Тема: Прощение мужчин за подарки

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 583
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Осталось сделать прайс. А лучше формулу, и для того чтобы она работала для почти всех девушек предлагаю ввести в неё много коэффициентов разных. (Коэффициент ЧСВ, например). Я думаю, что это перевернёт всю сферу гендерных отношений и намного упростит всё.

Мы стоим у истоков чего-то великого, это потом запишут во все учебники по истории и по экономике и по менеджменту. Я бы сказал, что маленький шажок для МиД, но огромный прорыв для всего прогрессивного человечества. Да и мне, будет значительно проще, посчитал и всё понятно. Ну или решу взять кредит или ипотеку, а что, один раз живём-то.

2. Вверх #442
    Модератор

О, еще одна защитная реакция от мысли, что на женщину нужно тратить деньги. С другой стороны остроумничать лучше, чем агрессировать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Мне конеш шубы и машины не дарили в знак прощения....это что ж такое надо совершить,чтоб такой подарок в знак прощения преподнести??? Может поступок не стоит прощения раз у него такая цена?
    Я прощаю без подарка(иначе подарок может напоминать ту ситуацию,я не злопамятная,но память очень хорошая). Подарочек можно потом подарить, как бы просто так, если есть желание))).
    Я мама в квадрате!!!

4. Вверх #444
    Электроник

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    total free!
    акция =10 взглядов, за 1 отлично исполненный мужской долг.
    Раз пошли прайсы, расскажи, "отлично" это как?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #445
    Электроник

Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    ну или когда якась "милашка" к тебе пришла с пузом... )))
    Верь только после теста днк)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    О, еще одна защитная реакция от мысли, что на женщину нужно тратить деньги. С другой стороны остроумничать лучше, чем агрессировать).
    "Защитная реакция от мысли" - однозначно в список шедевров. Я полагаю у Вас идёт незримый бой, вы защищаетесь от мыслей потом нападаете на них. И Вам кажется, что у всех тоже так? А я ведь согласен, что надо тратить, но чтобы не возникло недоразумений и для этого нужна чёткая формула.
    Последний раз редактировалось bitparity9; 26.02.2012 в 11:33.

7. Вверх #447
    Посетитель
    А Вы нес согласны с моей замечательной идеей по поводу формулы? Что Вас так смутило в моём посте? Я же по сути поддержал Ваши требования подарков и денег. Я просто хочу помочь в таком трудном деле как организация, как обмен материальных ценностей на все остальные виды ценностей )) Или Вы банально завидуете, что сами не догадались до такой простой идеи ?

8. Вверх #448
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от bitparity9 Посмотреть сообщение
    "Защитная реакция от мысли" - однозначно в список шедевров. Я полагаю у Вас идёт незримый бой, вы защищаетесь от мыслей потом нападаете на них. И Вам кажется, что у всех тоже так? А я ведь согласен, что надо тратить, но чтобы не возникло недоразумений и для этого нужна чёткая формула.
    жмот и моральный урод тот,для кого подарок в искупление какой-то вины является наказанием...
    и вообще,сама дискуссия становится до невероятности странной (по крайней мере.для меня)...
    получается,что стимулом для мужчины "вести себя хорошо" будет являться непосягательство на его деньги...отличная мотивация!...
    я предпочитаю получать подарки вообще без повода...просто потому,что благоверному захотелось сделать мне приятно,а не для того,чтоб я закрыла галза на "мелкие пакости"...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

9. Вверх #449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    жмот и моральный урод тот,для кого подарок в искупление какой-то вины является наказанием...
    и вообще,сама дискуссия становится до невероятности странной (по крайней мере.для меня)...
    получается,что стимулом для мужчины "вести себя хорошо" будет являться непосягательство на его деньги...отличная мотивация!...
    я предпочитаю получать подарки вообще без повода...просто потому,что благоверному захотелось сделать мне приятно,а не для того,чтоб я закрыла галза на "мелкие пакости"...
    Я тоже с Вами согласен. А хороший человек - это тот кто провинился, дарит подарок и Счастлив и рад, что он дарит подарок девушке перед, которой он провинился. Ещё раз провинился и ещё раз дарит и снова счастлив и снова рад, что может подарить и дарит ей замечательный подарок. Он когда просто так дарит тоже счастлив - это так маленькое замечание. Просто если у него не будет хватать денег на подарок, и подарок не будет соответствовать пожеланиям девушки это вызовет негативные эмоции и у него и у его девушки. Чтобы минимизировать негативные эмоции и нужна чёткая формула? И я тоже предпочитаю, чтобы в мире было больше радости и счастья. Разве Вы не хотите того же?

