Studio 117

Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 23 из 240 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4791
  1. Вверх #441
    Шашка
    По-моему конъюктивит можно заработать только при непосредственном контакте с зараженным, а также если протянуло где-то. Может это из-за кондиционера?
    Где вы найдете кристальную чистоту, с кучей детей?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #442
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    И носочки ребенка после этого кристально чистые, да?
    Если ребенок ходит в носках там, где взрослые в обуви, то конечно нет. А дети ходят не только на детской площадке, но и возле нее. Странный вопрос...
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    По-моему конъюктивит можно заработать только при непосредственном контакте с зараженным, а также если протянуло где-то. Может это из-за кондиционера?
    Где вы найдете кристальную чистоту, с кучей детей?
    Нигде, но где-то могут лучше следить за ней, где-то хуже. Последний конъюктивит заработала, проехавшись 10 мин. в машине (на разных сидениях) с больной им дамой.

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Если ребенок ходит в носках там, где взрослые в обуви, то конечно нет. А дети ходят не только на детской площадке, но и возле нее. Странный вопрос...
    Ничего странного. С ЛЮБОЙ площадки ребенок выходит в грязных носках. будь то АУ, Папашон, Игроленд... О чем это говорит? Это говорит о том, что там грязно, что там не убирают так, как положено это делать. Дети там бегают и на четвереньках, и в руки эти шарики берут. А потом эти руки в лицо. Я понятно объясняю?

5. Вверх #445
    Ничего странного. С ЛЮБОЙ площадки ребенок выходит в грязных носках. будь то АУ, Папашон, Игроленд... О чем это говорит? Это говорит о том, что там грязно, что там не убирают так, как положено это делать. Дети там бегают и на четвереньках, и в руки эти шарики берут. А потом эти руки в лицо. Я понятно объясняю?
    Мда, а дома у вас ребенок ходит в белоснежных носках, что ли? Или вы пол моете каждый час? А что вы, простите, на улице делаете, в скафандре, не пропускающем пыль ходите?

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Мда, а дома у вас ребенок ходит в белоснежных носках, что ли? Или вы пол моете каждый час? А что вы, простите, на улице делаете, в скафандре, не пропускающем пыль ходите?
    Так, дамочка, начинаем переходить на личности. Во-первых. Речь не идет о том, в каких носках ходит мой ребенок. Речь о том, что я видела черные носки ребенка после Папашона. Во-вторых: совершенно не ваше дело какие у меня дома полы и в чем ходит мой ребенок. В третьих: хотите поспорить - на кухне с мужем. Удачи.

7. Вверх #447
    Так, дамочка, начинаем переходить на личности. Во-первых. Речь не идет о том, в каких носках ходит мой ребенок. Речь о том, что я видела черные носки ребенка после Папашона. Во-вторых: совершенно не ваше дело какие у меня дома полы и в чем ходит мой ребенок. В третьих: хотите поспорить - на кухне с мужем. Удачи.
    Ню-ню Взаимно. Особенно с поиском беспыльных мест времяпрепровождения для ребенка, только судя по всему он там будет в гордом одиночестве, а то мало ли, в каких носках пришли другие дети, и чем они болеют

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    мы ходили в папашон три последних дня с утра, я лично видела, как девочка мыла площадку. идеальной чистоты и дома не добиться

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    мы ходили в папашон три последних дня с утра, я лично видела, как девочка мыла площадку. идеальной чистоты и дома не добиться

подскажите стоимость развлечений в папашоне?

10. Вверх #450
    Теле[MOD]ератор
    хорошая детская площадка обнаружилась в ВАШем САДу. В тенечке. Качельки скамеечки песочницы- лазилки... много инетересного и просто так побродить... Совершать покупки, как я поняла, не обязательно... народу в будний день было немного... Рядом кафешка на улице- перекусить можно...

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    подскажите стоимость развлечений в папашоне?
    20 гривень хоть целый день.

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    Добрый день все!
    Может кто-то организовывал день рождение ребенку в Папашоне.
    Очень интересны расценки)
    Сколько стоит программа, можно ли заказывать у них торт, сколько стоит площадка и т.д. Или может примерная стоимость на одного ребенка. Буду очень признательна)))
    Можно в личку

13. Вверх #453
    мы планируем в папашоне др, стоимость примерно 100-130 грн на ребенка, ведущий 500 грн (работает 1 час). заказов уже полно, мы на вечернее время пролетели, будет детский др утром

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    спасибо огромное
    а вот по поводу даты проведения интересно..за сколько ж дней нужно заказывать ДР?

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    мы планируем в папашоне др, стоимость примерно 100-130 грн на ребенка, ведущий 500 грн (работает 1 час). заказов уже полно, мы на вечернее время пролетели, будет детский др утром
    скажи, пожалуйста, а там реально организовать ДР как для деток, так и для их родителей и остальных родственников? Там же не только детский развлекательный центр, так?

16. Вверх #456
    Счастье в глазах
    С какого возраста можно ходить в папашон?

17. Вверх #457
    ну дети в годик уже там ползают..там есть 2 отделения: до 4 лет и старше 4. Хотя мне больше кажется до 3 и старше 3...

18. Вверх #458
    мы ходим с 1,5 лет, вообще-то там можно и с года, просто лучше бы ребенок мог самостоятельно передвигаться. др мы заказали за месяц.там банкетный зал есть, он смежный с игровой площадкой, родственники, родители могут спокойно поместиться, но , думаю, не больше 25 чел, есть боуллинг, кафе

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Ornela

Thumbs up Днь рождени в Океанисе

Опраздновала дочке (3 года) День рождение в Океанисе.Остались Очень довольны :и дети,и взрослые.Немного дороговато,.но намного лучше,чем в АУ.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Allka
    На поселке Котовского др можно разок справить в Золотой рыбке на Махачкалинской, там, правда, интерьер простенький- еда вкусная и совсем недорого!!!
    Бассейн Посейдон (Фонтанка)- нам понравилось очень.
    Каток Умка- там пока еще не были...

Ответить в теме
Страница 23 из 240 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права