Сообщение от
Amrita
Хочу пожаловаться! Хотела стать на учёт по беременности. Меня отправили по месту жительства в ЖК №9, на Черноморчкой дороге. Попала к районной врачихе. У меня гипертонус матки, так она мне навешала на уши, что становиться на учёт до того, как снимут этот гипертонус - плохая примета! И просто категорически не ставит меня на учёт! Сначала я повелась на её развод, а потом поняла, что, когда она поставит меня на учёт, я буду иметь право ей не платить,т.к. это моя районная консультация, а так она с меня требует по 50 грн за каждый приём! Навешала мне, что нашла трихоманаду в хронике (которой я ни разу в жизни не болела и только недавно мне делали анализ крови из вены на инфекции аткого рода и ничего не нашли), при этом она настаивает на лечении у неё и только её лекарством, которое, конечно же, можно купить только у неё за 12 уе одна ампула! Плюс давать ей за процедуры по 60 грн! Сделать их надо типа минимум 6 процедур! Кроме того, она просто настаивает, чтобы я ни к каким врачам больше не ходила, только к ней и исполняла всё, что она мне говорит! Я в шоке просто! Как так можно!???
Я ей толдычу, что никогда этой гадостью не болела, как она может быть у меня в хронике??? Что мы с мужем недавно вместе проверялись для профилактики и тоже всё чисто было! А она мне чешет, что у неё самые новые и достоверные анализы! НУ я просто в панике, что за врачи пошли??? Чистые нелюди! Как можно так вот нагло и жестоко дурить беременную женщину??? Я уверенна, что я не одна такая!
Социальные закладки