По-моему конъюктивит можно заработать только при непосредственном контакте с зараженным, а также если протянуло где-то. Может это из-за кондиционера?
Где вы найдете кристальную чистоту, с кучей детей?
По-моему конъюктивит можно заработать только при непосредственном контакте с зараженным, а также если протянуло где-то. Может это из-за кондиционера?
Где вы найдете кристальную чистоту, с кучей детей?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ничего странного. С ЛЮБОЙ площадки ребенок выходит в грязных носках. будь то АУ, Папашон, Игроленд... О чем это говорит? Это говорит о том, что там грязно, что там не убирают так, как положено это делать. Дети там бегают и на четвереньках, и в руки эти шарики берут. А потом эти руки в лицо. Я понятно объясняю?![]()
Так, дамочка, начинаем переходить на личности. Во-первых. Речь не идет о том, в каких носках ходит мой ребенок. Речь о том, что я видела черные носки ребенка после Папашона. Во-вторых: совершенно не ваше дело какие у меня дома полы и в чем ходит мой ребенок. В третьих: хотите поспорить - на кухне с мужем. Удачи.
мы ходили в папашон три последних дня с утра, я лично видела, как девочка мыла площадку. идеальной чистоты и дома не добиться
хорошая детская площадка обнаружилась в ВАШем САДу. В тенечке. Качельки скамеечки песочницы- лазилки... много инетересного и просто так побродить... Совершать покупки, как я поняла, не обязательно... народу в будний день было немного... Рядом кафешка на улице- перекусить можно...
Добрый день все!
Может кто-то организовывал день рождение ребенку в Папашоне.
Очень интересны расценки)
Сколько стоит программа, можно ли заказывать у них торт, сколько стоит площадка и т.д. Или может примерная стоимость на одного ребенка. Буду очень признательна)))
Можно в личку![]()
мы планируем в папашоне др, стоимость примерно 100-130 грн на ребенка, ведущий 500 грн (работает 1 час). заказов уже полно, мы на вечернее время пролетели, будет детский др утром
спасибо огромное
а вот по поводу даты проведения интересно..за сколько ж дней нужно заказывать ДР?![]()
ну дети в годик уже там ползают..там есть 2 отделения: до 4 лет и старше 4. Хотя мне больше кажется до 3 и старше 3...
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
мы ходим с 1,5 лет, вообще-то там можно и с года, просто лучше бы ребенок мог самостоятельно передвигаться. др мы заказали за месяц.там банкетный зал есть, он смежный с игровой площадкой, родственники, родители могут спокойно поместиться, но , думаю, не больше 25 чел, есть боуллинг, кафе
Опраздновала дочке (3 года) День рождение в Океанисе.Остались Очень довольны :и дети,и взрослые.Немного дороговато,.но намного лучше,чем в АУ.
На поселке Котовского др можно разок справить в Золотой рыбке на Махачкалинской, там, правда, интерьер простенький- еда вкусная и совсем недорого!!!
Бассейн Посейдон (Фонтанка)- нам понравилось очень.
Каток Умка- там пока еще не были...
Социальные закладки