|
Канатная 83, оф 720 - фонд содействию молодежного строителсьтва. там и по 14% и 3%
а вообще я не понимаю почему люди ищут шары (3% - это шара, поскольку инфляция больше 3% т.е. разницу кто-то должен компенсировать), а не требуют (ищут способы, добиваются, создают движения - в общем борются) внятного законодательства и внятного административного управления в области жилищного кооперативного строительства. Ведь проблема жилья - вечная проблема и даже если проблема разрешиться через 20ть лет - это всё равно лучше, чем никогда.
Любителям кредитов посвящается...
Пролы и животные свободны !
Последний раз редактировалось svetlyachek; 09.10.2012 в 17:23.
Взято отсюда. http://ipoteka.gov.ua/node/1Контакти
Адреса: 01133, Україна, Київ, б-р Лесі Українки, 34 офіс 201 (Філій та представництв у регіонах України Державна іпотечна установа не має)
Телефон приймальні: +38 (044) 207-14-14
Факс: +38 (044) 207-14-13
Електронна адреса для загальних питань: [email protected]
Електронна адреса для журналістів: [email protected]
Схема проїзду: переглянути карту
И ФФМС не имеет отношения к Гиу всетаки)
Гиу только готовое жилье
Вопросы есть?)
Последний раз редактировалось Skodnik; 09.10.2012 в 17:38.
Льва не интересует мнение овец.
ага, т.е. всё быстро, легко, непринуждённо... ну как сыр в мышеловке - вы только поведитесь, проголосуйте (а зачем ещё эти "программы" придумывают проффесора ? )
Лично я не вижу в ГИУ, ничего плохого.
Не привязывайте сюда политику, кому интересно, тот воспользуется.
Прога достаточно интересная, ну это мое имхо.
Взять его не так уж и легко, нужны только оффициальные доходы.
Что есть не у всех.
голубой мечтатель в розовых очках с ником ШКОДНИК - оригинально ("сказочнику" хоть доверия было бы больше).
Та взять то можно, но вот государство решит, что не интересно им оплачивать разницу между процентами нарисованными банком и доводить их до 3% в год(или в зависимости от ситуации), а так уже было, и шо ? - и всё - не денег не жилья, одни долги...
Но Вы ищите , ищите - идиоты это то чего на Украине в избытке.
ну хорошо - разберёмся (чего кипятиться то?)
Внимание вопрос: есть кто-то кто верит, что эта котовасия пройдёт без кидалова? ну хоть кто-то?
после того как хорошо поварилась на этой кухне, глубоко убеждена, что ВСЕ муниципальные программы- отмывание денег и откармливание наших "слуг"
вместо того чтобы экономику запустить, дать людям нормально работать и зарабатывать, они крошки бросают, а люди счастливы(((
кто-то получит, но без кидалова не обойдется... лотерея
Да так оно и есть. Причем банковские сотрудники и чиновники будут ожидать взятки с туманными обещаниями для лохов.![]()
Более того если квартира уже кому-то принадлежала, значит бывшие владельцы или наследники обязательно объявятся.
Програма явно расчитана на лохов, которые еще ни разу не сталкивались с нашим государством и с нашими банками.
Если за долг из квартиры государство делает бомжами, то за неплатеж по кредиту - сделают еще быстрее. Тем более при таких чудовищных процентах.
А уж проценты по кредиту - это вообще из области фантастики. Не в нашей жизни и тем более не в условиях кризиса.
По взяткам можете обратиться в милицию)
А это тут причем?Более того если квартира уже кому-то принадлежала, значит бывшие владельцы или наследники обязательно объявятся.
Я просто обожаю наших знатоков!!!
Что бы мы без вас делали
Пример:
Я купил у вас квартиру, причем полностью оффициально за ее реальную рыночну стоимость.
квартира арестована банком в ГРИ.
Сделка лигитимная, и что вы можете мне предъявить)?
Или ваши наследники)?
программа в большльшей части, как я считаю расчитана на людей желающих расширить свою жилую площадь.Програма явно расчитана на лохов, которые еще ни разу не сталкивались с нашим государством и с нашими банками.
1 -ку на 2-ку, 2- на 3ку.
14,9 % на сегодня это очень хороший процент, особенно если учесть что среднии ставки по привлечению депозитов на рынке -18-22%
Да эта программа расчина на людей со стабильным доходом, и не имеющих желание "кинуть"Если за долг из квартиры государство делает бомжами, то за неплатеж по кредиту - сделают еще быстрее.
тут с вами в чем то согласен, хотелось бы конечно иметь ставку гораздо ниже, но наш финансовый рынок и последствия кризиса, диктоуют свои условия.Тем более при таких чудовищных процентах.
А уж проценты по кредиту - это вообще из области фантастики. Не в нашей жизни и тем более не в условиях кризиса.
Да и наши люди не готовы вкладывать в банк свои средства как в Европе под 0,5%-1,5%
Как я люблю наших "знатоков" )!!!!
А как я люблю банковских работников, которые выдают эти кредиты и проталкивают в массы мысль, о том что 17% на 20 лет - это не сумашедшие проценты и обычное кидалово.
Владельцы могут объявиться в любой момент и оспорить решение суда, потому что это наша страна.
И рассказывать о том что ввязавшийся в этот кредит ничем не рискует, ты будешь другим. Лохам.![]()
Людей со стабильным доходом во время кризиса быть не может в принципе. Тем более в течение 20 лет. Тем более в нашей стране. Так что рекламная тема банковских работников у которых никто не берет кредит, но которым очень хочется его выдать, чтобы их оставили на работе - налицо.![]()
А договоры выполняются точно так же как твое обещание не писать больше в этой теме - т.е. никак.![]()
Девушка какое решение суда? какие владельцы?
Что вы несете?
Основание для оспаривания договора купли продажи? Если продавец добровольно продал,, и получил деньги.
Мое обещание было адресовано прошлому оппоненту.
Пс и давайте конструктив, а не непонятный бла-бла-бла.
Считаете кидаловом, не вопрос, приведи основания , только ссылочку на закон не забудь.
ппс когда нечего сказать, лучше не переходи на личности, мы не меня обсуждаем
пппс - я не занимаюсь кредитами физ лицам)
Социальные закладки