Тема: Кане-корсо, телохранитель и друг

Ответить в теме
Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1678
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от Люша_ Посмотреть сообщение
    хотим приобрести щенка этой породы. посоветуйте куда обратиться, чтобы щенок был здоров и от хороших родителей. Стараконный отпадает сразу!
    Тогда советую из Италии привезти , уж больно Украинские собаки многие напоминают разные породы. И ,к сожалению, Одесские не исключение. Если нет возможности привезти,значит советую брать от импортных производителей.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 05.04.2012 в 09:48.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Мы видели на Староконном неделю назад корсиков. Знаем родителей щенков. Мама живет на Усатово. Хорошая. Просто как то обидно стало чтоли за породу...Дурной тон корсов на Староконном продавать. А если подумать-тяжело сегодня со щенками, и продать, и поднять здоровеньких. Не знаю...

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Мы видели на Староконном неделю назад корсиков. Знаем родителей щенков. Мама живет на Усатово. Хорошая. Просто как то обидно стало чтоли за породу...Дурной тон корсов на Староконном продавать. А если подумать-тяжело сегодня со щенками, и продать, и поднять здоровеньких. Не знаю...
    Полностью согласна ! И ногда на Староконный попадают классные щенки. Например люди для себя купили классную собаку,повязали чемпиончиком,родилось 12 щенков. Ну,естественно, попали на выходные на Староконный,чтобы быстрее продать. Щенки то крупные,это Вам не Чихуашки,которых через интернет можно и 3 и 4 месяца продавать,они дома не особо напрягают.Корса -это крупная собака, растет очень быстро,кушает и какает много. Вот и пытаются люди продать быстрее.
    Просто нужно искать домашнюю собачку,а не разведенцев-бизнесменов. Выбираете щенка ,берете номер телефона.А потом звоните и едете к ним домой ,а там смотрите одна ли у них собака,в каком состоянии дом-квартира, щенки и чем их кормят. Лучше застать врасплох,чтобы не успели подготовиться. Советую брать от одной(двух) любименькой собачки.Тогда больше шансов получить здорового щенка с хорошей психикой. Опять-таки общайтесь с мамашей щенков и проверяйте ее поведение, воспитание и адекватность.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    стрелочка Инна, спасибо большое за поздравление! Рассказывай, кто из деток еще остался...

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Поддерживаю полностью LADY XXX и Kapitalina и ничего против Староконного не имею, если бы не Староконный то я и бы по- сей день ничего не знала про эту замечательную породу и небыло бы у меня такого замечательного друга, а точнее подруги, которая, точно знаю, никогда не предаст. Кстати, у моей девочки сегодня День Рождение - масяне один годик!!!!!

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью LADY XXX и Kapitalina и ничего против Староконного не имею, если бы не Староконный то я и бы по- сей день ничего не знала про эту замечательную породу и небыло бы у меня такого замечательного друга, а точнее подруги, которая, точно знаю, никогда не предаст. Кстати, у моей девочки сегодня День Рождение - масяне один годик!!!!!
    С Днем Рождения-долгих. веселых и счастливых лет вам. Кане Корсо-это счастье!

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    С Днем Рождения-долгих. веселых и счастливых лет вам. Кане Корсо-это счастье!
    Спасибо вам огромное за поздравление и пожелания!!!

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    стрелочка Инна, спасибо большое за поздравление! Рассказывай, кто из деток еще остался...
    Анечка, придержала себе 2х кобелей. Один точно остается у меня, а второго пока думаю, уж больно оба хороши)))... Найду достойных родителей - продам. Нет так все мои будут))). Будет дополнительная причина быстрее достроить дом)))).
    По поводу обсуждаемой темы. Девушки, вы думаете так все просто? Вот приехали вы в Италию к хорошему заводчику и вам сразу продали хорошего щенка???))) Хороших щенков они стараются оставлять у себя!!! Либо продают по хорошей протекции. Наши заводчики тоже стараются лучших щенков оставлять и не продавать заграницу - тут, выставляясь, они пиарят их питомник тем самым делая им рекламу.

9. Вверх #449
    Инна, ну ты и жадина - двух малышей себе оставила (Таблетки от жадности, и побольше). Тоже считаю, что не все привозные собаки самые лучшие. Многие как раз в Одессе щенков покупают, из других стран едут. И в Украине не такое уж и плохое поголовье.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Doriane
    Извините за ,может нетактичный, вопрос :сколько живут кане-корсо ?

