Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 23 из 2108 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 42144
  1. Вверх #441
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Lestana Посмотреть сообщение
    А кто-то знает, в 1м Приморском загсе на Успенской можно свое шампанское приносить? Вроде ходят такие слухи, что можно.
    Более того, оно входит в список "Дорогие молодожены, не забудьте прихватить с собой на церемонию", который выдается на руки после приема заявления и назначения даты регитсрации.

А вот с фотографом, которого нельзя приносить с собой, там все плохо...

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Мы вчера подали заявление в 1й Приморский и тут все правы!Шампанское,рушники свое, по желанию,что говориться в пригласительном которое дают после подачи заявления.А прикольно нас же на наше бракосочетание и приглашают!Фотограф их,1 фото 7 грн. и за съемку своего оператора 18 грн., регистрация 64 грн.,а подача заявления 23.50 грн.Это исчерпывающий перечень затрат в 1 Приморском ЗАГСе. Теперь он пользуется очень большой популярностью, красиво,дешево и минимум конвеера - если в Центральном 5 мин. на роспись, то здесь 20 мин.,на мой взгляд существенная разница.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение

А вот с фотографом, которого нельзя приносить с собой, там все плохо...
    А мне фотки понравились с ЗАГСа,и уж поверте у меня к этому очень придирчивое отношение. Правда недавно смотрела фотки знакомых,кот. расписывались в этом же ЗАГСе,но только когда тот был еще на старом месте-так вот это тихий УЖАС-темные,расплывчатые (неудачный эффект приближения). И мне теперь интересно-либо с переездом у них поменялся фотограф,либо это нам так повезло?..

4. Вверх #444
    А вот еще вспомнила-мы когда в ЗАГС приехали (это я о 1-ом Приморском говорю,кто не в курсе),оказалось,что забыли шампанское,пришлось покупать ихнее-20 грн,в общем отделались легким испугом

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Мы вчера подали заявление в 1й Приморский и тут все правы!Шампанское,рушники свое, по желанию,что говориться в пригласительном которое дают после подачи заявления.А прикольно нас же на наше бракосочетание и приглашают!Фотограф их,1 фото 7 грн. и за съемку своего оператора 18 грн., регистрация 64 грн.,а подача заявления 23.50 грн.Это исчерпывающий перечень затрат в 1 Приморском ЗАГСе. Теперь он пользуется очень большой популярностью, красиво,дешево и минимум конвеера - если в Центральном 5 мин. на роспись, то здесь 20 мин.,на мой взгляд существенная разница.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    ... И мне теперь интересно-либо с переездом у них поменялся фотограф,либо это нам так повезло?..
    Просто вы красивые...

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Спасибо!Большое,прибольшое!

8. Вверх #448
    Миссионер с автоматом

А мне фотки понравились с ЗАГСа,и уж поверте у меня к этому очень придирчивое отношение. Правда недавно смотрела фотки знакомых,кот. расписывались в этом же ЗАГСе,но только когда тот был еще на старом месте-так вот это тихий УЖАС-темные,расплывчатые (неудачный эффект приближения). И мне теперь интересно-либо с переездом у них поменялся фотограф,либо это нам так повезло?..
    Я в своем мнении опиралась исключительно на промо-альбомчики штатного фотографа. При всем том, что я безумно люблю Одессу, при том, что с пенкой у рта буду доказывать всем нездешним, что Одесса - город красивых женщин (да хотя бы в силу южно-портовой генетики), при просмотре этих альбомов была в панике: на три альбома 1 красивая невеста??? Потом мне полегчало - понаходила в групповых снимках и портретах брачующихся своих знакомых, внешность которых хорошо изучена. И дело не в фотогеничности... Уродующие ракурсы, безвкусные фоны, пошлая банальщина постановочных портретов.
    Опять таки, это мое субьективное мнение. Но почему то кажется, что на витрину нужно выставлять лучшие работы. Эти лучшие меня и напрягли настолько, что составили 50% в решении о выездной регистрации - ну не готова я к тому, что самое основное действо этого дня будет запечатлено так... И исправить я уже ничего не смогу, а альтернативного своего фотографа не пустят даже за доплату: "Я недавно купила новые вспышки в зал и мне нужно их отрабатывать, а ваш фотограф мало того что будет мешать мне, так еще и пользоваться моими вспышками, так еще и не по 7 грн 20 штук вы у него небось будете заказывать".
    Вот тот самый момент с торжественными мордочками, наклоном над столом с книгой регистраций, мокрыми глазами и красным носом я и хочу красиво запомнить.

9. Вверх #449
    Yoshie,я думаю вам показали как раз не самые удачные фотки,те,которые не захотели брать. Мы например заказали 21 фотку,нам дали 22,самую неудачную (на ней моя мама закрыла газа) мы отдали,наверное она тоже попала в тот альбом. Хотя если честно я этот альбом не видела,просто знала,что фотограф только их,без вариантов,и не парилась по этому поводу. А на счет "пошлой банальщины постановочных портретов",так мне такие словосочетания вообще непонятны: да постановочно,да банально,но ведь это роспись и в торжественной обстановки больше ничего и не придумаешь,но на счет пошлости,это вы явно не то сказали. И еще-так дружеское предупреждение:своими мокрыми глазами и красным носом вы испортите любую фотку даже с самым удачным ракурсом. Спокойствия и удачи!!!

10. Вверх #450
    Никого не хочу обидеть,но я полностью поддерживаю kiss-ka!Это дело каждого, но я больше люблю атмосферу ЗАГСа и на выездной росписи фотки не менее банальней, а если говорить о том что выездная отличается красивыми речами, то на фотках этого, к сожалению, видно не будет!А то что говорит их фотограф, то помоему каждый кушать хочет и если она будет пускать всех остальных "коллег",то останется без хлеба!Думаю каждый поступил бы так же!Это мое мнение, его можно осуждать и поддерживать, но я его не поменяю!

11. Вверх #451
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Smile, Поздравляю!!!!! :

Через 2 недели я буду свидетельницей на свадьбе подружки, которая расписывается в том же ЗАГСе - на Успенской.

По поводу фотографов в ЗАГСах.
    Зачем их навязывают молодоженам?! Пара же уже выбрала себе фотографа!!! ЗАГС - это что - янтарная коната, что там фотографироваться нельзя - только специальным фотографом на специальном фотоаппарате?! Может надо еще и в ресторанах, церквях и возле каждой городской достопримечательности поставить по штатному фотографу?

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Никого не хочу обидеть,но я полностью поддерживаю kiss-ka!Это дело каждого, но я больше люблю атмосферу ЗАГСа и на выездной росписи фотки не менее банальней, а если говорить о том что выездная отличается красивыми речами, то на фотках этого, к сожалению, видно не будет!А то что говорит их фотограф, то помоему каждый кушать хочет и если она будет пускать всех остальных "коллег",то останется без хлеба!Думаю каждый поступил бы так же!Это мое мнение, его можно осуждать и поддерживать, но я его не поменяю!
    Я тоже так считаю!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Подерживваю. чтоб устроить торжественную выездную церемония,надо потратить достаточно средств и сил, чтоб сдлеать атмосферу торжественной, а то что обычно заказывают за 150-200 уе это такая де банальщина, которая в загсе смотрится гораздо торжественней. и вообще что люди в загс за речами идут или все таки документально оформить семью???

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Я тоже сначала хотела выездную, но когда побывала в Центральном передумала. А сейчас, после выших постов хочу в приморском, только не знаю, а можно там бронировать дату. Не хочется, что бы на 15 сентября все было занято

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала хотела выездную, но когда побывала в Центральном передумала. А сейчас, после выших постов хочу в приморском, только не знаю, а можно там бронировать дату. Не хочется, что бы на 15 сентября все было занято
    Не я одна уже об этом писала!Можно в 1 Приморском бронировать и дату и время!Заходите в 1 кабинет к Маргарите Викторовне Ющенко (очень приятная женщина), говорите, что хотите поставить бронь, говорите на какое число, и если оно свободно платите 25 грн. и уходите со споконой душой!Желательно это не откладывать в долгий ящик!Удачи!

