Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 23 из 268 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #441
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Супер!
    А где этот чудо-магазин на Колонтаевской?
    Колонтаевская,1. Где 5й трамвай поворачивает со Старопортофранковской в сторону автовокзала.

3. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от kora1960 Посмотреть сообщение
    Красавцы у всех !!! На Южном говорят утром тоже был сого грейп.. но сразу и не стало..
    На Колонтаевской еще после меня Sogo Grape оставались две штучки, правда обычные - не пелорик с бабочкой.

4. Вверх #443
    Новичок Аватар для fomich
    Красавцы у всех ! Поздравляю! На Южном говорят утром тоже был сого грейп.. но сразу и не стало..
    Алла, пахнет он до обеда , после обеда можно и не нюхать
    Сегодня был в Флоре... Там тоже есть сого грейп. И дешевле чем на Колонтаевской.

5. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для kora1960
    Интересно сколько он во флоре стоит ? Фомич , не томи , говори цену !Ввбралаь утом на Южный , порадовать вас красотой !
    Последний раз редактировалось kora1960; 14.10.2009 в 13:37.

6. Вверх #445
    Новичок Аватар для fomich
    Интересно сколько он во флоре стоит ? Фомич , не томи , говори цену !Ввбралаь утом на Южный , порадовать вас красотой !
    138 грн

7. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Alex Vlasenco
    Только что вернулись из ВС на Чкаловском. Большущий завоз мильтоний, камбрий (цветоносы очень жирные, не до конца раскрытые и высотой около 1м!!!), дендрофалов, ну и фаликов, у последних ничего интересного. Камбрии от маленьких до просто огромных. Очень порадовала буйство расцветок! От желто-коричневых, до красно-бордово-розовой гаммы. Много онцидиумов. Просто шикарные цветения у всех!!! В распродаже только что уценили от 26 грн. дендро-фалы, до 59 грн. фалики, но фалики в очень плачевном состоянии, даже мини по 46 грн. полностью умершие есть. Там ловить в общем-то нечего. Себе купили жирнючую камбрию в распродаже (она была единственная), т. к. у нее сломан цветонос, но с одним привядшим цветиком, еще три живенькие, но вряд ли распустятся. Слом почти внутри (около начала бульбы). Но цветонос около 70 см в высоту!
    Посетите, у кого есть желание, время и деньги не пожалеете. Маленькие камбрии по цене 118 грн. Мильтохи не помню. Дендры (обильно цветущие, есть с очень высокими цветоносами) по 89-98 грн. (это те, что мы вблизи смотрели). Огромные высоченные камбрии по 128 грн. Фалы до 156 грн.
    Cactum - non est pictum!

8. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Была сегодня во Флоре, там новая небольшая партия фаликов. К сожалению скидки 40% на них нет, но есть среди них именные: Дебора, Черная принцесса, Елегант Бьюти, Сого Грэйп. Это те что запомнила. Цены от 130 грн. Есть очень много тех, кто попадает под скидку, в т.ч. и Черная принцесса (видать из прошлой партии), но в основном стандартные цвета. Под скидку были и катлеи (шт.5), но отцвевшие - цена около 100 грн. (-40%), мильтонии отцвевшие (цену не запомнила) и мини фалики сиреневые (размер розетки в ширину ок. 6-8 см.) по цене ок.110грн. (-40%). Были несколько шт. фаликов в распродаже по 50грн. и цимбов по цене 70-90 грн.
    Может кого заинтересует информация.
    Себе приобрела Сого Грэйп, очень давно его хотела купить, но мне не попадался. Фотки выложу позже вместе с долгожданным цветением моей безымянной ванды.

9. Вверх #448
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    А еще, где это сейчас ванды в уценке??? Колитесь
    на оптовом складе цвето, там не только ванды там и фалики и денлод.и еще какието!

10. Вверх #449
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    на оптовом складе цвето, там не только ванды там и фалики и денлод.и еще какието!
    А что это за склад такой и где он находится?

11. Вверх #450
    Цитата Сообщение от Lyudmyla_ Посмотреть сообщение
    А что это за склад такой и где он находится?
    обыкновеный одесский склад с которого потом продукция расходится по всме цветочным магазина!находится в районе 25 чапаевской угол комарова,но туда оптовиков пускаю!!

12. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    обыкновеный одесский склад с которого потом продукция расходится по всме цветочным магазина!находится в районе 25 чапаевской угол комарова,но туда оптовиков пускаю!!
    А Вы оптовик? Если да, то не бросайте нас форумчан , как говорится берите с собой или принимайте заказы, я думаю очень многие присоединятся ко мне. Ну а мы в долгу не останемся.

13. Вверх #452
    А Вы оптовик? Если да, то не бросайте нас форумчан , как говорится берите с собой или принимайте заказы, я думаю очень многие присоединятся ко мне. Ну а мы в долгу не останемся.
    Согласна на все 100% Можно уже в очередь записывать

14. Вверх #453
    Частый гость Аватар для AgKiStRoDoN
    Согласна на все 100% Можно уже в очередь записывать
    на комарова угол 25 есть зелентрест и территория им проданная земле х, но еще по моим данныи есть еще подпольный на комарова хозяин теплички с коричневыми воротами, звиняйте форумчяне положение обязывает знать всех на территории киевского района
    Последний раз редактировалось AgKiStRoDoN; 19.10.2009 в 15:53.

15. Вверх #454
    Ира , знаю тот магазин-склад. Были там с Леськой. И офигели... одни белые фалики были в нличие , и трупы с прошлых завозов . Именно трупы ! я выбрала несколько штук , которые можно было попытаться реанимировать , но девшка (продавщица) видимо наварить захотела и предложила их мне по 45 гривен Естественно я ей их вернула.

16. Вверх #455
    Ира , знаю тот магазин-склад. Были там с Леськой. И офигели... одни белые фалики были в нличие , и трупы с прошлых завозов . Именно трупы ! я выбрала несколько штук , которые можно было попытаться реанимировать , но девшка (продавщица) видимо наварить захотела и предложила их мне по 45 гривен Естественно я ей их вернула.
    офигеть!!!! надо создавть общество по защите орх - так назваемую "КРАСНУЮ КНИГУ ОДЕССЫ!"- или - форумчяне туды ни ногой

17. Вверх #456
    кстати, о птичках, была с малым в земле- вандочка сидит в землюке, но это не предел- хозяйка говорит мне цену 30 грн и уходит торговать на двор, дэвушка сидящая на кассе какие 30 грн, а кто такая хозяйка ! я сижу на кассе - здесь все от меня зависит -86 грн Так что в земляю х я ни ногой
    Последний раз редактировалось AgKiStRoDoN; 19.10.2009 в 16:58.

18. Вверх #457
    да, была вчера в метро! жуть! убитые файлики по 122 с чем-то и другие растюхи

19. Вверх #458
    Ира , нужно было хозяйку привести назад к вандочке ! Может быть хоть спасла бы..
    Последний раз редактировалось Sting1; 05.02.2012 в 17:17. Причина: удален офф

20. Вверх #459
    я была оптовиком,но сейчас в дикрете но по старой дружбе мне зонят когда они получают товар,ну и сама захожу к ним в гости,когда чегото хочется или когда праздники,нам не откажут!!но там в основном фалики и дендр.потом уже идут мильтонии и др.(просто названия не помню)а последний раз у них были ванды,но так как они не из ешевых много осталось теперь они со скидкой!!вот думаю брать или нет?если хотите могу у них пофоткать орхи и выставить вдруг комуто понравится!то мне не сост авит труда

21. Вверх #460
    Фомич это таки зигопеталум.
    Ира , нужно было хозяйку привести назад к вандочке ! Может быть хоть спасла бы..
    наташа, мы искали и без толку-второй продавец говорила, что моя орха 30 , но там глухо-0,5 стоимости цветуна, а то что у нее нет корней и она валится из горшка , а пофик!!!! И зря- мои кассиры уходят без выходного пособия за такие мансы- жаль что я орхами и вообще цветами не занимаюсь!
    Последний раз редактировалось AgKiStRoDoN; 19.10.2009 в 16:38.

Ответить в теме
Страница 23 из 268 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права