10. Вверх #450
    Модератор

Неа, бой у вас идет, причем со стороны очень даже зримый. За юморочком плохо скрыта непокобелимая уверенность, что женскую меркантильность поощрять недостойно, а вот за этими убеждениями еще одна маленькая матрешка - скупость.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #451
    Модератор

Я тоже с Вами согласен. А хороший человек - это тот кто провинился, дарит подарок и Счастлив и рад, что он дарит подарок девушке перед, которой он провинился. Ещё раз провинился и ещё раз дарит и снова счастлив и снова рад, что может подарить и дарит ей замечательный подарок. Он когда просто так дарит тоже счастлив - это так маленькое замечание. Просто если у него не будет хватать денег на подарок, и подарок не будет соответствовать пожеланиям девушки это вызовет негативные эмоции и у него и у его девушки. Чтобы минимизировать негативные эмоции и нужна чёткая формула? И я тоже предпочитаю, чтобы в мире было больше радости и счастья. Разве Вы не хотите того же?
    Вам нужно наше разрешение? Разрешаем. Выводите формулу. Чем бы дитя не тешилось...

12. Вверх #452
    Посетитель
    Неа, бой у вас идет, причем со стороны очень даже зримый. За юморочком плохо скрыта непокобелимая уверенность, что женскую меркантильность поощрять недостойно, а вот за этими убеждениями еще одна маленькая матрешка - скупость.
    Нет, ну что Вы как всегда проницательно и не правы. Если моя уверенность непоколебима, зачем же мне вести бой с мыслями, как Вы выражаетесь. Я считаю, что это очень хорошо поощрять Ваши высказывания. А выводы люди сделают сами и без моей помощи. ))

13. Вверх #453
    Посетитель
    Вам нужно наше разрешение? Разрешаем. Выводите формулу. Чем бы дитя не тешилось...
    Спасибо, Вы очень любезны. Предлагаю Вам как эксперту в этом вопросе, явно знающего о чём идёт речь, принять участие в создании формулы. Этим Вы реально поможете людям и перейдёте к конкретике. Пока же Вы только кричите: "Дарите! Давайте подарки! Жмоты! Скупцы!", а так сможете реально внести свой неоценимый вклад в развитие этой темы.

14. Вверх #454
    Модератор

Неоценимый вклад в развитие темы я внесу, если прибью вас тапком...

15. Вверх #455
    Спасибо, Вы очень любезны. Предлагаю Вам как эксперту в этом вопросе, явно знающего о чём идёт речь, принять участие в создании формулы. Этим Вы реально поможете людям и перейдёте к конкретике. Пока же Вы только кричите: "Дарите! Давайте подарки! Жмоты! Скупцы!", а так сможете реально внести свой неоценимый вклад в развитие этой темы.
    а формула проста:"на что бы мне еще обидеться,чтоб получить желаемый подарок?")))
    кстати,в преддверии 8-го Марта очень актуально...

фотографирую мечты...

16. Вверх #456
    Посетитель
    Неоценимый вклад в развитие темы я внесу, если прибью вас тапком...
    Я так понимаю, что конструктивные подходы Вам принципиально чужды. С таким подходом в развитие много не внесёшь. И зачем же так проявлять Вашу агресивность? Лучше воспользуйтесь Вашей проницательностью, чтобы найти ее истоки))

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    а формула проста:"на что бы мне еще обидеться,чтоб получить желаемый подарок?")))
    кстати,в преддверии 8-го Марта очень актуально...
    Спасибо, Временной коэффициент (ну это рабочее название) - коэффициент относящийся ко времени, если время близко к праздникам, то значение этого коэффициента скачкообразно возрастает. ) Процесс пошёл ))

18. Вверх #458
    Модератор

Я так понимаю, что конструктивные подходы Вам принципиально чужды. С таким подходом в развитие много не внесёшь. И зачем же так проявлять Вашу агресивность? Лучше воспользуйтесь Вашей проницательностью, чтобы найти ее истоки))
    Вы путаете агрессивность со скукой. По первым постам мне померещилось, что вы интересный, а теперь вижу, что зануда и переигрываете к тому же.
    По теме что-нить напишете или так и будете клоунаду разводить?

19. Вверх #459
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Девочки, сегодня "Прощённое воскресенье". Срочно требуйте подарки от своих мужчин

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня "Прощённое воскресенье". Срочно требуйте подарки от своих мужчин
    предварительно составив список "грехов" за весь минувший год)))

фотографирую мечты...

Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права