Тема: Молодые семьи остались без жилья, без денег и с кредитами

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 483
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    инфа по ссылке однобокая.

Счас уже предлогают в одессе программу с ГИУ.
    14,9 ставка, на 20 лет, комиссия 2%. +0,3 страховка жилья.
    считаю более чем подходящей темой для приобретения готового жилья
    Добрый день!
    А куда в Одессе можно обратиться за более полной информацией по этой программе?

2. Вверх #442
    Новичок
    Канатная 83, оф 720 - фонд содействию молодежного строителсьтва. там и по 14% и 3%

3. Вверх #443
    Новичок
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А куда в Одессе можно обратиться за более полной информацией по этой программе?
    Идите, идите! г-н Мирошниченко вам очень красиво все расскажет, он умеет...

4. Вверх #444
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от svetlyachek Посмотреть сообщение
    Идите, идите! г-н Мирошниченко вам очень красиво все расскажет, он умеет...
    Это не их тема)
    Это гос-во и банк напрямую работают по спец программе
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от skorp888 Посмотреть сообщение
    Канатная 83, оф 720 - фонд содействию молодежного строителсьтва. там и по 14% и 3%
    Неужели есть идиоты, которые сейчас рискнут взять кредит да еще и под такие проценты?

Не важно кому. Государство - первый кидала. Как кинул советских людей на сберкнижки, так и из квартиры выкинет за долги.
    Делай добро и убегай!

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    а вообще я не понимаю почему люди ищут шары (3% - это шара, поскольку инфляция больше 3% т.е. разницу кто-то должен компенсировать), а не требуют (ищут способы, добиваются, создают движения - в общем борются) внятного законодательства и внятного административного управления в области жилищного кооперативного строительства. Ведь проблема жилья - вечная проблема и даже если проблема разрешиться через 20ть лет - это всё равно лучше, чем никогда.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Любителям кредитов посвящается...
    Пролы и животные свободны !

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Любителям кредитов посвящается...
    Честная реклама о кредитах должна звучать так:

"Нужны проблемы? Возьми кредит!".
    Делай добро и убегай!

9. Вверх #449
    Новичок
    Это не их тема)
    Это гос-во и банк напрямую работают по спец программе
    а предыдущая программа была от черта лысого что ли!? или ЭТА программа - спец, а та была не спец?
    И программа как раз их, вы плохо осведомлены, зайдите в любой банк по этой программе и вас направят в первую очередь на Канатную к Мирошниченко.
    Последний раз редактировалось svetlyachek; 09.10.2012 в 17:23.

10. Вверх #450
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Контакти
    Адреса: 01133, Україна, Київ, б-р Лесі Українки, 34 офіс 201 (Філій та представництв у регіонах України Державна іпотечна установа не має)
    Телефон приймальні: +38 (044) 207-14-14
    Факс: +38 (044) 207-14-13
    Електронна адреса для загальних питань: [email protected]
    Електронна адреса для журналістів: [email protected]
    Схема проїзду: переглянути карту
    Взято отсюда. http://ipoteka.gov.ua/node/1

И ФФМС не имеет отношения к Гиу всетаки)
    Гиу только готовое жилье
    Вопросы есть?)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 09.10.2012 в 17:38.

11. Вверх #451
    ага, т.е. всё быстро, легко, непринуждённо... ну как сыр в мышеловке - вы только поведитесь, проголосуйте (а зачем ещё эти "программы" придумывают проффесора ? )

12. Вверх #452
    Лично я не вижу в ГИУ, ничего плохого.
    Не привязывайте сюда политику, кому интересно, тот воспользуется.
    Прога достаточно интересная, ну это мое имхо.
    Взять его не так уж и легко, нужны только оффициальные доходы.
    Что есть не у всех.

13. Вверх #453
    голубой мечтатель в розовых очках с ником ШКОДНИК - оригинально ("сказочнику" хоть доверия было бы больше).
    Та взять то можно, но вот государство решит, что не интересно им оплачивать разницу между процентами нарисованными банком и доводить их до 3% в год(или в зависимости от ситуации), а так уже было, и шо ? - и всё - не денег не жилья, одни долги...
    Но Вы ищите , ищите - идиоты это то чего на Украине в избытке.

14. Вверх #454
    ну хорошо - разберёмся (чего кипятиться то?)
    Внимание вопрос: есть кто-то кто верит, что эта котовасия пройдёт без кидалова? ну хоть кто-то?

15. Вверх #455
    Новичок
    после того как хорошо поварилась на этой кухне, глубоко убеждена, что ВСЕ муниципальные программы- отмывание денег и откармливание наших "слуг"
    вместо того чтобы экономику запустить, дать людям нормально работать и зарабатывать, они крошки бросают, а люди счастливы(((

16. Вверх #456
    Новичок
    кто-то получит, но без кидалова не обойдется... лотерея

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Ольчик Блонди
    Цитата Сообщение от svetlyachek Посмотреть сообщение
    после того как хорошо поварилась на этой кухне, глубоко убеждена, что ВСЕ муниципальные программы- отмывание денег и откармливание наших "слуг"
    вместо того чтобы экономику запустить, дать людям нормально работать и зарабатывать, они крошки бросают, а люди счастливы(((
    Да так оно и есть. Причем банковские сотрудники и чиновники будут ожидать взятки с туманными обещаниями для лохов.

Более того если квартира уже кому-то принадлежала, значит бывшие владельцы или наследники обязательно объявятся.

Програма явно расчитана на лохов, которые еще ни разу не сталкивались с нашим государством и с нашими банками.
    Если за долг из квартиры государство делает бомжами, то за неплатеж по кредиту - сделают еще быстрее. Тем более при таких чудовищных процентах.

А уж проценты по кредиту - это вообще из области фантастики. Не в нашей жизни и тем более не в условиях кризиса.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Ольчик Блонди Посмотреть сообщение
    Да так оно и есть. Причем банковские сотрудники и чиновники будут ожидать взятки с туманными обещаниями для лохов.
    По взяткам можете обратиться в милицию)

Более того если квартира уже кому-то принадлежала, значит бывшие владельцы или наследники обязательно объявятся.
    А это тут причем?

Я просто обожаю наших знатоков!!!
    Что бы мы без вас делали

Пример:

Я купил у вас квартиру, причем полностью оффициально за ее реальную рыночну стоимость.
    квартира арестована банком в ГРИ.
    Сделка лигитимная, и что вы можете мне предъявить)?
    Или ваши наследники)?

Програма явно расчитана на лохов, которые еще ни разу не сталкивались с нашим государством и с нашими банками.
    программа в большльшей части, как я считаю расчитана на людей желающих расширить свою жилую площадь.
    1 -ку на 2-ку, 2- на 3ку.

14,9 % на сегодня это очень хороший процент, особенно если учесть что среднии ставки по привлечению депозитов на рынке -18-22%

Если за долг из квартиры государство делает бомжами, то за неплатеж по кредиту - сделают еще быстрее.
    Да эта программа расчина на людей со стабильным доходом, и не имеющих желание "кинуть"

Тем более при таких чудовищных процентах.

А уж проценты по кредиту - это вообще из области фантастики. Не в нашей жизни и тем более не в условиях кризиса.
    тут с вами в чем то согласен, хотелось бы конечно иметь ставку гораздо ниже, но наш финансовый рынок и последствия кризиса, диктоуют свои условия.
    Да и наши люди не готовы вкладывать в банк свои средства как в Европе под 0,5%-1,5%

Как я люблю наших "знатоков" )!!!!

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Ольчик Блонди
    По взяткам можете обратиться в милицию)

А это тут причем?

Я просто обожаю наших знатоков!!!
    Что бы мы без вас делали

Пример:

Я купил у вас квартиру, причем полностью оффициально за ее реальную рыночну стоимость.
    квартира арестована банком в ГРИ.
    Сделка лигитимная, и что вы можете мне предъявить)?
    Или ваши наследники)?

программа в большльшей части, как я считаю расчитана на людей желающих расширить свою жилую площадь.
    1 -ку на 2-ку, 2- на 3ку.

14,9 % на сегодня это очень хороший процент, особенно если учесть что среднии ставки по привлечению депозитов на рынке -18-22%

Да эта программа расчина на людей со стабильным доходом, и не имеющих желание "кинуть"

тут с вами в чем то согласен, хотелось бы конечно иметь ставку гораздо ниже, но наш финансовый рынок и последствия кризиса, диктоуют свои условия.
    Да и наши люди не готовы вкладывать в банк свои средства как в Европе под 0,5%-1,5%

Как я люблю наших "знатоков" )!!!!
    А как я люблю банковских работников, которые выдают эти кредиты и проталкивают в массы мысль, о том что 17% на 20 лет - это не сумашедшие проценты и обычное кидалово.

Владельцы могут объявиться в любой момент и оспорить решение суда, потому что это наша страна.

И рассказывать о том что ввязавшийся в этот кредит ничем не рискует, ты будешь другим. Лохам.

Людей со стабильным доходом во время кризиса быть не может в принципе. Тем более в течение 20 лет. Тем более в нашей стране. Так что рекламная тема банковских работников у которых никто не берет кредит, но которым очень хочется его выдать, чтобы их оставили на работе - налицо.

А договоры выполняются точно так же как твое обещание не писать больше в этой теме - т.е. никак.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Ольчик Блонди Посмотреть сообщение
    А как я люблю банковских работников, которые выдают эти кредиты и проталкивают в массы мысль, о том что 17% на 20 лет - это не сумашедшие проценты и обычное кидалово.
    Владельцы могут объявиться в любой момент и оспорить решение суда, потому что это наша страна.
    И рассказывать о том что ввязавшийся в этот кредит ничем не рискует, ты будешь другим. Лохам.
    Людей со стабильным доходом во время кризиса быть не может в принципе. Тем более в течение 20 лет. Тем более в нашей стране. Так что рекламная тема банковских работников у которых никто не берет кредит, но которым очень хочется его выдать, чтобы их оставили на работе - налицо.
    А договоры выполняются точно так же как твое обещание не писать больше в этой теме - т.е. никак.

Девушка какое решение суда? какие владельцы?
    Что вы несете?
    Основание для оспаривания договора купли продажи? Если продавец добровольно продал,, и получил деньги.

Мое обещание было адресовано прошлому оппоненту.

Пс и давайте конструктив, а не непонятный бла-бла-бла.

Считаете кидаловом, не вопрос, приведи основания , только ссылочку на закон не забудь.

ппс когда нечего сказать, лучше не переходи на личности, мы не меня обсуждаем
    пппс - я не занимаюсь кредитами физ лицам)

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права