|
Вот такие веселые тети, хоть чем то веселят))))))
Здрасте. Седня проезжал мимо стройки, особого движения нету. Но смотрю что и 5 и 4 секции со стороны двора закладывают кирпичем, так что лучше медленно и уверенно. чем вообще никак.
интересно когда будет ясно сдадут весной 1-ую очередь или нет. Когда брать вилы?
Странно, мы покупали летом и вариантов было несколько , в том числе и первый
Так что вы не знаете,как могут набивать спрос? Ой,вот это уже последняя,решайтесь,потому что завтра не будет. И сейчас есть в продаже. Это же всё искусственный ажиотаж.
Квартир в продаже нет,а даже кирпич доложить не за что. Шоб они..................
Ну вы правы примерно так мы и покупали))))) Я бы уже на месте возможных инвесторов на вторую очередь хорошо бы подумала брать или не брать. Нас янтарный устраивал в денежном плане, что не надо было брать кредит. Я вот только недавно морально смирилась с тем , что прийдется с центра города переезжать в начало города, так блин не дают переехать)))) действительно шоб их......
Главное что народ будет жить в доме позитивный!!! Почитаешь и улыбаться охота))))))
Значит надо всем все время звонить в Микромегас, пускай проведут собрание,озвучат в лицо очередную дату сдачи дома. если мы будет возмущаться только на форуме, так под одной крышей соберемся еще не скоро)))) я все пытаюсь на фотках с веб камеры хотя бы одного рабочего угледеть, пока никак. И с тех пор как поставили эти камеры , судя по фото никаких продвижений не вижу.
Социальные закладки