Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 23 из 501 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 10009
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Для Просто Алена.
    Можно было бы про велосипед ответить кратко, но… Нет, у нас не смарттрайк зоо, у нас X-Rider. Катаемся с года, со дня рождения, 5ти точечные ремни не удобные, ребёнок сползает, но мы уже подросли и ними не пользуемся. Крепление для управления рулём оказалось очень ненадёжным, сломалось, пришлось подваривать, поэтому сынуля вокруг велика бегает с отвёрткой и плоскозубцами, знает, что нужно чинить. Сам велик скрипит, такое впечатление, что скрипит всё, колёса смазывали, а они скрипят. Но думаю, что до двухколёсного друга, мы его ещё погоняем.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    есть что-то ..что вызывает смех ребенка?
    играитесь..смешите....потом перекидываете через колено и заглядываете)))))))))))))))
    О,так надо ж еще успеть рассмотреть,эх,наверное,это умение приходит с опытом...

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ой, как раз хотела спросить о велосипедах.... нам летом будет 1,5. В наличии есть машинка (где надо ногами отталкиваться, потихоньку пока дама начинаем впетривать как это делается, но конечно больше нравится когда ее катают просто), есть необходимость еще в велосипеде? какой лучше? она такие разные все и цены, соответственно, тоже....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    пошли, ну рядом поликлиника, проверенный на Васёне врач ... ну и на одном из зубов появились светло-коричневые полосочки-точечки (как налёт с внутреннней стороне переднего зуба и немного на передней) ... сели в кресло, открыли ротик, показали, послушали рекомендации по чистке и нанесли на повреждённую часть эмали раствор из трёх компонентов (серебрение) ... те места, которые были не белыми, стали чёрными (неприятная расцветка для первых зубов), но процедура, как объяснила врач необходимая, для прекращения дальнейшего распространения разрушения зубной эмали ... зуб второй от центра и не сильно заметно, но это мы вовремя пошли ... сами зубки у нас красивые и крепкие, растут правильно, ровненько ... поэтому, надеюсь, Веня не пополнит ряды трёхлеток с полностью чёрными зубами-пеньками, как у большинства деток в группе Васёны
    вроде серебрение уже "не в моде"??
    нашли более полезные варианты.

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ой, как раз хотела спросить о велосипедах.... нам летом будет 1,5. В наличии есть машинка (где надо ногами отталкиваться, потихоньку пока дама начинаем впетривать как это делается, но конечно больше нравится когда ее катают просто), есть необходимость еще в велосипеде? какой лучше? она такие разные все и цены, соответственно, тоже....
    я тоже в раздумьях по поводу великов. моя доця, как на улице видит велосипеды, сразу бежит к ним с криками восторга и оттащить очень сложно.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    оооо...девочки, и я сейчас тоже в активных поисках велика, малому будет 1,9 в мае, тогда наверное и пересядем с коляски на велик. Мой ребенок тоже проявляет активный интерес к великам на детских площадках. Но пока идеального варианта по соотношению цена-качество не нашла, да их наверное таких идеальных и не бывает....)

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    мамочки, может у кого-то есть велосипеды у деток, которыми вы в принципе довольны, поделитесь идеями пжл

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    В наличии есть машинка (где надо ногами отталкиваться, потихоньку пока дама начинаем впетривать как это делается, но конечно больше нравится когда ее катают просто), есть необходимость еще в велосипеде? какой лучше? она такие разные все и цены, соответственно, тоже....
    Ой,у нас уже впетрил!))))))Гоняет на такой машинке по всей квартире.Такие развороты.Крутит рулем.Задний ход,при этом нужно лечь назад,на перекладину.)Шумахер.)))А ещё с разгона в стенку влетает.Мы ругаем,а ему весело.)))....Любит перевозить в багажнике:обувь,кастрюли,поильник,игрушки,пульты.В сё что "криво" лежит.)))

