Сообщение от
Lucato
То что нужно, чего у вас нет (не полный список):
1. КП Право - адрессная справка
2. мбти - тех. паспорт
3. наш застройщик - список инвесторов с подписями
Сегодня решил вопрос с КП Право. Пришел повторно к ним, она уже оскалилась при виде меня, начала орать на меня когда я сказал что акт правильный. Затем сказала подруге с насмешкой: ОПЯТЬ ЭТОТ СТРАННЫЙ СО СВОИМ ТУПОРЫЛЫМ САХАРНЫМ. Данное заявление гос. служащей я проигнорировал но дал отпор, жёстко и нагло начал требовать справку либо письменный отказ, она сказала что то типа:
Думаешь сильно умный такой? Сейчас тебе будет отказ, Алина, оформи ему отказ. Сама отказ писать забоялась, алина оказалась адекватной приятной девушкой, сказала не нервничать, что всё будет нормально и оформила мне справку, взял за 180 грн, за 5 дней будет готова.
Итак, как же себя вести в КП Право:
А) Иметь при себе:
Акт + ксерокс
Довидку + ксерокс
Персональный меморандум + ксерокс
Паспорт и ИД код + ксерокс
Б) Требовать оформление на основании акта довидки и меморандуму, если начинает увиливать указывать пальцем на нижнюю строчку довидки и кричать ЧИТАЙ. НАГЛО ТРЕБОВАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ ЛИБО СПРАВКУ
В) Заполнить полученные бланки, отдать им и получить бумажечку для оплаты в банке, пока что бумажечку не оплачивайте, сперва придите нужного числа и убедитесь что справка сделана успешно.
Социальные закладки