to Galleon
1. В моём ответе на ваш вопрос (который вы похоже по своему обыкновению пропустили мимо ушей) я не называл никаких значений по стоимости - я обрисовал принцип.
2. Вот здесь я объяснил, откуда может черпать прибыль производитель аудио-видео контента. Потрудитесь прочитать (начиная с четвёртого абзаца), прежде чем делать громкие заявления о судьбе шоу-бизнеса.
3. Высказывания "...ведь главное это халява, и побольше побольше... " показывают как мало вы поняли из того что я говорил.
4. Какая-такая "ограниченность формата блю-рей" и что я должен понять? Себестоимость прозводства штампованных дисков низка. Не так как DVD но всё равно низка. Прочее - желание продавца.
5. В очередной раз рекомендую ознакомиться с тем что я написал, прежде чем делать выводы о том, что я думаю или не думаю.
Читать ту же часть, но уже с 11-го абзаца.
6. На амазоне нашли за 24$? Всё, надо срочно брать пока не кончились. Сколько там доставка из Штатов обойдётся?
И потом, откуда цена 24$? Этот фильм в прокате собрал в пять раз больше чем он на него потратили - принеся прибыль в полмиллиарда. Производство диска обошлось (вместе с полиграфией) от силы в несколько долларов. Какого чёрта его продают за 24$ ? Полмиллиарда им мало?
Социальные закладки