На Пушкинской есть два магазина: один так и называется, а другой - зебра.Сообщение от Хабиби
А на мой вопрос кто-то ответит?
|
На Пушкинской есть два магазина: один так и называется, а другой - зебра.Сообщение от Хабиби
А на мой вопрос кто-то ответит?
Виктория
Один "Болеро",а другой "Зебра"
Ой... ну, а зачем тогда спрашиваешь, если знаешь?Сообщение от Хабиби
Виктория
Эээ... Простите... А че такое "бегон"?
Нравится Раш на Ришельевской возле Кардинала...дороговастенько, но бывают очень интересные вещички! Кстати в Бэйби Мода на Екатериненской есть и взрослые размеры на тетенек. Шмотье из Италии..мы как то зашли деток приодеть, так жена и себя любимую не забыла...
"Циники-это уставшие романтики..."
Это фирма такая.Шьют одежду...в основном классическую.Пишется"BEGGON" или "BGN"Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
То ПьюИк: "RUSH"-суперский магазин,но "дороговастенько" это не про него...Купить платье за несколько тысяц долларов....не каждый это себе позволит
Последний раз редактировалось Хабиби; 13.02.2007 в 22:52.
Второй "Болеро" на 25 ой ещё есть, их же тоже, но там можно неплохо всегда торгонуться
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я платья не покупаю...но штанишки джинсовые за 350 Фрэнки Моринэлло или ФЭррэ за 250 (распродажные) могу...Жена там костюмчикики шерстяные брала...за 2500 что ли....А свитерки там бывает по 100уев вааще супер...Сообщение от Хабиби
Правда...я никогда не видела на их витрине надписи:"Распродажа"...может редко захожу,конечно...
А на витрине их и не бывает...внутри на ценниках смотрите...Еще у них на 25-й магазинчик имеется...там 2-я линия, но тоже не плохо...Сообщение от Хабиби
Бегон лучше на 25-й.там выбор больше.
Про Rush - мне там так одно платье нравится...уже 1.5 года точно вистит.красивое...думаю Хабиби поняла о котором я.Только цена.они конечно скинули пару тысяч - но это не изменило в корень его цену.Думаю скорее с ним что-то случится чем его продадут.Вещи там красивые,в оригинальности немного сомневаюсь,но цены - гон,имхо.
То Tinkerbell:светлое с переходом цвета из розового в какой-то?....уже даже и не помню
2 Хабиби
Нет!Бордовое шелковое,длинное.С плиссе и складками...
Вчера заходила в Morgan , честно говоря была удивлена ассортиментом - в Киеве гораздо лучше выбор и цены приятнее .
Отличная распродажа в интертопе - купила себе милые ботильоны цвета морской волны - очень стильные . А мужу джинсы в Ливайсе - тоже люблю их джинсы - хорошие лекала - соответственно джинсы отлично сидят (извините) на попе .
Дважды мама)
В Бенетоне новая коллекция. Есть вещи для беременных, я вчера джинсы прикупила![]()
да , я их тоже вчера видела - только мне уже нет смысла их покупатьСообщение от Barbariska
![]()
очень понравились разные трикотажные маечки , кофточки - думаю будут удобны на любом сроке![]()
Дважды мама)
а я себе летний сарафан в Бенеттоне присмотрела - в цветах такой весь. Главное в него потом влезть
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
а я затарилась на закрытой акции для "своих" в Интертопе ,но уже открытая,и выбор остался неплохой, уже даже завозят по-немногу весеннюю обувь
А никто не знает, где в Одессе можно купить обыкновенные классические женские туфли на каблучке очень хорошего качества, но и не очень дорого (в пределах разумного),с кожаной подошвой...
Где вообще можно посмотреть обувь не столько брендовскую, сколько хорошего качества?![]()
伊梨奈
Я купила туфли в "Клеопатре".Классические на шпильке...только цену нельзя назвать"не очень высокой"...300у.е.,но они на эти деньги выглядят
Социальные закладки