Результаты опроса: Какая по вашему мнению причина шкоды самая частая?

Голосовавшие
532. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • неаккуратность

19 3.57%
  • из вредности

30 5.64%
  • хотел помочь, а вышло....

54 10.15%
  • интерес- а что из этого выйдет?

429 80.64%

Тема: Шкодники

Ответить в теме
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1740
  1. Вверх #441
    Частый гость
    а мы сегодня с утро разбили тарелку с кашей) я не ругалась но малый понял что мама очень злая что то там бормотал рассказывал тина оправдывался)

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Disney
    Мои красавцы (3годика и 8лет)утром так бесились за завтраком,что разбили полную тарелку с ленивыми варениками. Даже не знала с чего начинать уборку,в перемешку мелкие осколки,творог,сметана....прелесть. И это все после 2-ух дневной гениральной уборки.

3. Вверх #443
    а мой вчера фасоли наелся, которая для игр - типа развивающая мелкую моторику. оказалось, что она больше развивает мелкую перистальтику...памперс был просто загляденье...ведь половину фасоли мама, высунув язык, час раскрашивала разноцветными лаками.
    ну и чтобы до конца выявить прочность желудка, объел мне заднюю панель телефона. кто говорил что нокии живучие? моя уже в агонии

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для smill
    Как-то приехали мы к свекрови в гости.... малый вдруг разгоняется, запрыгивает и виснет на карнизе с занавесями.... естессно вырывает карниз с "мясом"!!! Папа наш тогда впервые смачно врезанул по ж... Потом вдвоем чинили.
    А ещё в тот день наш мальчик выполнял любую просьбу с первого раза!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

5. Вверх #445
    Девченки рассказывают о кошках и собаках,а мы решили начать с чего-то маленького. Завели попугая,маленького волнистого. Дети души в нем нечают. Но,самое смешное,что наша птичка почти собачка,только не гавкает.Малые от него убегают,а он по полу бежит за ними,кидают ему маленький мячик,он за ним бежит,правда принести не может,в клюв не помещается.Ест с детьми из одной тарелки....Муж ругается,говорит,что птичку испортили.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а мой вчера фасоли наелся, которая для игр - типа развивающая мелкую моторику. оказалось, что она больше развивает мелкую перистальтику...памперс был просто загляденье...ведь половину фасоли мама, высунув язык, час раскрашивала разноцветными лаками.
    ну и чтобы до конца выявить прочность желудка, объел мне заднюю панель телефона. кто говорил что нокии живучие? моя уже в агонии
    Мой тоже полюблял фасолькой для игр угоститься!!Насчет "мелкой перистальтики"-+++++(плюсомет заело)

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Disney Посмотреть сообщение
    Мои красавцы (3годика и 8лет)утром так бесились за завтраком,что разбили полную тарелку с ленивыми варениками. Даже не знала с чего начинать уборку,в перемешку мелкие осколки,творог,сметана....прелесть. И это все после 2-ух дневной гениральной уборки.
    Как я Вас понимаю! Мой 10-месячный пупс вчера легким движением руки выбил у меня из рук чашку с его же перемеленным творожком... "Пообедала" вся комната -стол, стул, палас, дверь на кухню, мои брюки, старший сын... Я даже не подозревала, что в одной чашке помещается СТОЛЬКО творога .

Ну, и вчера же вечером - уже ставшие у нас дежурными очередные приключения с синькой. На этот раз был покрашен палас в зале. Ну, руки/лицо/пижама 3-летнего художника - само собой ))). Зато поймала себя на мысли, что на такие мелочи, как разбавленный водой шампунь или очередное самовыражение любимого чада в виде "кошачей мордочки" фломастерами на лице, я уже просто не реагирую. Берегу нервы, так сказать. Для более весомых пакостей .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

8. Вверх #448
    Девочки,ну как это пережить?! И еще при этом не ругаться! Новая красивейшая кухня,все шкафчики выдвежные,ручки длинные горизонтальные. Моя красотка решила,что это не только ручки,но и лесинка.За 2 секунды она залазит по ним на столешницу,видетели ей нужно было взять бумажное полотенце. И теперь у нас на одну ручку-лесенку стало меньше.

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для YULY@
    Ой девченки, читаю и хохочу, как все малыши похожи!
    Мобильный у меня уже новый, старый не выдержал такой мощной мойки, один раз в чашке с компотом искупался, но после унитаза все...
    Была закрыта на балконе-выбила дверь (вот что делает материнская любовь)
    Про обои молчу, все уже порисованы и исписаны, и залеплены
    А моим самым любимым кремом был измазан весь пол, в баночке не осталось ни грамма, разбита целая бутылочка туалетной воды, теперь у нас половая тряпка с французским ароматом!

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для Линуля
    Насчет телефона-это у нас запретный плод уже. Моя бедная нокиа пережила клиническую смерть, и еще одного приступа, чувствую, не выдержит
    А сегодня мы измазали руки в подсолнечном масле и очень крепко обняли папу А потом еще и по голове его погладили Все дружно обрадовались, что об стенку не облокотилась, хотя там и так одни её отпечатки
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

11. Вверх #451
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    советую дать гранат - будет очень красиво в памперсе!!!!!
    Девочки,ну как это пережить?! И еще при этом не ругаться! Новая красивейшая кухня,все шкафчики выдвежные,ручки длинные горизонтальные. Моя красотка решила,что это не только ручки,но и лесинка.За 2 секунды она залазит по ним на столешницу,видетели ей нужно было взять бумажное полотенце. И теперь у нас на одну ручку-лесенку стало меньше.
    у нас уже месц как сами свинтили все ручки с кухни - спрятала надежно - надеюсь что когда подрастет я вспомню куда спрятала ))) а лестницы))) мой (1 год) увидел дедушку на стремянке и его восторгу не было предела - хохотал и пытался взобраться - теперь невозможно - везде ищет лестницу - залезает мгновенно , отодрать цепкие руки невозможно )
    желания исполняются!

12. Вверх #452
    Племянику моей соседки 4 годика,с 2 лет ходит в садак,а последние пол года страшно начал ругается матом.Никак не получается его отучить,наказывали,ругали,пугали....Решили обратиться к детскому психологу,по его совету пошли они в парк,ребенок выкорал маленькую ямку,накланился над ней высказали все "плохие слова"(у родителей уши просто завяли)и закапал ямку. Поднялся с коленок,взял маму за руку и говорит: "мамачка,все плохие слова мы закапали и больше никогда не буду их говорить,но одно слово "нах..й" я не закапал,может оно нам ещё пригодится ".

13. Вверх #453
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Племянику моей соседки 4 годика,с 2 лет ходит в садак,а последние пол года страшно начал ругается матом.Никак не получается его отучить,наказывали,ругали,пугали....Решили обратиться к детскому психологу,по его совету пошли они в парк,ребенок выкорал маленькую ямку,накланился над ней высказали все "плохие слова"(у родителей уши просто завяли)и закапал ямку. Поднялся с коленок,взял маму за руку и говорит: "мамачка,все плохие слова мы закапали и больше никогда не буду их говорить,но одно слово "нах..й" я не закапал,может оно нам ещё пригодится ".
    Продублируйте в "Детских перлах"!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12749&page=248

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    я не знаю даже смеяться или плакать))))очень конечно прикольно, но
    какой сад? или дома соседи любят выразиться?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мой малый вчера взял лаки для ногтей и втихую раскрасил все свои машинки. На вопрос "зачем" скромно потупив взор сказал..."чтобы были красивые и не портились как твои ногти")))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это когда оно в первый раз Хотя мне, например, не жалко обоев, компа или всего остального, но вот мой ноут - это святое. Я когда читаю, что с ними дети творят, у меня сердце сжимается
    Кстати, об игрушках. 23 февраля - поздравляем папу, ну и малому машину решили подарить. Выбрала я Скорую помощь, с мигалками, сиреной, с открывающимися дверцами. Думаю, это ж так интересно - дверцу открыть, все там пощупать, пупса какого-нибудь посадить. Ага! Малый, конечно, обрадовался, машинку схватил, рассматривает, дверцу открывает. Я с удовольствием наблюдаю, а он - хрясь, и выламывает ее Ну, двух минут не прошло, как купили ((( Теперь это не "Скорая помощь", а заклеенный инвалид. И дверцы не открываются
    У нас тоже самое происходит с любой игрушкой - в лучшем случае на 10 мин. хватает.
    Мои мальчишки тоже проказники, но вспомнилось как один из них поводил магнитиками по экрану телевизора - изображение было радужное.

