Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 23 из 1424 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для annk
    Девочки, спасибо за приветствия ! Случайно нашла эту тему... Я на диете с 11.02, сбросила 12 кг, сейчас на середине третьего этапа. Вес стоит, спасибо Пьеру Дюкану !!!!!

3. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за приветствия ! Случайно нашла эту тему... Я на диете с 11.02, сбросила 12 кг, сейчас на середине третьего этапа. Вес стоит, спасибо Пьеру Дюкану !!!!!
    Привет!))
    Молодчинка!А какой начальный был?

4. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Сегодня купила сардельку (тюльку). Почистила (без косточки), посолила, поперчила. Добавила яйцо- в силиконовые формочки и в духовку. Такая вкусняшка получилась, намного сочнее, чем жареные битки и ! без муки и масла.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 28.05.2012 в 17:15.

5. Вверх #444
    Цитата Сообщение от lesya2407 Посмотреть сообщение
    Привет!))
    Молодчинка!А какой начальный был?
    Привет ! Я начинала с 75,2 кг. Сбросила легко и весело за 2 месяца 12 кг.

6. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для lesya2407
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Сегодня купила сардельку (тюльку). Почистила (без косточки), посолила, поперчила. Добавила яйцо- в силиконовые формочки и в духовку. Такая вкусняшка получилась, намного сочнее, чем жареные битки и ! без муки и масла.
    Танюш, спасибо за идею!)) можно еще мелко-мелко порезанный лук добавить...обязательно попробую!
    Кстати,мерси за посылочку!!!!!

7. Вверх #446
    Посетитель
    принимайте в свою компанию.!
    Добрый вечер! Всем хорошего настроения. Тоже хочу напроситься в вашу компанию. Вчера узнала про эту диету. Сегодня первый день, правда уже не в счёт, муж притащил домой конфетки и я не сдержалась.

8. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Пора планировать форумовочку))))

9. Вверх #448
    Цитата Сообщение от lesya2407 Посмотреть сообщение
    Кстати,мерси за посылочку!!!!!
    Силь ву пле!!!

10. Вверх #449
    Если добавить туда столовую ложку кукурузного крахмала, то можно жарить биточки на керамической сковороде, без масла.

11. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Романа Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Всем хорошего настроения. Тоже хочу напроситься в вашу компанию. Вчера узнала про эту диету. Сегодня первый день, правда уже не в счёт, муж притащил домой конфетки и я не сдержалась.
    Добро пожаловать! На этой диете можно много вкусняшек готовить, в том числе и сладеньких!

12. Вверх #451
    Если добавить туда столовую ложку кукурузного крахмала, то можно жарить биточки на керамической сковороде, без масла.
    Да, но крахмал- это доп, который можно использовать на кексы. И мне реально больше понравились тех, что раньше жарила на сковороде. И домашние сказали, что им теперь тоже такие делать.

13. Вверх #452
    Посетитель
    Добро пожаловать! На этой диете можно много вкусняшек готовить, в том числе и сладеньких!
    Спасибо большое!
    Да, я уже начитала себе аппетит... Уже жду не дождусь когда пройдёт атака и можно будет вкусняшки.

14. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    девочки, вчера делала сыр по рецепту из группы в контакте... получился!!!! реально вкусный домашний твердый именно сыр!!!! я в восторге!!! только делала немножко, боялась, что не выйдет... завтра сделаю больше. Брала творог 0% Традиция (Президент) и молоко 1,5% (Селянське)
    времени занимает мало, только казанок потом отмывать пришлось долго, но оно того стоит!!!
    сегодня сделала салатик из куриных сердечек, корнишонов, яичек и маринованного лучка и туда еще сыр натерла... ммммммммм....
    как же я все-таки соскучилась за сыром...

15. Вверх #454
    Посетитель Аватар для belyuashik
    как приятно что наша темка так оживилась))

16. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    принимайте в свою компанию.!
    Добро пожаловать,мы всем рады!

17. Вверх #456
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    девочки, вчера делала сыр по рецепту из группы в контакте... получился!!!! реально вкусный домашний твердый именно сыр!!!! я в восторге!!! только делала немножко, боялась, что не выйдет... завтра сделаю больше. Брала творог 0% Традиция (Президент) и молоко 1,5% (Селянське)
    времени занимает мало, только казанок потом отмывать пришлось долго, но оно того стоит!!!
    сегодня сделала салатик из куриных сердечек, корнишонов, яичек и маринованного лучка и туда еще сыр натерла... ммммммммм....
    как же я все-таки соскучилась за сыром...
    Кристи, кинь ссылочку на сыр, пжлста
    Нашла риккоту домашнюю (как мягкий творог) в Mozarella fresca (Генуэзская), 2% - делают на заказ, срок годности всего пару дней. Нам в принципе низя такой процент, но я себе в очень маленьких количествах позволяю
    Не сорите словами (с)

18. Вверх #457
    Повелительница сперматозоидов
    А я котлеты делала http://vk.com/photo-22714304_280479888 очень вкусные получились! Я часть фарша своим мужчинам отделила сразу, думала пожарить, а потом задумалась: "Зачем же их канцерогенами травить (жареное масло), решила и им в духовке запечь. Мужу понравилось (он тоже любитель здоровой пищи)! Из-за того, что они пекутся в силиконовых формочках (у меня были для кексов, других нет пока), то пускают сок и в нем же и запекаются, т.е. остаются сочными!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 29.05.2012 в 09:26.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #458
    Повелительница сперматозоидов
    ДЕВОЧКИ, давайте сразу договоримся: если пишем о каких-то блюдах, то обязательно даем ССЫЛОЧКУ или пишем тут рецепт (а то всем после заманчивых описаний обязательно потом хочется ссылку)! А если какие-то НАШИ продукты кто-то где-то покупает, то обязательно АДРЕС МАГАЗИНА, какой рынок (где) и т.п. Потому как эти вопросы все равно потом возникают. Спасибо за понимание Очень хочется все знать!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 29.05.2012 в 09:26.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Кристи, кинь ссылочку на сыр, пжлста
    Нашла риккоту домашнюю (как мягкий творог) в Mozarella fresca (Генуэзская), 2% - делают на заказ, срок годности всего пару дней. Нам в принципе низя такой процент, но я себе в очень маленьких количествах позволяю
    http://vk.com/photo-22714304_268859628 вот сырик я делала 450 гр творога, 500 гр молока, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, чуть больше 0,5 ч.л. соли
    в конце на вид похоже на непонятный творог желтого цвета, но потом в мисочку, сверху грузик и в холодильник... на следующий день готово =)

21. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/photo-22714304_268859628 вот сырик я делала 450 гр творога, 500 гр молока, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, чуть больше 0,5 ч.л. соли
    в конце на вид похоже на непонятный творог желтого цвета, но потом в мисочку, сверху грузик и в холодильник... на следующий день готово =)
    А у меня почему-то получился резиновый. Может я его переварила?! Делала из "Славяночки", да и молоко использовала 0,5 %. Наверное, всё же надо 1,5%

Очень рада, что у Вас получилось! Значит надо ещё пробовать! Сколько Вы его варили на 1-ом этапе?

Ответить в теме
Страница 23 из 1424 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права