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    машинка - толокар у нас тоже в большом почете)))))))) разгоняется, таранит все вокруг, переворачивается, а если добирается до папиных инструментов - хватает, что попадет под руки, переворачивает машинку и давай "чинить" ))))) тоже в раздумьях по поводу велика - видела у кумы (она малой купила такой красный, малой почти 1,4), очень прикольный и очень добротный - ничего не скрипит, не трищит.. Хочу такой покупать http://limpopo.prom.ua/p1542097-detskij-trehkolesnyj-velosiped.html
    Последний раз редактировалось Лялечка_1; 03.03.2012 в 22:41.
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    я смотрю зубы, когда катаю ее на фитболе - лежа на спине, и кукуся хохочет)))
    можно ещё широко раскрыть глаза сказать АААААААААААААААА! АМ! и приблизится к носу .... 100% повторит ... и .... уведите зубы

11. Вверх #451
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    машинка - толокар у нас тоже в большом почете)))))))) разгоняется, таранит все вокруг, переворачивается, а если добирается до папиных инструментов - хватает, что попадет под руки, переворачивает машинку и давай "чинить" ))))) тоже в раздумьях по поводу велика - видела у кумы (она малой купила такой красный, малой почти 1,4), очень прикольный и очень добротный - ничего не скрипит, не трищит.. Хочу такой покупать http://limpopo.prom.ua/p1542097-detskij-trehkolesnyj-velosiped.html
    а не смущает, что колёса из пластмассы? и в покупкином опыте критиковали такую ручку. Хотя описание заманчивое и выглядит действительно не хлипким. Мне только не нравятся "диски" на колёсах с эффектом серебра, облезет же ж и будет страшнюче )).
    У нас тоже машинка начала использоваться по назначению - ездим по всей квартире со словами бррр-бррр, поворачивай )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а не смущает, что колёса из пластмассы? и в покупкином опыте критиковали такую ручку. Хотя описание заманчивое и выглядит действительно не хлипким. Мне только не нравятся "диски" на колёсах с эффектом серебра, облезет же ж и будет страшнюче )).
    У нас тоже машинка начала использоваться по назначению - ездим по всей квартире со словами бррр-бррр, поворачивай )).
    лично меня такие колеса не смущают, по поводу ручки - ничего не могу сказать, т к сама не пользовалась, по опыту кумы - проблем вообще никаких - удобно, надежно, просто (она покупала этот велик, т. к. видела такой у своей знакомой, та девочка на нем двоих откатала, единственное что модель там lexus). На мой взгляд он ничем не уступает более дорогим великам, где, кстати, колеса тоже не резиновые.. Мне понравилось, что в руках он ощущается надежно что-ли, и ребенку сидеть комфортно.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    а я остановилась на чикко эволюшн: http://detenok.com/images/italtrikevtekst.jpg
    хотя цена кусается, но после него уже ни один не впечатлил, копим деньги, в апреле планируем приобрести
    Аист прилетел 27.07.2010

