Что-то мало как-то контор в списке... Это не тянет на полный список) Да и IT разные сферы есть (Java, .NET, PHP, C++ и т.д.). Сколько работников должно быть в фирме, чтобы она попала сюда? Вообще интересно какой средний размер конторы в нашем сити?
|
Belight Software
Ciklum
CSO
Comodo
Envisionext
Exigen Services
Freelance
ICE Enterprise
Intersog
InfaNed (84it)
KM-ware (квазар-микро)
Lohika
Luxoft
NetCracker
NXC group
Provectus - IT
ShapeServices
Sigma Ukraine (EclipseSP)
SmartDocuments Ukraine
SmartSoft
SoftTechnics
TechInsight
The Product Engine
Zoral Labs
Интернет провайдер
Телекарт
Другая
Уехал за рубеж
IT в непрофильной компании(заводы/банки и др)
WebAmg
Что-то мало как-то контор в списке... Это не тянет на полный список) Да и IT разные сферы есть (Java, .NET, PHP, C++ и т.д.). Сколько работников должно быть в фирме, чтобы она попала сюда? Вообще интересно какой средний размер конторы в нашем сити?
Судя по всему, список наполнялся по мере появления отзывов о компаниях, а потом людей задолбало добавлять.
Учитывая кол-во указавших "Другая", в списке далеко не все компании Одессы ;-)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Понятн, что не все. В Дубль-ГИСе я насчитал около 1,5 сотни веб и софт студий. И это только легально работающие и зарегавшиеся там.
Ну разные ж бывают. Может быть 2-3-7-10-20 и больше...
Кто нибудь слышал о Клауд Консалтинг? Есть ли их филиал в Одессе?
Последний раз редактировалось Lourelin; 11.02.2013 в 17:17.
Вы правы, есть люди, которые самыми банальными вопросами отвлекают других, лишь бы не гуглить, и делают это систематически. Знаю таких) Но ведь всегда можно вежливо отказать тому, за кем замечены такие тенденции
И все-таки, если речь идет о специфических для проекта вопросах, то лучше не тратить полдня на различные поиски, а спросить коллегу, который наверняка знает или сталкивался с этим. Это лучше в первую очередь для команды - задачи выполняются быстрее и результативнее, меньше блокеров. Да и опять же - повод для общения и обсуждений. Я, когда ко мне приходят с вопросами, совсем не раздражаюсь, если, конечно, вопрос не глупый. Это часть рабочего процесса. В принципе, на моем текущем проекте это приветствуется, в отличие от безрезультатного просиживания.
На одних подсказках коллег карьеру не сделаешь)
А Microsoft где епть?
в Одессе нет представительства
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Разве? А у меня несколько иные сведения, с недавних пор уже есть.
Не может быть дыма без огня. Сотрудники есть, а представительства нет, не странно ли?)
можно числиться в Киевском офисе а работать из Одессы.![]()
Героям слава!
Есть какие-нибудь IT-компании в центре города, и при этом позволяющие очень гибкий график работы? Где можно прийти в один день пораньше, в другой попозже, вечером уйти надолго (всё это в стабильном и предсказуемом порядке), поздним вечером прийти доделывать работу.
Наверно просто центр по расположению подходит
На практике во многих фирмах/проектах бывает относительно свободный график, но он свободный в обе стороны - часто бывает так что надо и поработать побольше в день и возможно и выходные часто внезапно, и это не овертайм, это тот же свободный график
А если же график у человека по которому он хочет работать еще и предсказуем и стабилен то это упрощает
А кто что может сказать о компании Инфомир?
Эм... ну, я подозреваю, что это ещё и от проекта зависит, если контора крупная. От тим-лида тоже, походу, зависит, вот с ним и договариваться.))) Как вариант - подобрать проект на мейнтейнансе, где тикетов немного сыпется - тогда и присутствие на рабочем месте не столь критично, как на со свежеполученным чендж-реквестом с туевой хучей работы.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки