атстой)) че там сотретЬ? че своих мозгов нет, что строит ьс кем-то отношения!...Сотрите лушче Том и Джери!
|
атстой)) че там сотретЬ? че своих мозгов нет, что строит ьс кем-то отношения!...Сотрите лушче Том и Джери!
да ты не шариш просто...Сообщение от DISIK
ГАВНО РЕДКОСТНОЕ!!!!!!
А ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ЗАЩИТНИК ОБЪЯСНИ В ЧЕМ ПРИКОЛ ЭТОГО ПРОЕСообщение от Whoose
КТА
После участия в нем люди начинают писать с включенным Капслоком.Сообщение от stropus
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
а нам, дослідникам калу, таке і треба.Сообщение от stropus
Кал це одна з найважливіших речей у світі
це можна сказати з того, що коли людина накладе кучу,то вона завжди дивиться скільки накла і якої якості кал.
здесь могла бы быть подпись...
Ви як завжди правий, Соломон Самсонович!Сообщение от ПэтрЫк
я где то читал что это шоу со своим сценаристом.а рекламы там очень много,да там все звезды круче Киркорова))))а петь не умеут,на сайте тнт.можно посмотреть тайны дома 2,там показано что все петь не умеют.
Главное ребята,перцем не стареть.
я тебе не верюСообщение от saw
они отличные певцы
киркоров - єтот не умеет,а они звёзды
здесь могла бы быть подпись...
да они звезды,реалити-шоу дома 2,но вот смотри май абрикосов убрали,почему его не слышна и не вмдно.а вот киркорова не видно зато слушно.я найду ссылочку на сайт де писалося про дом 2,и про всех участников,режиссера,сценариста.окей![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Лучше Дома 2 нет ни кино, ни телепроэкта, ни музыкальных исполнителей, ни реалити шоу!Сообщение от saw
Шоу для тупых малолеток
Абсолютно не согласна с тобой..........................Сообщение от KTO
![]()
Как по мне так детям вообще не следует такое смотреть............ничему хорошему не научятся![]()
не понимаю этой передачи...скока пыталась посмотреть...больше чем на полторы минуты меня не хватает...я поражаюсь людям,которые смотрят все серии и не пропускают...мне кажецца,что эта передача просто скоро начнет сжимать мозг...если уже не начала...просто зачем это смотреть по ящику если этого полно в жизни???
это для домохозяек и зажатых людей которым почемуто не хватает свежести в жизни поэтому смотрят завидуют любят балдеют.... А это просто цирк брррр
В жизни нет такой настоящей и чистой любви, как та, что цветет среди героев Дома!Сообщение от Чубатая
Реально не понимаю как такой отстой может рулить на телевидении, и при том с нехилым рейтингом...кому интересно смотреть как какие-то туповатые зомби шатаются из комнаты в комнату, говоря полный бред и пытаясь остаться на дольше в этом "рассаднике безделья" во главе с богиней тупости Собчак!!! А название вообще убивает - "Найди свою любовь!" когда вспоминаешь Беркову и чем она сейчас занимается! Вот она действительно нашла свою ЛЮБОВЬ и занимается только ей!
тебе и интересно...раз знаешь такие подробностиСообщение от Timatis
ті просто завидуешь что тебя туда не взяли!
Интересно а официально это как?Сообщение от Timatis
Как выглядят неофицальные дегенераты?
Как из неофициального денегерата стать официальным?
ЗЫ Дом2 - лучшая вещь, которую когда либо придумали!![]()
Социальные закладки