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для irini
    Мы целимся на этот велик http://kids.prom.ua/p3912392-velosiped-lexus-profi.html, мне нравится, что металическая основа и колеса, удобное думаю сидение т.к на откинутом малому не удобно, как во мнигих великах, он хочет сидеть ровненько.
    Ой, девочки, отошла чуть от шока и поделюсь... Во сне крутится очень, не можем полностью открыть кроватку, но сам залазит подтягиваясь сам спокойно, а вот обратно... Короче, уложила днем спать, хожу еле дыша, оставила дверь открытую , он всегда просыпался и звал меня, а тут я услышала просто ОР... ребенок на полу. Я его взяла на руки, успокоила, все хорошо, но ставлю на пол. а он не становится на ногу! Вот это был шок! За пару дней до этого я его уже утром доставала застрявшим между этими так сказать штахетками, в этот раз наверное вылезая, зацепился ногой, короче мы получили ужасное растяжение связки, делали снимок - к счастью все кости целы.
    В общем спит сейчас с нами и может сегодня привезут нам новую кровать-машину с бортиками не большими, чтоб не выпадал и мог нормально вылазить. Вот такой у нас горький опыт с этими кроватками детскими. До сих пор не ходит, носим на руках или сидит в стульчике, больно ему даже ползать. Пока бегали к травматологу, на нас накашляла девочка и еще и так заболели, но уже хоть это идет к улучшению.
    Делюсь, тут приятные цены на спортивные уголки http://happyland.com.ua/Sportivnie-ugolki/
    Последний раз редактировалось irini; 04.03.2012 в 08:58.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Мы целимся на этот велик http://kids.prom.ua/p3912392-velosiped-lexus-profi.html, мне нравится, что металическая основа и колеса, удобное думаю сидение т.к на откинутом малому не удобно, как во мнигих великах, он хочет сидеть ровненько.
    Ой, девочки, отошла чуть от шока и поделюсь... Во сне крутится очень, не можем полностью открыть кроватку, но сам залазит подтягиваясь сам спокойно, а вот обратно... Короче, уложила днем спать, хожу еле дыша, оставила дверь открытую , он всегда просыпался и звал меня, а тут я услышала просто ОР... ребенок на полу. Я его взяла на руки, успокоила, все хорошо, но ставлю на пол. а он не становится на ногу! Вот это был шок! За пару дней до этого я его уже утром доставала застрявшим между этими так сказать штахетками, в этот раз наверное вылезая, зацепился ногой, короче мы получили ужасное растяжение связки, делали снимок - к счастью все кости целы.
    В общем спит сейчас с нами и может сегодня привезут нам новую кровать-машину с бортиками не большими, чтоб не выпадал и мог нормально вылазить. Вот такой у нас горький опыт с этими кроватками детскими. До сих пор не ходит, носим на руках или сидит в стульчике, больно ему даже ползать. Пока бегали к травматологу, на нас накашляла девочка и еще и так заболели, но уже хоть это идет к улучшению.
    cочувствую масику, у нас тоже были попытки выпасть, после чего деревянную кровать продали, купили кровать-манеж, всегда держу открытым окошко в бортике и человек замечательно выходит и входит сам). 2 недели назад мы упали на мягком диване, споткнулась об игрушку, рядом была бабушка, но не успела подхватить - перелом головки лучевой кости, 10 дней в гипсе были...
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для irini
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    cочувствую масику, у нас тоже были попытки выпасть, после чего деревянную кровать продали, купили кровать-манеж, всегда держу открытым окошко в бортике и человек замечательно выходит и входит сам). 2 недели назад мы упали на мягком диване, споткнулась об игрушку, рядом была бабушка, но не успела подхватить - перелом головки лучевой кости, 10 дней в гипсе были...
    Вот мы тоже смотрели на этот манеж, но остановились на машине, чтоб уже на вырост была и малый тыкал в ноут на картинку и говорил, что ему надо дать))
    Ох уж эти деточки... нужно точно привязывать))

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    можно ещё широко раскрыть глаза сказать АААААААААААААААА! АМ! и приблизится к носу .... 100% повторит ... и .... уведите зубы
    ДУЛЮ!!!!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Могу порекомендовать вот такой бортик http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/ , http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/очень помогает предотвратить выпадение с кроватки. Мы таким пользуемся.Я очень довольна.
    Такихбортиков вообще множество ,знаю что есть что-то подобное на амазоне.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Делюсь, тут приятные цены на спортивные уголки http://happyland.com.ua/Sportivnie-ugolki/
    скорейшего выздоровления масику, дай Бог, чтоб эта травма была самой серьезной за всю его жизнь.. куда ж без этого.. будут бегать, будут падать.. эх... А где если не секрет брали кроватку-машинку?? наш тоже начинает потихоньку пытаться вылезти, думаем менять.. И по поводу велика - тот, что я показала и этот - похоже, что одна компания-производитель.. так что думаю, тоже добротный.. только я не видела такой козырек - он от солнышка защищает??
    Последний раз редактировалось Лялечка_1; 04.03.2012 в 11:46.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    У нас тоже ,девочки,с этой детской кроваткой эпопея. Спать в ней не может,тк ему там мало места,он крутится во всю ночью и бьется головой о спинки кровати или ручки,ножки застревают или не может норм повернуться и орет. Тоже падал из нее,благо все хорошо закончилось,поэтому пока с нами спит.

Закрытая тема
Страница 23 из 501 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права