нет, изменится может человек и его позиция в жизни и к жизни, потому что у него появляется СМЫСЛ и ЦЕЛЬ и если хотите богатство, которое надо беречь и оберегать - это семья. а вот насчёт трат моряков, у нас с мужем общий счёт, но международной карточки у него нет, так что карманные деньги у него- это был овер-тайм (который я ни когда не подсчитывала и это не моё дело) , всё остальное приходило на счёт - это для СЕМЬИ...и это нельзя пропивать-прогуливать....
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Если изначально нет уважения к собственному труду, деньгам, семье, жене, верности - это и не появится... ему просто неоткуда взяться. Безмозглый гуляка найдет себе такую же на берегу, женится и будут появляться такие темы. А умный человек фигней не страдает, бережет и ценит семью и труд.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ну, я могу сказать вопреки тока одно...долгий рейс, это жесть в первую очередь тяжко морально и разрядка на мой взгляд может быть....у нас многие знакомые из-за этого и в рейсы долгие не ходят, работают 3\3 или максимум 4\2 - "Больше не выдержу, а любимою, обижать не хочу". Но вот корабельные семьи...я б этих тёлок на рее вешала, одно дело в порт зайти и на час разрядку купить, а другое дело когда они семьи себе на суше и на пароходе заводят(это ведь таак удобно)...но при этом хотят шоб им все верные были(((
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Да морячки те еще с--и)
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Шедеврально - это просто конфликт внутренних обезьян. Когда стороны не могут договорится - они вызывают Короля Обезьян и он решает их спор. )) Если внутренняя шимпанзе побеждает внутреннюю мартышку - жена моряка не изменяет, но если наоборот, то всё - жена моряка себе не хозяйка. Если муж узнает об измене, жена сразу, такая: "Это не я - это моя внутренняя обезьяна". Подскажите, что за книжку вы курите, предполагаю что-то типа - "Моя голова - от таракана до обезьяны" ? ))
PS Думаю это будет и моя любимая книжка. И это идеально впишется в эволюционную теорию " Тараканы - кони - обезьяны".
Александр Свияш, батенька, знаете такого? У него всё очень просто объясняется. Мы сами всё усложняем зарплатами, шмотками, квартирами, машинами. Ну чё-то про мартышек вы явно не допоняли! В основе поведения человека лежат инстинкты, разум, эмоции, в разных соотношениях, и действует человек, исходя из этого. А тараканы, обезьяны и лошади здесь не при чём.
Батенька ? )) Наверно вы думаете что я православный священник. Нет к сожалению я не имею отношения ни к церкви ни к сектам. Сиваш? Я что должен в трепет и в благоговение впасть от его упоминания? Если, да то извините не был в курсе )). Приматы - один из отрядов млекопитающих, которые считаются более высокоразвитыми. Человек , как и шимпанзе– относится к высшим приматам. Все сии тайные знания почерпнуты из одной Тайной Книги (ну вообще-то это учебник биологии , но Тайная Книга лучше звучит).
И Выводы мои были таковы. Вы человек – значит, как и другие люди, относитесь к высшим приматам. Следовательно высокопримативность относится скорее к внутреннему миру человека, в котором и происходит вечный бой между приматами. ( Возможно , конечно, высокопримативность – это способ красиво сказать- Я вот человек, а вот среди моих знакомых и настоящие макаки есть)) . )
Что касается измен - моё мнение, что более прагматичные люди тоже изменяют. Так как прагматики оценивают с позиции выгоды , а утечка информации об их изменах чаще всего не выгодна, следовательно мы и реже узнаём об их изменах. Пирожок про прагматиков:
Пока его ногами били
он там без дела не лежал
пустое всё они устали
а он копеечку нашёл
- Слушай, у тебя жена честная?
- Не знаю, два года живем, вроде бы ничего не украла.
Почему то наша работа вызывает повышенное чувство интереса, и зарабатываем и жены красивые. Из изложенного выше, явно выделяются несколько человек с неудовлетворенной фантазией, типа черная женщина на белой простыне или встретится в реале с женой моряка. Здесь все понятно, меня заинтересовал случай клинический это Deck 42, судя по терминам (clearance, рейд, лоцман, перманентный) моряк, а из самого сообщения даже капитан. Как же такой “Макаренко” который так просто борется с авторитетными штырями и отслеживает переводы, не соблюдает элементарных правил ISPS CODE, или это опять треп типа кто-то кому то рассказал… но как говорится, в каждом стаде есть паршивая овца.
Всех умников кто пишет про экзотику в портах, приглашаю на борт, вам ее будет))).
Хочу обратиться ко всем женам моряков, девочки мы Вас любим!![]()
Рай богатых создан из ада бедных.
Среди мох знакомых макак нет, а среди соседей есть, и не одна)))).
Но это не по теме.
А по теме... По-вашему получается, что изменяют чуть-ли не все, просто глупые это делают так, что все об этом знают, а умные - типа никто и не догадывается. Ну а таких понятий как моральные принципы и честность в отношениях вы вообще не признаёте?
соблюдают потому, что сами так решили, а не чтоб похвалили. те, кто что-то делает за похвалу, имеет гибкие принципы... будет муж одобрять свингерство, секс втроем, измены или же верность - за ним и последуют, примут его принципы, чтоб быть оцененной.
Можно быть обиженной на человека, который вас не оценил, но нельзя обижаться на свои собственные принципы.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки