Тема: Ющенко перенес 23 февраля на 29!

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 537
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Кто бы его уже куда то перенёс ?

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос дискуссионный... Смотря для кого. Для миллионов украинских избирательниц и просто граждан - жлобы, хамы и циничные подонки.
    Но при этом наверняка очень многие из них для своих жен (или просто своих женщин) - образцы мужества и успеха, настоящие добытчики и хозяева своего дома. Этим женщинам вряд ли интересен и важен их образ в глазах народа и их профессиональные качества с точки зрения этого народа. Для них они любящие и любимые мужчины, за которыми как за каменной стеной.
    алаверды)
    миллионам избирателей фиолетово, сколько мамонтов притащил добытчик-политик к себе в пещеру, главное, чтобы не путал "собственную шерсть с государственной")))...

3. Вверх #443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Весь Мир- 8 Мая...Мои родители супругами прошли от Киева до Вены... без единого ранения..а служили в действующих войсках ...папа случайно не погиб при разгроме штабной колонны Ватутина, когда его тяжело ранили ...
    Сам понял, что сказал?
    Последний раз редактировалось tyvod; 01.02.2009 в 00:26. Причина: Уточнение

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для JBO
    Я вообще болдее на нашем голове! "Якщо така голова, шо тогда о з....це говорить!" Правильно тут написали что каждый день он чтото этакое выдумывает для нас. чтобы жить было не скучно. Я помню как в детском саду мы на 23-е папам из коробков спичек делали танки и дарили и для нас это был празник папы - моего защитника. потом в школе - мальчикам. в институте - парням. на работе - мужчинам. Ведь он наши защитники! А сейчас я что оказываюсь без дества по сути дела. Не думаю что в школах или детсадах щаз сильно украинские празники отмечают.
    мне понравилось как о его действиях описали тут."Если раньше для меня Ющенко ассоциировался со словом "тормоз", то сейчас я абсолютно убеждена в том, что основная его характеристика, как политического явления - это РАСКОЛ, не исключая многих других нелицеприятных характеристик - безусловной недалёкости, жадности, непорядочности, нечестности. Но основные характеристики - это, безусловно, удивительная способность объединить вокруг себя всякую погань, интриганство и РАСКОЛ".
    Последний раз редактировалось JBO; 01.02.2009 в 01:25. Причина: исправление ошибок

5. Вверх #445
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от ШЛЁМА Посмотреть сообщение
    Кто бы его уже куда то перенёс ?
    "Понесла столица в ночь
    И не сына, и не дочь
    А тяжёлую утрату...

Понесла её...
    Куда ты?"
    Д.А.Пригов. 1984
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    "Понесла столица в ночь
    И не сына, и не дочь
    А тяжёлую утрату...

Понесла её...
    Куда ты?"
    Д.А.Пригов. 1984
    Дмитрий Александрович и про нас предвидел?

7. Вверх #447
    User banned
    Короче...

Т.к. 23 февраля у нас крадут, то до момента возвращения нужно почтить память тех, кто ныне не может себя защитить, погибнув за нашу жизнь.

Поэтому 22-го я возложу букет цветов к памятнику Неизвестному Матросу.

Возможно - не один.

Время - уточняется.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Кстати,опросила всех своих знакомых мужчин,по поводу праздника 23 февраля. Ответ,как и прогнозировался-все будут праздновать как и праздновали,на пасечника не обращая внимание. И женщины в офисах все равно столы сотрудникам-мужчинам и дома своим любимым накрывать будут. Так чтопусть дегенераты пишут Законы сами для себя!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #449
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Короче...

Т.к. 23 февраля у нас крадут, то до момента возвращения нужно почтить память тех, кто ныне не может себя защитить, погибнув за нашу жизнь.

Поэтому 22-го я возложу букет цветов к памятнику Неизвестному Матросу.

Возможно - не один.

Время - уточняется.
    Вроде речь шла за 23-е?

10. Вверх #450
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Т.к. 23 февраля у нас крадут
    Ой, я Вас умоляю! Такое украсть невозможно. Был уже период, когда этот день не праздновался официально, но это не отменило празднования народного.
    Как по мне - то даже лучше, если в этот день не будут вывешивать сине-жёлтые флаги. А выходным он никогда не был, так что мы привычные

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    В чем буча, народ? Празднуем себе дальше что хотим! 23 февраля давно не выходной, а простой будний день, хуже не сделают. А если Ющ ввел бы дополнительный нерабочий день в календарь, мне лично пофиг было бы, чему он там посвящен - лишняя возможность с друзьями встретится.

12. Вверх #452
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    У нас нормальные праздники: и женский день,и день защитника отечества и 9 мая,и день всех трудящихся.Над каждым из них торжество и ликование.А нам предлагают могильные даты,серые, с зависшей над ними свастикой.

Какая страна, такие праздники

а моя малая с удовольствием слушает рассказы про то, как мы мальчишек в классе поздравляли, и они - нас
    и даже немножко завидует

13. Вверх #453
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    9-ое мая - это особый праздник, его весь мир если не празднует то отмечает, мой отец воевал... А для меня родители - это святое.
    легко. весь мир празднует день Победы 8 мая. Ющенко вполне может к этому прицепиться и перенести на 8-е.

14. Вверх #454
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    легко. весь мир празднует день Победы 8 мая. Ющенко вполне может к этому прицепиться и перенести на 8-е.
    ну тогда ему сто процентов придется переехать и самопохорониться.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А другіх вбивць у ранзі кавалерів СрСр ви не бачите!
    а что это за звание такое - кавалер СССР?

16. Вверх #456
    юрист
    для этого ему вначале надо евроинтегрироваться, изменить часовой пояс, указом перевести часы на час назад, будет как в Польше. и само по себе исходя из нового времени объяснить, что исправил вековую несправедливость тоталитарного режима, что по украинскому времени капитуляцию подписали 8 мая. так, шаг за шагом и в ЕС протиснимся

а что это за звание такое - кавалер СССР?
    это кто в кавалерии служил во времена СССР - Чапаев, Щорс, Буденный...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    для этого ему вначале надо евроинтегрироваться, изменить часовой пояс, указом перевести часы на час назад, будет как в Польше. и само по себе исходя из нового времени объяснить, что исправил вековую несправедливость тоталитарного режима, что по украинскому времени капитуляцию подписали 8 мая. так, шаг за шагом и в ЕС протиснимся

это кто в кавалерии служил во времена СССР - Чапаев, Щорс, Буденный...
    я уже ничему не удивлюсь

18. Вверх #458

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от tyvod Посмотреть сообщение
    Сам понял, что сказал?
    Ты до сих пор не знаешь,что на Западе День Победы над фашистской Германией отмечают 8 Мая?

19. Вверх #459
    юрист
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Ты до сих пор не знаешь,что на Западе День Победы над фашистской Германией отмечают 8 Мая?
    да тут другое интересно. как могли твои родители пройти войну без единого ранения, если сам же пишешь, что отца тяжело ранили?
    Сообщение от Георгиу Весь Мир- 8 Мая...Мои родители супругами прошли от Киева до Вены... без единого ранения..а служили в действующих войсках ...папа случайно не погиб при разгроме штабной колонны Ватутина, когда его тяжело ранили ...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #460

Фотоснайпер

Акт капитуляции таки был подписан 8 Мая поздно вечером по СРЕДНЕЕВРОПЕЙСКОМУ времени. В Москве уже был следующий день,несколько часов после полуночи. Это позволило Сталину назначить Днём Победы 9 Мая...

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права