Кто бы его уже куда то перенёс ?
|
Я вообще болдее на нашем голове! "Якщо така голова, шо тогда о з....це говорить!"Правильно тут написали что каждый день он чтото этакое выдумывает для нас. чтобы жить было не скучно. Я помню как в детском саду мы на 23-е папам из коробков спичек делали танки и дарили и для нас это был празник папы - моего защитника. потом в школе - мальчикам. в институте - парням. на работе - мужчинам. Ведь он наши защитники! А сейчас я что оказываюсь без дества по сути дела. Не думаю что в школах или детсадах щаз сильно украинские празники отмечают.
мне понравилось как о его действиях описали тут."Если раньше для меня Ющенко ассоциировался со словом "тормоз", то сейчас я абсолютно убеждена в том, что основная его характеристика, как политического явления - это РАСКОЛ, не исключая многих других нелицеприятных характеристик - безусловной недалёкости, жадности, непорядочности, нечестности. Но основные характеристики - это, безусловно, удивительная способность объединить вокруг себя всякую погань, интриганство и РАСКОЛ".
Последний раз редактировалось JBO; 01.02.2009 в 01:25. Причина: исправление ошибок
Короче...
Т.к. 23 февраля у нас крадут, то до момента возвращения нужно почтить память тех, кто ныне не может себя защитить, погибнув за нашу жизнь.
Поэтому 22-го я возложу букет цветов к памятнику Неизвестному Матросу.
Возможно - не один.
Время - уточняется.
Кстати,опросила всех своих знакомых мужчин,по поводу праздника 23 февраля. Ответ,как и прогнозировался-все будут праздновать как и праздновали,на пасечника не обращая внимание. И женщины в офисах все равно столы сотрудникам-мужчинам и дома своим любимым накрывать будут. Так чтопусть дегенераты пишут Законы сами для себя!
Жизнь говорит мне ДА!
В чем буча, народ? Празднуем себе дальше что хотим! 23 февраля давно не выходной, а простой будний день, хуже не сделают. А если Ющ ввел бы дополнительный нерабочий день в календарь, мне лично пофиг было бы, чему он там посвящен - лишняя возможность с друзьями встретится.
для этого ему вначале надо евроинтегрироваться, изменить часовой пояс, указом перевести часы на час назад, будет как в Польше. и само по себе исходя из нового времени объяснить, что исправил вековую несправедливость тоталитарного режима, что по украинскому времени капитуляцию подписали 8 мая. так, шаг за шагом и в ЕС протиснимся
это кто в кавалерии служил во времена СССР - Чапаев, Щорс, Буденный...а что это за звание такое - кавалер СССР?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да тут другое интересно. как могли твои родители пройти войну без единого ранения, если сам же пишешь, что отца тяжело ранили?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки