Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 23 из 187 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3733
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от Grand Sun Посмотреть сообщение
    MURZILKA, а они к вам доезжают куда? мы в черноморке, вот думаю смысл есть ли
    Мы долгое время жили на поселке Котовского,так вот скорая ИС приезжала в течении 3-5и минут,и это при том,что нас по телефону иногда предупреждали что свободных машин нет и нужно немного подождать.А вообще у них теперь в каждом районе есть пункт скорой помощи,так что я думаю смысл есть.Просто при страховании узнайте,где близжайшая от вас станция.))

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Люди! Ищите конкретного врача по вашим проблемам! Будь то в ИС, или в обычной ГКБ. Уроды и отличные спецы встречаются везде.
    Так я согласен на 100% уроды встречатся везде. Но какого хрена они должны встречаться в типа "самом крутом медучереждении", где услуги стоят сумасшедших бабок. В чём тогда прикол? Чем тогда такое завденеие отличается от всех остальных больниц? Если я захожу с улицы и иду на консультацию к какому то специалисту, там на дверях таблички висят "плохой", "хороший"? Я считаю что в таком заведения должна работать элита, а не через одного, один такой другой сякой.
    Если вы идёте в дорогой ресторан, а вам подают вонючую котлету,и плохо обслужил официант не надо возмущаться, может просто смена была плохая, приходите, завтра будет хорошая.
    Последний раз редактировалось novic; 25.11.2007 в 20:05.

3. Вверх #443
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Мы долгое время жили на поселке Котовского,так вот скорая ИС приезжала в течении 3-5и минут,и это при том,что нас по телефону иногда предупреждали что свободных машин нет и нужно немного подождать.А вообще у них теперь в каждом районе есть пункт скорой помощи,так что я думаю смысл есть.Просто при страховании узнайте,где близжайшая от вас станция.))
    а если мне надо носик закапать, они то же приедут? ))

4. Вверх #444
    На метле
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Люди!

По поводу ИС - лично меня они чуть на тот свет не отправили (при этом мило улыбаясь и говоря, что все Ок, девочка). Это я серьезно, без преувеличений. После их "оперативного вмешательства" меня реально откачивали в нескольких одесских больницах и в конце-концов в Москве. Еще столько же ушло на реабилитацию.

.
    Вам повезло. Мою подругу долго лечили в интосане.
    Вот уже, год, как она умерла.
    До сих пор неизвестно, что у нее было

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    а если мне надо носик закапать, они то же приедут? ))
    Ну если у тебя будут большие проблемы с закапыванием носика,то думаю приедут(ессено если будет страховка.)

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Ага, только вы забываете, что клиника ОБЯЗАНА выехать и оказать первую помощь хотя бы из общих принципов морали, на Западе человека привезут и откачают, а уже потом разбираются с его страховкой, в крайнем случае выставляют счёт, а у нас как всегда средневековое мракобесие, ничего, по слухам откроется новая клиника в Одессе, там и посмотрим на цивилизацию.
    Вы про запад знаете по личному опыту или по рассказам типа: как у них там хорошо, и как у нас тут плохо? И говоря Запад, что Вы имеете ввиду Америку или Европу? В Америке если нет страховки, с тобой даже никто разговаривать не будет( если только ты не готов заплатить наличными баснословные цифры за мед. обслуживание). Поэтому в Америке без мед. страховки ты не гражданин.
    Жестоко, но зато более не менее порядок в здравоохранении.
    В Европе я бы сказала, что те же яйца только в профиль. да, тебя привезут в больницу даже если у тебя нет страховки, окажут первую помощь, а потом.....поставят тебя в очередь....потому что в первую очередь медики беспокоятся о тех, у которых есть страховка, а ты своей очереди можешь ждать часами и днями и особого внимания со стороны мед. персонала не жди. Вот вам и цивилизация! Вы что надеетесь, что в Одессе откроется клиника уровня Интосаны, которая будет направо и налево бесплатное мед. обслуживание раздавать? Вы верите в итопии?

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Saturday
    Не мог пройти мимо.
    У меня тоже есть опыт общения с ИС, слава богу, не касающийся моего здоровья, но, к сожалению, касающийся здоровья знакомых мне людей.
    Товарищу стало плохо на дне рождения, забрали его быстро и...(помним что с дня рождения) 5 дней лечили от отравления. Он, конечно, сопротивлялся, как мог, но на шестой день умер от сердечной недостаточности, к которой был предрасположен. Но ведь забирали с дня рождения...
    Другой знакомый (иностранец) обратился с болью в голове. Ну, конечно, подождал в вестибюле, пока происходила церемония оплаты - кредитки они там по-прежнему не берут, а ближайший обмен валют отнял минут 15. Ну, вообщем, все что смогли сдоить - заплатил и отправился за вердиктом: здесь такое не лечат, а доплатить надо еще 600 гривен и наша карета доставит Вас срочно в госпиталь, там Вас вылечат от чего угодно! И приняли нас в госпитале, и повезли срочно в операционную, прежде, чем мы выяснили где платить и сколько, потому, что в первую очередь Врачи, а не коммерсанты.
    Все обращают внимание на оболочку: да - чисто, да - новенько и красивенько. И врачи с категориями, но что-то вот с лечением у них частенько не получается. Мнение сугубо субъективное, поскольку основано только на негативных примерах. Ну не встречал я от знакомых положительных отзывов.

Пользуясь случаем хочу пожелать всем Доброго Здоровья!

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для Grand Sun
    у меня папа со второй семьёй живёт в штатах, много лет.
    абсолютно согласна с anissem75
    там именно так. и в идеале Украина может достичь только такой системы, потому что мы идёт в прозападную экономику по всем государственным устройствам

так что инто-сана тоже будет меняться. если правда всё то, что зхдесь написано, то в самом деле - кака. а не учрждение. но это потому что нет конкуренции большой вокруг неё. а будет нарастать конкуренция, развиваться вся система на уровне государства, и будут туда переходить всё новые и новые хорошие врачи, потому что если инто-сана захочет оставаться на рынке, то ей придётся брать врачей и с совестью и со знаниями.

а про жётсоксть проамериканской системы мы просто не привыкли, мы все родом из совка с бесплатной медициной /кстати, очень даже жёсткой и обезличенной по многим воспоминаниям многих людей/ так что... это спор вообще странный / есть люди, которым помогли, есть люди, которым не помогли, а есть люди, которым было суждено умереть в любом учреждении куда бы ни попали

мне жаль только тех хороших врачей, которые туда переходят, работают ХОРОШО, а тут такой гвалт и полив со всех строн без разбору
    Последний раз редактировалось Grand Sun; 26.11.2007 в 14:56.

9. Вверх #449
    Не покидает форум
    мне жаль только тех хороших врачей, которые туда переходят, работают ХОРОШО, а тут такой гвалт и полив со всех строн без разбору
    а на кого гвалт...и полив? врачей поименно?
    Мне казалось, что полив...потому что не "величить и на этом заработать", а "заработать...ну и подлечить по-возможности" - это я выводы сделал исходя из прочитанного, я сам не сталкивался
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для novic
    Где полив всех подряд? Тут "хвалят" саму контору, а не всех врачей которые там работают. Речь наоборот идёт о том, что в такой конторе должны работать только хорошие врачи.

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Где полив всех подряд? Тут "хвалят" саму контору, а не всех врачей которые там работают. Речь наоборот идёт о том, что в такой конторе должны работать только хорошие врачи.
    novic, ладно, нет вопросов
    мне просто так показалось, что всех подряд под одну гребёнку косите. а я знаю там как минимум одного врача /и ещё трёх на диагностических аппаратах/, которые ничем не хуже, а даже лучше, чем такие же врачи в других больницах.
    я бы подитожила весь этот "гвалт" пожеланиями большого и крепкого здоровья всем в нашей стране! именно в НАШЕЙ потому как ВСЯ медицина как была тёмным лесом в 90-е, так и остаётся, и мало куда развивается к сожалению

12. Вверх #452
    SAIGON
    гость
    Чтоже вы хотите, может там есть хорошие врачи, но те условия в которые они поставленны этим мило улыбающимся с нетрадиционной дикцией, псевдо медиком (кстати у него даже нет мед образования) приводят к выниманию денег в нереальных маштабах с вытикающими последствиями.
    Ведь опытному врачу поставить диагноз не так сложно. Болезни повторяются и сложности возникают лишь с эфективностью назначений.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    ..............этим мило улыбающимся с нетрадиционной дикцией, псевдо медиком (кстати у него даже нет мед образования)............
    про его образование не знаю. но чего вы на него наезжаете?!
    мужчины жизнь удалАсь, мужчина из телика не вылезает - поневоле привыкаешь
    у меня дочка называет его "метросексуальная обезьяна" такая вот злач молодёжь растёт

14. Вверх #454
    SAIGON
    гость
    у вас хорошая дочка растет ))
    купите книгу "Кто есть кто в Одессе"
    очень занятное чтиво.

15. Вверх #455
    очень занятное чтиво.
    спасибо, стараемся ))
    а врачи там правда есть хорошие /мой терапевт по жизни уже несколько лет в и-с... и ничё с ней не стало - как была прекрасным врачом, так и осталась/... так что в конечном итоге большая часть успеха в лечении зависит от "маленького человека" /того специалиста, к которому мы обращаемся/

16. Вверх #456
    SAIGON
    гость
    абсолютно с вами согласен.
    в итоге к ней обращаются лично в привате и решают все вопросы по здоровью.
    ведь "Хорошего специалиста, даже Инто-сана не испортит". (моя мысль)

17. Вверх #457
    ведь "Хорошего специалиста, даже Инто-сана не испортит". (моя мысль)
    Вы жжёте прямо заголовок новой ветки
    - в защиту приличных специалистов

18. Вверх #458
    Ягода Маринка

очень занятное чтиво.
    Та тут тоже есть...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та тут тоже есть...
    pupsa, слушайте, а мне чё-то стыдно стало
    пошла по вашей ссылке - всё есть у мужчины, за что мы его так
    ну израильские корни, ну и что? я не антисимитка, даже наоборот)))

РОМАНЕНКО Николай Владимирович

"Генеральный директор АОЗТ «Into-Sana» с 1995.
    Дата и место рождения: 31 марта 1972, г. Одесса. Образование: Одесское медицинское училище № 3, 1990 (фельдшер); магистратура Израильского национального университета, 1997 (магистр медицины по специальностям «терапия» и «организация управления медицинскими учреждениями»); Одесский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, 2001 (магистр государственного управления). Специалист высшей квалификационной категории по организации здравоохранения. Депутат Одесского городского совета 24 созыва. Член Партии зеленых Украины. Председатель Суворовской районной организации партии г. Одессы."

магистр - это как наш выпускник, даже чуть больше

20. Вверх #460
    Ягода Маринка

pupsa, слушайте, а мне чё-то стыдно стало
    Неее....
    Я просто посоветовала где можно посмотреть , не покупая книжки...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 23 из 187 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права