16. Вверх #456
    Миссионер с автоматом

Yoshie,я думаю вам показали как раз не самые удачные фотки,те,которые не захотели брать. Мы например заказали 21 фотку,нам дали 22,самую неудачную (на ней моя мама закрыла газа) мы отдали,наверное она тоже попала в тот альбом. Хотя если честно я этот альбом не видела,просто знала,что фотограф только их,без вариантов,и не парилась по этому поводу. А на счет "пошлой банальщины постановочных портретов",так мне такие словосочетания вообще непонятны: да постановочно,да банально,но ведь это роспись и в торжественной обстановки больше ничего и не придумаешь,но на счет пошлости,это вы явно не то сказали. И еще-так дружеское предупреждение:своими мокрыми глазами и красным носом вы испортите любую фотку даже с самым удачным ракурсом. Спокойствия и удачи!!!
    Не знаю... Думаю, что как раз мокроглазость фотографию и не испортит. А пошлость - я несколько раз сделала акцент на субьективности моего виденья И одна и та же фотография "Невеста у зеркала ЗАГСа" и "Жених лобызающий декольте", только с разными лицами, на мой взгляд - именно пошлость.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Не знаю... Думаю, что как раз мокроглазость фотографию и не испортит. А пошлость - я несколько раз сделала акцент на субьективности моего виденья И одна и та же фотография "Невеста у зеркала ЗАГСа" и "Жених лобызающий декольте", только с разными лицами, на мой взгляд - именно пошлость.
    "Жених лобзающий декольте"-первый раз слышу про такую фотку в ЗАГСе. А на счет зеркала-лично я возле него не фотографировалась,но не пойму ГДЕ ЗДЕСЬ ПОШЛОСТЬ???

18. Вверх #458
    Миссионер с автоматом

Атмосферы для меня не принципиальны в данном случае. Выездная роспись - это всего лишь удобство для нас и гостей. Я говорила только про фотографа и фотографии, которые нам были предложены в качестве примера работы штатного фотографа. Вот они меня и не впечатлили. Я фотографа штатного не осуждаю, но именно этого фотографа себе и не хочу. Вот и все
    Последний раз редактировалось Yoshie; 04.06.2007 в 10:23.

19. Вверх #459
    Миссионер с автоматом

"Жених лобзающий декольте"-первый раз слышу про такую фотку в ЗАГСе. А на счет зеркала-лично я возле него не фотографировалась,но не пойму ГДЕ ЗДЕСЬ ПОШЛОСТЬ???
    Это те примеры фотографий, которые были представлены в альбомах фотографа Пошлость? Пошлость - не обязательно развязность, вульгарность или что то подобное, кажется? Однообразная штамповка - Это то, что я имела ввиду
    Неужели я настолько сильно задела своим неодобрением предложенных образцов работ фотографа ЗАГСа? Кстати, я была совсем не одинока в своих впечатлениях от просмотра Там кроме нас было много перетаптывающихся перед приемной начальника ЗАГСа пар В радостно оживленной очереди очень легко завязываются диалоги и идет обмен мнениями

20. Вверх #460
    Вот и у нас, если Вы не заметили, тоже завязываються диалоги! Никто ж на Вас не набрасывался, просто то, что большинство людей уважают (делаю акцент на слове "уважают", ни выберают, ни осуждают, ни возносят, как самое что есть лучшее, а просто уважают) роспись в ЗАГСе, никому не дает право это критиковать в пух и прах, как бы кто не говорил, что им безразличны Ваши слова это не так,они все таки зацепили, по крайней мере меня точно! Как известно "каждая свинья хвалит свое болото" (это просто поговорка, без перехода на личности)!Мы с моим МЧ долго решали какую роспись мы хотим и решили в ЗАГСе, нам это ближе по духу! Хотя все мои три подруги которые расписывались за последний год, делали выездную: это красиво, по-своему необычно, но не для меня и я не осуждаю тех людей которые хотят выездную! А то что в ЗАГСе штатный фотограф, то с этим давно нало было смириться, ведь такая система существует уже много лет и каждое поколение брачующихся это категорично осуждает, но все же через это проходит! Поэтому на мой взгляд спор здесь неуместен, давайте каждый останется при своем мнении и мы будем дружить!Мы же здесь собрались чтобы помагать друг другу!

Ответить в теме
Страница 23 из 2108 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права