|
Последний раз редактировалось LADY Икс; 05.04.2012 в 09:48.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Мы видели на Староконном неделю назад корсиков. Знаем родителей щенков. Мама живет на Усатово. Хорошая. Просто как то обидно стало чтоли за породу...Дурной тон корсов на Староконном продавать. А если подумать-тяжело сегодня со щенками, и продать, и поднять здоровеньких. Не знаю...
Полностью согласна ! И ногда на Староконный попадают классные щенки. Например люди для себя купили классную собаку,повязали чемпиончиком,родилось 12 щенков. Ну,естественно, попали на выходные на Староконный,чтобы быстрее продать. Щенки то крупные,это Вам не Чихуашки,которых через интернет можно и 3 и 4 месяца продавать,они дома не особо напрягают.Корса -это крупная собака, растет очень быстро,кушает и какает много. Вот и пытаются люди продать быстрее.
Просто нужно искать домашнюю собачку,а не разведенцев-бизнесменов. Выбираете щенка ,берете номер телефона.А потом звоните и едете к ним домой ,а там смотрите одна ли у них собака,в каком состоянии дом-квартира, щенки и чем их кормят. Лучше застать врасплох,чтобы не успели подготовиться. Советую брать от одной(двух) любименькой собачки.Тогда больше шансов получить здорового щенка с хорошей психикой. Опять-таки общайтесь с мамашей щенков и проверяйте ее поведение, воспитание и адекватность.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
стрелочка Инна, спасибо большое за поздравление!Рассказывай, кто из деток еще остался...
![]()
Поддерживаю полностью LADY XXX и Kapitalina и ничего против Староконного не имею, если бы не Староконный то я и бы по- сей день ничего не знала про эту замечательную породу и небыло бы у меня такого замечательного друга, а точнее подруги, которая, точно знаю, никогда не предаст. Кстати, у моей девочки сегодня День Рождение - масяне один годик!!!!!
Анечка, придержала себе 2х кобелей. Один точно остается у меня, а второго пока думаю, уж больно оба хороши)))... Найду достойных родителей - продам. Нет так все мои будут))). Будет дополнительная причина быстрее достроить дом)))).
По поводу обсуждаемой темы. Девушки, вы думаете так все просто? Вот приехали вы в Италию к хорошему заводчику и вам сразу продали хорошего щенка???))) Хороших щенков они стараются оставлять у себя!!! Либо продают по хорошей протекции. Наши заводчики тоже стараются лучших щенков оставлять и не продавать заграницу - тут, выставляясь, они пиарят их питомник тем самым делая им рекламу.
Инна, ну ты и жадина - двух малышей себе оставила![]()
(Таблетки от жадности, и побольше
). Тоже считаю, что не все привозные собаки самые лучшие.
Многие как раз в Одессе щенков покупают, из других стран едут. И в Украине не такое уж и плохое поголовье.
Извините за ,может нетактичный, вопрос :сколько живут кане-корсо ?
Аня, жадина это не то слово! У меня как раз хотели щенка во Францию в питомник купить (он тебе еще в 16 дней понравился
), мы думали-думали и решили что нам такой ребенок самим нужен! Драго остается у нас
. Но и Дэйм хорош - сегодня взвешивали, чистый вес у ребенка 13кг! Вот и думаю справлюсь с тремя корсами или нет...
Классно, что Драго у тебя будет жить, очень интересно, каким мальчишка вырастит, очень уж он мне понравился.
3 корсика - это конечно тяжеловато, зато как интересно и весело
![]()
Один мой знакомый привез корсика из Америки, отдал за него 2.5 уе и еще куча справок, но он рядом с Вашими детками просто метис косо с кем-то, Инна у Вас очень классные щенки и родители их тоже внушительные, эти собаки должны быть именно такими!!!
Жаль, что не можем взять собаку, так скучно без собак дома((
Спасибо!Мы просто вязали только для того, чтоб оставить себе щенка (Ола категорически отказалась принимать постороннего щенка, чуть не сьела, когда я домой принесла ребенка! Пришлось вязать т.к. своих детей мне сказали она не тронет), по этому и выбирали кобеля оооочень тщательно, ориентируясь на консультации заводчиков которым доверяю. Выбором остались довольны, а дальше время покажет какие детки вырастут.
На выходных , в районе пляжа 13-12-11 ст. Б.фон-на, встретили собаку этой породы. Красавица . Спросил у хозяйки- правда, с третьего раза услышал что за порода, девушкам трех собак содержит. Понравилась . Годовалая , но крупная и еще будет расти. затем посмотрел в интернете. И загорелся. Редкая порода. И очень интересная. Если созрею на 2-ю собаку, то возьму обязательно.
Да, тоже хотелось бы узнать кличку кобеля. Покупка собаки - это лотерея, может повести, а можно привести из "самого-самого" классного питомника самого простого щенка. Даже опытные заводчики иногда ошибаются.
Социальные закладки