17. Вверх #457
    хе-хе....это надо было видеть
    Готовлю обед малому на кухне,слышу дверь в большую комнату так тихонечко прикрылась..
    А я чегой-то замечталась и не сразу спохватилась...

В общем,захожу-малый сидит на диване,в руках зеркало и мои сыпучие чёрные тени.Короче-открыл,и кисточкой,как полагается,нанёс себе макияж в стиле"панда"
    И,соответственно, наш диван "карамэль"(когда-то)тоже весь в тенях

Ну,а я сделала то,что все бы на моём месте сделали-побежала за фотоаппаратом.
    И ММС срочно дедушке отправила

18. Вверх #458
    Полил папин любимый фикус-лимонник типа"бансай" папиным же средством для стёкол автомобиля"Антидождь"(почти всю бутылку вылил)

А я чуть не поседела.Понятно,что средство вонючее и непривлекательное,и всё равно.....вдруг бы выпил.
    Короче воображение у меня красочное,а голос громкий.
    Папу нашего чуть не убила.Сколько раз втирала-"убирай-убирай всю эту гадость"
    И всё равно-то клей оставит,то масло,то какие-нибудь отвёртки и валяются они пока я их не спрячу(сегодня ножовку у малого отобрала-вытащил из кулька,со всякой хренью-в коридоре валялся).
    Вчера разбирала покупки и этот хренов"Антидождь"поставила возле телека на кухне(он у нас прикручен на подставку).У меня уже автоматом-всё ставлю-выше уровня головы.
    В общем-как выяснилось-эта бутылочка на следующий день упала оттуда(видимо,не без мужниной помощи)и муж,подняв её, спокойно поставил на подоконник
    Малый влез на стул рядом и начал звать у окна бабу,а я со спокойной совестью(ребёнок при деле)пошла одеваться в комнату(зная,что там ничего опасного не стоит)
    В общем я полчаса торчала практически у малого во рту и принюхивалась
    Терзала его вопросам "Ты нет пил из бутылочки?""Нет""Не пил?-Нет?"
    "Пил из бутылочки?""Да","Пил?""Да","Вкусно?""Да"...."А как пил?"
    "А вот так-буль-буль-буль"
    Короче,понятно,что если бы он выпил,то б уже наверное, не разговаривал со мной..но вдруг капельку..короче переср...перепугалась я не на шутку

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    мои тоже чудят как и все.. то обои порисут.. то порвут ченидь.. ну в общем как все дети до 3-х лет...
    а вот у моей подруги сын ему было 7 или 8 лет.. пришел шо сколы сел смотреть телевизор.. пока Таня (моя знакомая) ему обед приготовила он умудрился телевизор порезать стеклорезом... ВООООТ настоящая шкода да причем осознаная..!!! даже не представляю свою реакцию на это....
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    мои тоже чудят как и все.. то обои порисут.. то порвут ченидь.. ну в общем как все дети до 3-х лет...
    а вот у моей подруги сын ему было 7 или 8 лет.. пришел шо сколы сел смотреть телевизор.. пока Таня (моя знакомая) ему обед приготовила он умудрился телевизор порезать стеклорезом... ВООООТ настоящая шкода да причем осознаная..!!! даже не представляю свою реакцию на это....
    это не шкода,это называется - пытливый ум а вообще -убила бы...Хотя телик видать старый,жк и плазму можно уничтожить гораздо менее затратными способами

Ответить в теме
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права