Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2047
  1. Вверх #441
    User banned
    Информационное сообщение

2014-01-30
    В связи с ухудшением погодных условий ограничен проезд автотранспорта на некоторых участках дорог в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской, Херсонской областях и АР Крым.

В связи с этим в Компании был принят специальный режим работы, согласно которому будут изменены привычные маршруты доставки, что может повлиять на сроки доставки отправлений по указанным направлениям.

Транспортные средства Компании были дополнительно укомплектованы инструментами для работы в сложных погодных условиях.

Компания занимается расчисткой территории терминалов и подъездных путей.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    В последнее время к счастью мало пользуюсь услугами Новой Почты,но недельки три назад воспользовался и как результат-не могу получить деньги.Почему то мои 100 грв решили отправить платежной системой Глобал Мани,хотя об этом никто не просил, и вот уже три недели с постоянной периодичностью заезжаю на Вильямса 62 и вижу что мой график ну никак не совпадает с их графиком.Во всяком случае когда я приезжаю,оператора этой платежной системы нет на месте.
    Кто то сталкивался с такой ситуацией*все для клиента",как от этого ненавязчивого сервиса можно избавиться?
    Как хочется отсюда уехать

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для bear68
    кто знает в Крым можно что то отправить или нельзя?

4. Вверх #444
    Мамина шлемочка
    Про разбитые посылки, сегодня забирал груз на Ген.Петрова, какая-то парочка ругалась из-за разбитого ноутбука! Так что НП явно не для хрупких вещей!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Про разбитые посылки, сегодня забирал груз на Ген.Петрова, какая-то парочка ругалась из-за разбитого ноутбука! Так что НП явно не для хрупких вещей!)
    Да, это правда. Уже прошло два месяца, как "юротдел" Новой почты клялся-божился отправить мне официальное письмо об отказе возмещения разбитой вещи.
    Уже в разговоре с ними понятно было, что это простой художественный свист. Поставили молодого мальчика-попугая для сохранения видимости, что Новая почта хоть что-то делает.
    На самом деле, все просто фикция. Никто никуда ничего не отправляет и ни за что не отвечает.
    Проблемы клиента - только его собственные. Жаль людей, которые доверяют свой хрупкий груз этой фирме.
    Я теперь сто раз подумаю, и постараюсь выбрать другой способ доставки, слишком много разочарования за собственные деньги.
    Как говорят, ничего личного, это бизнес, детка. Я голосую деньгами. Против скотского отношения.
    A la guerre comme a la guerre.

6. Вверх #446
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Biserinka Посмотреть сообщение
    Да, это правда. Уже прошло два месяца, как "юротдел" Новой почты клялся-божился отправить мне официальное письмо об отказе возмещения разбитой вещи.
    Уже в разговоре с ними понятно было, что это простой художественный свист. Поставили молодого мальчика-попугая для сохранения видимости, что Новая почта хоть что-то делает.
    На самом деле, все просто фикция. Никто никуда ничего не отправляет и ни за что не отвечает.
    Проблемы клиента - только его собственные. Жаль людей, которые доверяют свой хрупкий груз этой фирме.
    Я теперь сто раз подумаю, и постараюсь выбрать другой способ доставки, слишком много разочарования за собственные деньги.
    Как говорят, ничего личного, это бизнес, детка. Я голосую деньгами. Против скотского отношения.
    A la guerre comme a la guerre.
    Точно, есть нужно отправить хрупкий груз, то пользуюсь только Гюнселом! Пока тьфу-тьфу все было отлично!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для faj
    С обеда закрыли отправку на Крымское направление...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    С обеда закрыли отправку на Крымское направление...
    сегодня тоже не берут груз

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для bala
    Туда машины не впускают,только выпускают......

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для Aga-Aga
    оттуда тоже не могут отправлять и с оплатой за товар тоже проблемы

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    сегодня тоже не берут груз
    Мне вчера вообще сказали, что даже те, кто раньше отправил груз - скоро получит его обратно... возвращают груз, даже тот, который был отправлен ранее.
    Зато "Интайм" справился с поставленной задачей! Вчера отправила, сегодня груз уже получили!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Мне вчера вообще сказали, что даже те, кто раньше отправил груз - скоро получит его обратно... возвращают груз, даже тот, который был отправлен ранее.
    Зато "Интайм" справился с поставленной задачей! Вчера отправила, сегодня груз уже получили!
    спасибо за инфу

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    Это вообще пропащая контора. Позавчера получили посылку, которая наполовину разворована. Позвонили пожаловаться общегородскому оператору НП и получили ответ: А у вас что, есть претензии?
    Нормально вообще? И никаких контактов руководства, жаловаться некому.

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от NataljaDV Посмотреть сообщение
    Это вообще пропащая контора. Позавчера получили посылку, которая наполовину разворована. Позвонили пожаловаться общегородскому оператору НП и получили ответ: А у вас что, есть претензии?
    Нормально вообще? И никаких контактов руководства, жаловаться некому.
    У Вас что-то утащили?

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    и я попала с новой почтой. Отпарвляла в Севастополь посылку 12/03 человеку, который уезжал 17/03 на длительное время, обещали переслать на следующий день. В связи с политической ситуацией я ещё раз уточнила-уходят ли грузы, мне сказали-все хорошо. И тут началось-вечером НП поместила на своём сайте объявление о прекращении поставок в Крым и все,что не доставят вернётся до 21. Я позвонила-попросила не отправлять мой груз, мне сказали,что он уже на 1 терминале. Я написала на следующий день заявление на возврат-парень просто сложил его и сказал-мне все отправят автоматически назад. Я объяснила ситуацию, он сказал, что в течении 2-х дней вернётся моя посылка. История длинная, операторы по 2 раза в день кормили меня завтраками. В субботу договорилась заехать на 1 склад и забрать свой груз, после чего мне перезвонил менеджер и сказал,что ОНИ решили отправить по адресу(хотя у меня в базе была пометка возврат!). Естественно, куча нервов и в понедельник они не доставили. Во вторник 18/03 груз был доставлен в Севастополь, где он уже не нужен.Я написала претензию и ещё раз заявление на возврат. В итоге мне его доставили 20-го в Одессу. И накануне звонила их юрист и просто повторяла каждые 5 минут-я вас понимаю. Я не платила за отправку и доставку. А то что я потеряла около $120 никого не колышет. Я теперь ещё подумаю отправлять ими ещё раз или нет. Второй раз меня подводят. Доверие потеряли.
    just smile :-)

16. Вверх #456
    во первых надо обязательно проверять посылку при них , до проверки не оплачивать если есть битое и т.д вы просто не берете товар, есть необходима компенсация это делает компания или человек отправлявший товар + НП. Я получала так фарфоровую посуду (много наименований) и спросила сразу компанию которая отправляла, что может же разбиться? она обьяснила , как работает НП 50/ 50 мне принесли товар, я сказала набирайтесь терпения и ждите, когда я все разверну и проверю, фарфор японский дорогой)))) так, что я проверила и только потом оплатила.не торопитесь деньги вперед давать и все. Удачи

17. Вверх #457
    Новичок Аватар для Nemesnyi
    Новая Почта продолжает делать доставки и в Крым, и на Донбасс. И это характерихует их с самой положительной стороны. А проблемы с персоналом, думаю, решаемы..главное, было бы желание развиваться..

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    все транспортные компании продолжают доставки в Крым и на Донбас

19. Вверх #459
    В зону АТО компания перестала возить. Мне звонят друзья, спрашивают что случилось. А что им сказать? Сказать, что в тех условиях работать практически невозможно. Не поймут, они местные. Говорю им: держитесь, ребята, скоро всё наладится. Говорю и сомневаюсь...

20. Вверх #460
    Есть, кстати, и хорошие новости в тему развития. Кому интересно, то Новая почта в Грузии и Молдове открывается.
    http://www.capital.ua/ru/publication/25026-ukrainskiy-kolonizator-nova-poshta-postroit-seti-otdeleniy-v-moldavii-i-gruzii?issue=353#.U8dzfeJn3bo.twitter

Ответить в теме
Страница 23 из 103 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права