Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 23 из 1309 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 26178
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Olenko
    Извините если пишу не в тему, но че-то не могу найти куда именно надо написать. в общем ищу приличный ЦЕНТР планирования семьи. Беременеть собираюсь не раньше января-февраля, до этих пор хочу: сдать анализы (вместе с мужем естественно), потом запланировать пол ребенка (ОБЯЗАТЕЛЬНО) ну и чтобы без вымогательства. платить мы согласны, но за качественные услуги. подскажите пожалуйста.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для RedSnake
    До 12 недель на учет, чтобы пособия выплатили. Это в законе так написано. А так - можно когда угодно.

3. Вверх #443
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Извините если пишу не в тему, но че-то не могу найти куда именно надо написать. в общем ищу приличный ЦЕНТР планирования семьи. Беременеть собираюсь не раньше января-февраля, до этих пор хочу: сдать анализы (вместе с мужем естественно), потом запланировать пол ребенка (ОБЯЗАТЕЛЬНО) ну и чтобы без вымогательства. платить мы согласны, но за качественные услуги. подскажите пожалуйста.
    "Школа молодых мам" ул.Нежинская,49.
    при медицинском центре Ляпко "Валенсия"

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ну, тогда есть время подумать. Какой у тебя срок? До 12 недель можно стать на учет, да и после - тоже, но советуют до 12 почему-то...

У меня только 9я неделя пошла ещё есть время. На следующей неделе пойду ещё раз к этой тётке на учёт становиться! Если не захочет ставить, буду ругаться!
    [mod]

5. Вверх #445
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    У меня только 9я неделя пошла ещё есть время. На следующей неделе пойду ещё раз к этой тётке на учёт становиться! Если не захочет ставить, буду ругаться!
    И главное- не нервничай...
    Тебе эта тётка может только соли на хвост насыпать...
    И если она ставит такие "диагнозы" и про суеверия тебе рассказывает- пусть всё это пишет в карточку... Карточка - это документ...
    Тогда ты всегда можешь оспорить её "диагнозы"...
    А у нормального врача , всё- таки проконсультируйся...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Зачем? Если она такова, как ты описала, то это бесполезная трата времени, денег и здоровья...

7. Вверх #447
    Ну как зачем? Консультация по месту прописки находится далековато от места моего проживания. Туда ездить каждый раз замахаешься. Тем более, что они меня отправляют по месту жительства...Наблюдаться я планирую уже у того доктора, кто будет принимать роды, но в большинстве случаев, акушеры-гинекологи не особо занимаются плановыми проверками своих пациенток. А эта консультация у меня под боком. Я же не виновата, что там такая коза работает! Мне удобна именно эта консультация, а если мне эта помешает, я от неё отделаюсь! Пойду и анпишу отказ от лечения, а будет возмущаться, пересдам анализы сама и прийду с док-вами к заведующей. Может, оно и к лучшему! Может, если я её поставлю на место, она побоится дальше других дурить!
    [mod]

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Ну как зачем? Консультация по месту прописки находится далековато от места моего проживания. Туда ездить каждый раз замахаешься. Тем более, что они меня отправляют по месту жительства...Наблюдаться я планирую уже у того доктора, кто будет принимать роды, но в большинстве случаев, акушеры-гинекологи не особо занимаются плановыми проверками своих пациенток. А эта консультация у меня под боком. Я же не виновата, что там такая коза работает! Мне удобна именно эта консультация, а если мне эта помешает, я от неё отделаюсь! Пойду и анпишу отказ от лечения, а будет возмущаться, пересдам анализы сама и прийду с док-вами к заведующей. Может, оно и к лучшему! Может, если я её поставлю на место, она побоится дальше других дурить!
    А что в этой ЖК только один гинеколог?
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

9. Вверх #449
    Нет, просто там на каждый кусок района свой врач. говоришь свой адрес, а они отправляют к районному. Поменять врача можно.......но нужна причина.
    [mod]

10. Вверх #450
    Шашка
    Нет, просто там на каждый кусок района свой врач. говоришь свой адрес, а они отправляют к районному. Поменять врача можно.......но нужна причина.
    А разве не причина то, что тебе этот врач не нравится? Идешь к главврачу и так и так, меня не устраивает. Вот тебе и причина. Сейчас не Средневековье, у тебя есть право выбора.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #451
    Кудесница
    Амриточка Вы в данной ситуации сами себе создаете проблемы. Возьмите мужа или маму или свекровь и посетите своего врача. Главное без нервов
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для Olenko
    спасибо, поеду в эту валенсию, посмотрю!

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А разве не причина то, что тебе этот врач не нравится? Идешь к главврачу и так и так, меня не устраивает. Вот тебе и причина. Сейчас не Средневековье, у тебя есть право выбора.

Так я ж об этом и писала, что в следующий раз пойду с мамой и последний раз попрошу её поставить меня на учёт. Если откажется, то пойду к зав.ЖК и попрошу сменить мне врача по причине того, что мне этот врач не подходит
    [mod]

14. Вверх #454
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat

тетка потеряла всякую наглость.

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Juu
    Хочу пожаловаться! Хотела стать на учёт по беременности. Меня отправили по месту жительства в ЖК №9, на Черноморчкой дороге. Попала к районной врачихе. У меня гипертонус матки, так она мне навешала на уши, что становиться на учёт до того, как снимут этот гипертонус - плохая примета! И просто категорически не ставит меня на учёт! Сначала я повелась на её развод, а потом поняла, что, когда она поставит меня на учёт, я буду иметь право ей не платить,т.к. это моя районная консультация, а так она с меня требует по 50 грн за каждый приём! Навешала мне, что нашла трихоманаду в хронике (которой я ни разу в жизни не болела и только недавно мне делали анализ крови из вены на инфекции аткого рода и ничего не нашли), при этом она настаивает на лечении у неё и только её лекарством, которое, конечно же, можно купить только у неё за 12 уе одна ампула! Плюс давать ей за процедуры по 60 грн! Сделать их надо типа минимум 6 процедур! Кроме того, она просто настаивает, чтобы я ни к каким врачам больше не ходила, только к ней и исполняла всё, что она мне говорит! Я в шоке просто! Как так можно!???
    Я ей толдычу, что никогда этой гадостью не болела, как она может быть у меня в хронике??? Что мы с мужем недавно вместе проверялись для профилактики и тоже всё чисто было! А она мне чешет, что у неё самые новые и достоверные анализы! НУ я просто в панике, что за врачи пошли??? Чистые нелюди! Как можно так вот нагло и жестоко дурить беременную женщину??? Я уверенна, что я не одна такая!
    Моя подруга года 2 назад наблюдалась у той же врачихи, тоже лечили несуществующие трихомонаду и хламидиоз (как она потом узнала). Тоже ампулы только у нее по 12$, но процедуры и прием стоили по 30 грн. Ложила ее в на сохранение с неподтвержденными потом в роддоме диагнозами. А как-то раз, перепутав мою подругу с другой пациенткой, рассказывала какие врожденные уродства могут быть у ее ребенка с такими анализами - та еще долго в себя приходила!

16. Вверх #456
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Juu Посмотреть сообщение
    Моя подруга года 2 назад наблюдалась у той же врачихи, тоже лечили несуществующие трихомонаду и хламидиоз (как она потом узнала). Тоже ампулы только у нее по 12$, но процедуры и прием стоили по 30 грн. Ложила ее в на сохранение с неподтвержденными потом в роддоме диагнозами. А как-то раз, перепутав мою подругу с другой пациенткой, рассказывала какие врожденные уродства могут быть у ее ребенка с такими анализами - та еще долго в себя приходила!
    И нужно добиваться с мамой через заведующую постановки на учет именно к ней...

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Зачем ругаться? Лишний раз портить себе нервы? Узнай, кто в этой консультации более адекватный, чем эта врач, и становись к ней на учет. Если диалог с понравившимся доктором не сложиться, то иди к заведующей. А жесткое распределение по районам-адресам - это просто дохтор хочет денюжку :о) ...

Сейчас и правда можно стоять на учете где угодно. Я прописана в Суворовском р-не, живу в Киевском, на учете стояла в Приморском. У того врача, где хотела Я! И не забывай, что общаться с гинекологом придется достаточно долго, поэтому ни в коем случае нельзя идти к человеку, который УЖЕ подпортил себе репутацию, а тебе нервы!

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Хочу пойти к гинекологу (к обычному, не к акушеру), и чтобы лаборатория была на месте. Что посоветуете. Наблюдалась в Медиакоме, но после отзывов, хочу перепроверить.Спасибо

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Да уж почитала про ЖК №9 на Черноморсокой дороге, могу только сказать что значит не одна моя врач такая, я к ней пришла за больничным после операции так она мне столько нервов вытрепала, ужас, потом еще заставляла меня каждую неделю ходить к ней и просто спрашивала как я себя чувствую, нет ли у меня температуры, и прямо в лицо мне сказала что прием у нее стоит 30 гривен! причем я ей сразу объяснила что меня наблюдает врач который меня оперировал и поэтому мне ничего кроме закрытия больничного не надо, но не тут то было! Так что врачом я не очень довольна, и это тоже мой районный врач!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    По просьбам трудящихся! Врача зовут Сергеева Людмила Борисовна!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 23 из 1309 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права