили что опухоль большая, да я и сама понимала что больша 7*5,5 см., и все в один голос сказали что прийдется удалять с яичником, а он посмотрел и сказал что сделат все возможное и он сделал
    Ну как же не надо. Лапароскопия как раз очень высокотехнологичная операция. Не преуменьшая важность хорошего врача (конечно это всегда САМОЕ главное), но и оборудование тут не менее важно.
    "Оперативная – доступ в брюшную полость для выполнения лечебно-диагностических манипуляций не требующий чревосечения, то есть послойного рассечения передней брюшной стенки. Операция осуществляется под контролем эндовидеокамеры, изображение с которой транслируется на цветной монитор с шестикратным увеличением, при помощи специальных инструментов, вводимых внутрь через небольшие отверстия – проколы диаметром около 5 мм "
    Вы считаете разве не важно здесь оборудование?

15. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    Ну как же не надо. Лапароскопия как раз очень высокотехнологичная операция. Не преуменьшая важность хорошего врача (конечно это всегда САМОЕ главное), но и оборудование тут не менее важно.
    "Оперативная – доступ в брюшную полость для выполнения лечебно-диагностических манипуляций не требующий чревосечения, то есть послойного рассечения передней брюшной стенки. Операция осуществляется под контролем эндовидеокамеры, изображение с которой транслируется на цветной монитор с шестикратным увеличением, при помощи специальных инструментов, вводимых внутрь через небольшие отверстия – проколы диаметром около 5 мм "
    Вы считаете разве не важно здесь оборудование?
    Оборудование для таких операций конечно тоже не моловажный фактор, но врач это совсем другое! Может быть самое новое и дорогое оборудование, а врач.... Поэтому я считаю что прежде чем решиться на операцию, нужно как можно больше узнать про врача. Не буду говорить про оборудование в ЖД, не была не знаю, но в госпитале я думаю не хуже!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Оборудование для таких операций конечно тоже не моловажный фактор, но врач это совсем другое! Может быть самое новое и дорогое оборудование, а врач.... Поэтому я считаю что прежде чем решиться на операцию, нужно как можно больше узнать про врача. Не буду говорить про оборудование в ЖД, не была не знаю, но в госпитале я думаю не хуже!
    Где лучше - спорить не буду, я знаю о ЖД. То что хороший врач - сверхважно - согласна на 100 %!

17. Вверх #456
    Частый гость
    Лично делала операцию у Щвеца в ЖД,как по мне врач очень хороший,операция прошла успешно,удаляли кисту лапораскопическим методом.Мне попался очень хороший анастезиолог,от наркоза отошла сразу же ,а через час уже начала кушать,почемуто очень есть захотела.На следующий день уже выписали домой.Понравилось еще отношение самого врача и всего персонала,все были очень внимательны и доброжелательны,мне кажется для больного это тоже очень важно.На мой вопрос об оплате,мне ответили,что если вы захотите мы об этом поговорим после операции.Было это 3 года назад.

18. Вверх #457
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Есть ли в Одессе хороший гематолог (специалист по крови)?

19. Вверх #458
    Новичок Аватар для ksiop
    подскажите какие генетики принимают в детской областной, в какие дни и со скольки. Заранее спасиба, можна сразу в личку кто знает что подробнее...буду оч благодарна))
    © Do not make hole in my head!

20. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Есть ли в Одессе хороший гематолог (специалист по крови)?
    Заведующий отделом гематологии Козлов в областной больнице, и гематолог пожилая женщина (к сожалению не помню фамилии)на Жуковского в хозрасчетной поликлинике.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

21. Вверх #460
    Посетитель
    Вот какой случай: в детстве порезала палец очень сильно и задела свзку. Вовремя не обратились к врачу. Верхний сустав пальца с тех пор нерабочий. Реально ли сейчас восстановить функциональность пальца? Обязательно ли обращаться к хирургу по мягким тканям или можно к обычному хирургу? Ваши рекомендации по врачам-хирургам...

Сама очень редко имела дело с врачами, поэтому особо порекомендовать некого.
    Единственный врач, который мне запомнился на всю жизнь - это гинеколог Буся Мироновна , которая спасла мою маму и еще ни одну женщину. Но она, к сожалению, эмигрировала в Германию.

Ответить в теме
Страница 23 из 3068 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права