11. Вверх #451
    Инна, ну ты и жадина - двух малышей себе оставила (Таблетки от жадности, и побольше). Тоже считаю, что не все привозные собаки самые лучшие. Многие как раз в Одессе щенков покупают, из других стран едут. И в Украине не такое уж и плохое поголовье.
    Аня, жадина это не то слово! У меня как раз хотели щенка во Францию в питомник купить (он тебе еще в 16 дней понравился), мы думали-думали и решили что нам такой ребенок самим нужен! Драго остается у нас. Но и Дэйм хорош - сегодня взвешивали, чистый вес у ребенка 13кг! Вот и думаю справлюсь с тремя корсами или нет...

12. Вверх #452
    Классно, что Драго у тебя будет жить, очень интересно, каким мальчишка вырастит, очень уж он мне понравился. 3 корсика - это конечно тяжеловато, зато как интересно и весело

13. Вверх #453
    весело
    Весело не то слово! Ну а что делать, если оба нравятся? Но мы еще думаем на самом деле... Вот скоро ушки обрежем, тогда и в темке их покажу.

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для Babychita
    Один мой знакомый привез корсика из Америки, отдал за него 2.5 уе и еще куча справок, но он рядом с Вашими детками просто метис косо с кем-то, Инна у Вас очень классные щенки и родители их тоже внушительные, эти собаки должны быть именно такими!!!
    Жаль, что не можем взять собаку, так скучно без собак дома((

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый привез корсика из Америки, отдал за него 2.5 уе и еще куча справок, но он рядом с Вашими детками просто метис косо с кем-то, Инна у Вас очень классные щенки и родители их тоже внушительные, эти собаки должны быть именно такими!!!
    Жаль, что не можем взять собаку, так скучно без собак дома((
    Спасибо! Мы просто вязали только для того, чтоб оставить себе щенка (Ола категорически отказалась принимать постороннего щенка, чуть не сьела, когда я домой принесла ребенка! Пришлось вязать т.к. своих детей мне сказали она не тронет), по этому и выбирали кобеля оооочень тщательно, ориентируясь на консультации заводчиков которым доверяю. Выбором остались довольны, а дальше время покажет какие детки вырастут.

16. Вверх #456
    Посетитель
    На выходных , в районе пляжа 13-12-11 ст. Б.фон-на, встретили собаку этой породы. Красавица . Спросил у хозяйки- правда, с третьего раза услышал что за порода, девушкам трех собак содержит. Понравилась . Годовалая , но крупная и еще будет расти. затем посмотрел в интернете. И загорелся. Редкая порода. И очень интересная. Если созрею на 2-ю собаку, то возьму обязательно.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от стрелочка Посмотреть сообщение
    Анечка, придержала себе 2х кобелей. Один точно остается у меня, а второго пока думаю, уж больно оба хороши)))... Найду достойных родителей - продам. Нет так все мои будут))). Будет дополнительная причина быстрее достроить дом)))).
    По поводу обсуждаемой темы. Девушки, вы думаете так все просто? Вот приехали вы в Италию к хорошему заводчику и вам сразу продали хорошего щенка???))) Хороших щенков они стараются оставлять у себя!!! Либо продают по хорошей протекции. Наши заводчики тоже стараются лучших щенков оставлять и не продавать заграницу - тут, выставляясь, они пиарят их питомник тем самым делая им рекламу.
    Кто хочет,тот привозит хороших собак. У моих знакомых кобель из Италии из самого крутого питомника. Красавец с шикарной психикой и экстерьером и берет везде первые места,когда выставляется.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Doriane Посмотреть сообщение
    Извините за ,может нетактичный, вопрос :сколько живут кане-корсо ?
    Мы все надеемся,что оооочень долго!!!

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Кто хочет,тот привозит хороших собак. У моих знакомых кобель из Италии из самого крутого питомника. Красавец с шикарной психикой и экстерьером и берет везде первые места,когда выставляется.
    Извините, а можно кличку кобеля узнать? По поводу питомника - в Италии самых крутых несколько.

20. Вверх #460
    Да, тоже хотелось бы узнать кличку кобеля. Покупка собаки - это лотерея, может повести, а можно привести из "самого-самого" классного питомника самого простого щенка. Даже опытные заводчики иногда ошибаются.

Ответить в теме
Страница 23 из 84 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права