блин здесь так кормят,надо залезть в инет и жить тута.))))))Всем приветульки.
|
блин здесь так кормят,надо залезть в инет и жить тута.))))))Всем приветульки.
а что еще делают?![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
ЗдрАстиииии.....шо то забегаласЯ я, токО забрела трямкнуться))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вот я и проснулась))
Здравствуйте![]()
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
а после массажика стрептизу нехватает
тогда сейчас все проснутся))
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Танго -Манго настоящий мужик он присоединится , а кстати стриптиза то еще и не было. признайтесь чесно это Вы красавицы его ждете .даааааааааа
Вже пришел......Шо я могу разогнать или запретить?...Это модер может темку закрыть, если мы тут много флудить будем.
Да, так вот, по темке. Оказывается слово Здравствуйте имеет не только значентие приветствия. Но иногда и разочарования или сожаления. Смотря, каким тоном это сказано. Так вот. Зашел в оружейный магазин, хотел себе подобрать в подарок ружьишко новое на 23 февраля. Высмотрел в охотничьем журнале класнное такое ружьишко, позвонил по магазинам, в одном такое вроде оказалось. Взял его в руки, приложился, покрутил так, сяк...чувствую, не мое... И так непроизвольно и разочаровано протянул...Здравствуйте вам.... И продавец понял!...Пошел в подсобку и принес другое, очень похожее, но Другое. Я как взял его в руки, все, влюбился в секунду. Мое!. И лежит в руке, и прикладистое, и гравировка супер и дерево, ну и вся техническая часть и параметры...Все.
Вот, так. И здесь Здравствуйте помогло...![]()
Социальные закладки