Вот хронология в голове возникла ) Вспомнил что в фильме Сказки старого волшебника снималась Татьяна Васильева, в связи с чем вспомнилась одна весёлая песенка из Дуэньи :
зы : всем хорошего настроения )
|
Вот хронология в голове возникла ) Вспомнил что в фильме Сказки старого волшебника снималась Татьяна Васильева, в связи с чем вспомнилась одна весёлая песенка из Дуэньи :
зы : всем хорошего настроения )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Хороший раритет!!!
Я тут тоже про один вспомнил. И тоже матушка говорила что фильм Пусть говорят был хитом в своё время :
Рафаэль Санчес инфа из вики : 49 «платиновых», 327 «золотых» дисков и одного «уранового»
зы : как то даже качнул фильм с торрента, глянул ... 1968 год со всеми вытекающими от сюда последствиями - забавный и наивный фильм )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Романс из фильма "Пропавшая экспедиция"
Время для счастья - сейчас :)
режиссер Григорий Александров
«Весна». 1947год
В главных ролях задействован блестящий тандем Любовь Орлова — Николай Черкасов. Под музыку Исаака Дунаевского в фильме также правят бал Фаина Раневская и Ростислав Плятт.
- Премия за оригинальный сюжет на VIII МКФ в Венеции (Италия). (1947)
Показать скрытый текст
отрывочичек )))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Золушка (1947), ЦВЕТНОЙ ВАРИАНТ,
Режиссеры: Надежда Кошеверова, Михаил Шапиро, Сценарист: Евгений Шварц,
Композитор: Антонио Спадавеккиа,
Актеры: Янина Жеймо, Алексей Консовский,
Эраст Гарин, Фаина Раневская, Елена Юнгер, Тамара Сезеневская,
Василий Меркурьев, Александр Румнев, Варвара Мясникова, Игорь Клименков,
Сергей Филиппов.
к сожалению или к радости ,но только в таком качестве нашла ...
Показать скрытый текст
знаки внимания)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Замечательная комедия, очень рекомендую, особенно первый фильм 1968года.
Последний раз редактировалось arial0072; 18.03.2012 в 14:02.
Позволю себе такой поклон в сторону фильма, музыки и группы.
Надеюсь, вы не будете против.
В 1976 году в кинотеатре "Родина", я пережил ШОК, в хорошем смысле слова!
фильм-мой ровесник...что не мешает ему быть любимым для моей дочки...
да и сама с удовольствием подпеваю...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Поезд вне расписания.Песни в исполнении П.Смеян,и музыка гр.Диалог
Если выпало в Империи родиться,лучше жить в глухой провинции у моря
Сказка о Звёздном мальчике . Для меня эта сказка ---самое трогательное воспоминание о детстве. Композитор: Алексей Рыбников. По мотивам сказок О.Уайльда.
Помимо глубокой духовной составляющей фильм замечательный и тем, что в нем к концу не обнаруживается отрицательных героев. Только у нас умели снимать такие фильмы, в которых нет злодеев, но смотришь их с большим интересом от начала до конца. А волшебная музыка Алексея Рыбникова такая проникновенная....
Последний раз редактировалось natasha70; 18.03.2012 в 22:45.
сегодня где-то в ящике промелькнул фильм Гая Риччи "Шерлок Холмс" (2009) кажись здесь еще не было. Музыка здесь - ням-ням!!!
хорошей недели!..да здравствует весна!!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эта песенка мне напоминает о том в какой стране мы живём )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
А я нашла еще один раритетик... Многим знакомая и неоднократно перепетая песня "Я встретил девушку", оказывается из одноименного музыкальной комедии, поставленной еще в 1957 г. Это был первый цветной фильм тогда еще называемой Сталинабадской киностудии "Таджикфильм".
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Или я стал чересчур закостенелым или в самом деле мало появляется фильмов которые бы входили в тебя и ещё долго не оставляли в покое.
После этого фильма я долгое время был под впечатлением. И казалось бы, дурацкая история ... но зацепил фильм очень сильно. Даже саундтрек выкачал с темами :
До сих пор с трудом смотрю концовку ... Вуди Харельсон меня просто разорвал на куски своей игрой!
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
И ещё один фильм который посмотрел совсем недавно и который так же как и "Защитнег" имея незамысловатый сюжет - о простых австралийских работягах и их жизненных историях - разорвал меня на части вызвав кучу эмоций.
Я очень не люблю с детства все эти грустные истории про собачек и кошечек ибо люблю этих тварей и смотреть все эти белые бимы чёрные ухи не могу.
Но этот фильм это совсем другое )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки