Тема: Сахарова 37 (черноморремстрой) кто что знает?

Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1172
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Lucato
    Я часто пользоваться горячей водой не собираюсь, у меня бойлер будет, но я хочу чтоб горячая вода была, на такие случаи когда бойлера не хватает! Если нас заставят платить абонплату помимо счетчика то хорошо что её не будет, если тупо по счетчику то я хочу горячую воду.

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для lyusya27
    Если счетчик будет, то оплата только по нему. Не пользуетесь водой - не платите.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для kaRRame
    lyusya27, скажите а акт вы подписали уже?

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для lyusya27
    Цитата Сообщение от kaRRame Посмотреть сообщение
    lyusya27, скажите а акт вы подписали уже?
    Нет, собираюсь в четверг или пятницу поехать

5. Вверх #445
    Итак фаза 2: оформление документов

В МБТИ всё просто: Приходим в окошко #3 с ксероксом акта, довидки и паспорта+идентификационного кода. Рабочее время с 11:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00
    Будут просить справку с КП "Право" о нормальном адресе дома, скажите что правильный адрес указан в акте и тыкните пальцем, Сахарова 18
    ВНИМАТЕЛЬНО СВЕРЯЙТЕ ВСЁ ЧТО ОНА ЗАПОЛНИТ, оплачиваете по чеку:
    А) 800грн - процесс оформления длится 2 дня
    Б) 400грн - процесс оформления длится 7 дней
    В) 100грн - процесс оформления длится 30 дней
    ________

В данный момент у меня проблемы с получением этой справки в КП Право, им не нравится наш акт приема - передачи, кто как решил вопрос отпишитесь, помогите!
    Последний раз редактировалось audit_n; 14.11.2013 в 21:55. Причина: цвет

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Lucato Посмотреть сообщение
    Итак фаза 2: оформление документов

В МБТИ всё просто: Приходим в окошко #3 с ксероксом акта, довидки и паспорта+идентификационного кода. Рабочее время с 11:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00
    Будут просить справку с КП "Право" о нормальном адресе дома, скажите что правильный адрес указан в акте и тыкните пальцем, Сахарова 18
    ВНИМАТЕЛЬНО СВЕРЯЙТЕ ВСЁ ЧТО ОНА ЗАПОЛНИТ, оплачиваете по чеку:
    А) 800грн - процесс оформления длится 2 дня
    Б) 400грн - процесс оформления длится 7 дней
    В) 100грн - процесс оформления длится 30 дней
    ________

В данный момент у меня проблемы с получением этой справки в КП Право, им не нравится наш акт приема - передачи, кто как решил вопрос отпишитесь, помогите!
    а что именно им не нравится? какие у них требования?

7. Вверх #447
    Частый гость
    Вчера сдала документы в БТИ, окошко №1, адрес Сахарова 18 взяли из акта. Кто-то был на Старицкого 10А, какой полный пакет для оформления СПС? Мне сказали, что нужно отдельно брать справку на землю, так как земля не купленная, а принадлежит городу. Кто ездил, где это? В БТИ тоже отправили на Ланжероновскую 13 в КП Право, за адресом, нужно это или адреса в акте достаточно?
    Последний раз редактировалось Tashechka_777; 14.11.2013 в 19:42.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Simona5
    а что означает а)
    б) в)
    или все подробности объяснят в бухгалтерии?
    Последний раз редактировалось Simona5; 14.11.2013 в 08:15.

9. Вверх #449
    Частый гость
    БТИ на Троицкой/Пушкинской, но можно и любое другое. Планирую оформлять сама, думаю нужно начать со Старицкого 10А, как с конечной точки, которая выдает само свидетельство. Нужно взять у них список необходимых справок по нашему дому, которые им нужны для СПС, в нем видно будет, нужно ли нам КП Право.

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Simona5
    Цитата Сообщение от Tashechka_777 Посмотреть сообщение
    БТИ на Троицкой/Пушкинской, но можно и любое другое. Планирую оформлять сама, думаю нужно начать со Старицкого 10А, как с конечной точки, которая выдает само свидетельство. Нужно взять у них список необходимых справок по нашему дому, которые им нужны для СПС, в нем видно будет, нужно ли нам КП Право.
    Благодарю за ответ

11. Вверх #451
    То что нужно, чего у вас нет (не полный список):
    1. КП Право - адрессная справка
    2. мбти - тех. паспорт
    3. наш застройщик - список инвесторов с подписями

Сегодня решил вопрос с КП Право. Пришел повторно к ним, она уже оскалилась при виде меня, начала орать на меня когда я сказал что акт правильный. Затем сказала подруге с насмешкой: ОПЯТЬ ЭТОТ СТРАННЫЙ СО СВОИМ ТУПОРЫЛЫМ САХАРНЫМ. Данное заявление гос. служащей я проигнорировал но дал отпор, жёстко и нагло начал требовать справку либо письменный отказ, она сказала что то типа:
    Думаешь сильно умный такой? Сейчас тебе будет отказ, Алина, оформи ему отказ. Сама отказ писать забоялась, алина оказалась адекватной приятной девушкой, сказала не нервничать, что всё будет нормально и оформила мне справку, взял за 180 грн, за 5 дней будет готова.

Итак, как же себя вести в КП Право:
    А) Иметь при себе:
    Акт + ксерокс
    Довидку + ксерокс
    Персональный меморандум + ксерокс
    Паспорт и ИД код + ксерокс

Б) Требовать оформление на основании акта довидки и меморандуму, если начинает увиливать указывать пальцем на нижнюю строчку довидки и кричать ЧИТАЙ. НАГЛО ТРЕБОВАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ ЛИБО СПРАВКУ

В) Заполнить полученные бланки, отдать им и получить бумажечку для оплаты в банке, пока что бумажечку не оплачивайте, сперва придите нужного числа и убедитесь что справка сделана успешно.
    Последний раз редактировалось audit_n; 14.11.2013 в 20:51. Причина: цвета

12. Вверх #452
    То что нужно, чего у вас нет (не полный список):
    1. КП Право - адрессная справка
    2. мбти - тех. паспорт
    3. наш застройщик - список инвесторов с подписями

Сегодня решил вопрос с КП Право. Пришел повторно к ним, она уже оскалилась при виде меня, начала орать на меня когда я сказал что акт правильный. Затем сказала подруге с насмешкой: ОПЯТЬ ЭТОТ СТРАННЫЙ СО СВОИМ ТУПОРЫЛЫМ САХАРНЫМ. Данное заявление гос. служащей я проигнорировал но дал отпор, жёстко и нагло начал требовать справку либо письменный отказ, она сказала что то типа:
    Думаешь сильно умный такой? Сейчас тебе будет отказ, Алина, оформи ему отказ. Сама отказ писать забоялась, алина оказалась адекватной приятной девушкой, сказала не нервничать, что всё будет нормально и оформила мне справку, взял за 180 грн, за 5 дней будет готова.

Итак, как же себя вести в КП Право:
    А) Иметь при себе:
    Акт + ксерокс
    Довидку + ксерокс
    Персональный меморандум + ксерокс
    Паспорт и ИД код + ксерокс

Б) Требовать оформление на основании акта довидки и меморандуму, если начинает увиливать указывать пальцем на нижнюю строчку довидки и кричать ЧИТАЙ. НАГЛО ТРЕБОВАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ ЛИБО СПРАВКУ

В) Заполнить полученные бланки, отдать им и получить бумажечку для оплаты в банке, пока что бумажечку не оплачивайте, сперва придите нужного числа и убедитесь что справка сделана успешно.
    а что за список инвесторов с подписями?

13. Вверх #453
    Список инвесторов с подписями о собрании, каждый инвестор подписывал его при получении ключей от квартиры, сейчас список находится у прораба, он его передаст в бухгалтерию нашу как только все члены нашего кооператива его подпишут.
    Пока что список не горит, по оптимальным срокам с МБТИ и КП Право нам надо ждать 1 неделю, после чего только нам понадобится данный список для того чтоб идти на Старицкого 10А.
    Кроме того нам нужна какая то справка о земле, так как земля на которой стоит дом является имуществом города.

14. Вверх #454
    Ребята, настоятельно рекомендую вам ринуться толпой в КП Право http://www.odessa.ua/departments/35282
    Чем больше отказов им придется делать, тем меньше вероятность что они напишут отказ, эти гады живут на вымогательствах взяток и их надо давить как следует.

15. Вверх #455
    Список инвесторов с подписями о собрании, каждый инвестор подписывал его при получении ключей от квартиры, сейчас список находится у прораба, он его передаст в бухгалтерию нашу как только все члены нашего кооператива его подпишут.
    Пока что список не горит, по оптимальным срокам с МБТИ и КП Право нам надо ждать 1 неделю, после чего только нам понадобится данный список для того чтоб идти на Старицкого 10А.
    Кроме того нам нужна какая то справка о земле, так как земля на которой стоит дом является имуществом города.
    получается этот список нужен на старицкого?
    блин а если кто-то придет подписывать акт только через год и что...? мы все год будем его ждать- не прописаться, не оформить жилье...((( бред какой-то

16. Вверх #456
    Ребята, настоятельно рекомендую вам ринуться толпой в КП Право http://www.odessa.ua/departments/35282
    Чем больше отказов им придется делать, тем меньше вероятность что они напишут отказ, эти гады живут на вымогательствах взяток и их надо давить как следует.
    Вы там что-то подписывали?там нужно личное присутствие?

17. Вверх #457
    Частый гость
    Сегодня была на Старицкого 10А. Все "очень милые". Мол читайте стенды, у каждого индивидуальная ситуация, заполняйте нужное заявление, спрашиваю какое нужно, - смотрите стенды. Вообщем прелесть. Но все же есть список документов, необходимых для оформления свидетельства права собственности:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vidpovid1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	156.9 Кб
ID:	7202789Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vodpovid2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	174.5 Кб
ID:	7202790

18. Вверх #458
    Частый гость
    Итак по списку: технический паспорт, это БТИ, там все просто. Справка о присвоении адреса, это КП Право на Ланжероновской (может есть еще варианты?). А вот речове право на земельну дилянку... В бланке заявления на получение спс есть кадастровый номер земельного участка и регистрационный номер земельного участка. Земля не в собственности застройщика, принадлежит городу, т.е. не приватизирована. В кадастровом управлении сказали, что нужна "по-видимому" нам нужна справка о том, что участок земли на котором находится моя доля в многоквартирном доме по адресу Сахарова 18 не приватизирован и не имеет кадастрового номера. С другой стороны, все участки земли, которые после 2003 года передавались застройщикам в аренду имеют кадастровый номер и нужно у застройщика брать копию это договора аренды на землю под застройку жилого дома и идти на Космонавтов 36 на консультацию к юристу или на Старицкого 10А уточнять какая справка по земле нужна по нашему дому. Кто еще узнавал по земельной справке?

19. Вверх #459
    2kaRRame Подписывал, нужно личное присутствие, нужно так же при себе иметь оригиналы документов и боевое настроение
    2Tashechka_777 Большое спасибо, вы сэкономили мне бензин и пол дня нервотрепки, сейчас буду изучать

20. Вверх #460
    Частый гость
    Это их официальный сайт, здесь есть все бланки, стоимость услуг и реквизиты для оплаты. Непонятно только с справкой по земле.
    http://www.rs-odessa.org.ua/mayno/index.php

Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права